夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーの杏子御津と、事務所所属の夏和小ではエロ同人作品出演のハードルは違うんじゃないの。
全年齢なら出てるけど。 マジゴミ運営はキチガイなのは間違いないが
そんな金も力も無い マジカミに拘りはないから他にちんぽ連呼してくれたり陵辱ありのゲームで起用してくれ
エデンズリッターあたりで頼む >>305
それは否定しないけど、さすがに他にASMR出すなは無理があると思う
なんなら他キャラで出演してる北見六花とかは同人のASMR出てるし そんなことより新作のOP歌ってるぞ
限定版買う予定だから嬉しい れじぇくろのイベントジャンヌはパイズリと立ちバック
相変わらずちんこもまんこも無し >>321
和は「な」とは読まないが まぁ名前やしな
意味というかなんかモジッとるのかと思ったのさ
母校が夏和小学校とか 読みをカタカナにしたらお菓子とかフルーツの名称になるのかと思った 通名の在日中国人2世とか3世なのかもな 中国名ならなんか居そうなかんじの名やし 通常の読み方じゃないのにそんな常識みたいに言われてもね
あとエロゲ声優の実家の職業とか普通知らんやろ ストーカーかよ 伸びてると思ったら小学生みたいない奴に構ってるだけか
しょーもない 表スレ落ちて久しいからラジオネタでも盛り上がってんのかなと思えば・・・ 初期マリニャン持ってない奴とかこのスレにはおらんで いるさっ
ここにひとりな!
本番じゃないって聞いて、いいかなと… マジカミ第三弾ASMRではオホ声とシコシコ連呼オナサポボイスが聞きたい ゲーム内でゴミ音質ASMR出されても絶対買わんわ
マジゴミのは3000円x4?x5?と馬鹿らし過ぎるし
超昂とかモン娘みたいな買い切り1000円以下ならまだワンチャンあるのに 無いと思う。ゲーム的にはクソだしASMRは高すぎて買わんけどそこだけは評価できる これがどっかの有償特典か個人のCFだったりしたら喜んで1万2万投げつけるが
あのゴミゲーにはもう1円も払いません オホ声とかまではいかなくても、バレンタインいろはとか対魔忍いろははこの人史上一番下品な喘ぎ声じゃないかな 耳元で「私のオホ声聞きたかったんでしょ…?」って煽りながらオホ声オナサポして欲しい オホ声はまじでやめて欲しい
ナツメASMRには期待してるけどゆずソフトまったく新作ASMR出さないな、、 オホ声でもいいけど、オホ声の一歩手前くらいの
下品な感じのが一番好き 喉を大事にして続けてほしいというのはある
喉を痛めた人の演技は聞いてて辛いので ナツメの声は良かったね
あとは喘ぎ声だけはもうちょっとその声に合わせてくれれば・・・ サメはよほど良かったと言われない限りスルーだな
白痴系はほんとキツイから止めて欲しい サメ他のキャラからやってるから途中で飽きたら辿り着けないかもしれない 体験版しかやってないけどサメは最後までずっとあんな感じなの?
途中からまともに喋ったりしないの? おほ声カスは少数派って認識しろや
誰も望んでねーんだよカス >>377
急にどうした?自分の嫌いなものが流行ってるのがそんなに悔しいのか? お前だけだ。(他に)誰も →わかる
少数派 →派が作れるほどいるじゃんw おほ声カス揚げ足取りしかできなくなってワロタ
てめーでおほおほ言って喜んでろよw 揚げ足取られるようなミスをしたことは特に弁解しないんだなw オホ声に何の魅力も感じないけどID:oQmQa4hr0みたいな池沼と仲間に思われると恥ずかしいから頑張ってオホ声を好きになる努力をしてみよう おほ声好きとかスカトロマニアみたいなもんで少数派ってことを自覚しろ
エロシーンにうんこ食いシーンが入ってたら抜けなくなるだろが
嫌なら見るなとかいう問題じゃあねーんだよ おほ声マニアはこの人が出るような売れ筋萌えゲにおほ声入れろって言ってるんでしょ
おほ声が入ってるような売れないロープラ抜きゲには出ないからな >>392
うん、俺も抜けないものを見に行くのはバカだと思うんだよね 基本同意だけど最近の同人音声作品界隈とかオホ声あるのが普通みたいな風潮あるよね。
だから最近作品買う頻度もめっきり減ってしまった。 同人だとオホ声音声作品が普通にめっちゃ売れてたりするからな >>397
でも抜けないのを見に行くのもいい勝負だし仲良くしようね 9日にゆず新作発表
過去の傾向から3連続あると信じてるぞ この人か車の人、どちらかはいて欲しいとこだ
さわさわは多分ないだろうし >>402
まぁまぁここは仲良くしようね
ちゃんと矛を収めようね、ここは夏和小スレだからね オホ声賛成派よりオホ声否定派の頭がヤバいのは良く分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています