コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウマはエロSS見せびらかしてる人のとこ警告いって
キャラカ配布してるだけのとこは大丈夫な感じなのかな
なぜエロを見せびらかしたくなるのか・・ fgoは社長絵のキャラはほぼ顔同じ
だから一番出来の良い社長顔のキャラカ探してるんだけどお勧めある? >>17
最近だとアルトリア顔ならHumblegerのアルトリア·キャスター、それ以外ならORTのクリームヒルトがクオリティ高いぞ YataのPatreonが爆散してて草
中華を怒らすとこうなるんだな 爆散ってなんだと思ったらページ亡くなってて草……何があったんですかね アートから離れるとかほざいてるけどエロゲのキャラメイクでアーティスト気取りかよヤタさんよw まぁ、modとか作ってキャラ作ってるからクリエイターではあるけどアーティストでは無いかな… ディスコで7月から別サイトで活動するとかなんとか言ってたけどね
今はジャガイモ農家に就職中 正直キャラカ販売ってfantiaでバックナンバー込みでやった方が儲かりそうじゃない? ファンティアだろうがなんだろうがkemoがある以上どこも変わらん サンシャイン買ったばかりの超初心者です
シーンでキャラ変更したい時にキャラを選択した時に白い丸を沢山体に纏ったキャラじゃないと変更が出来ないっていうのはwikiで読んで理解出来ました
その後のワークスペースで同じキャラを再選択すれば変更出来るっていうのの意味がよくわかんなくて差し替え出来ません助けて >>35
スレチ、素人板に行け
>>34
良く分からんがカメラモーションがエッチでとても良い、カメラ配布して欲しい位に、100点満点。 >>40
もう持ってたわ、わざわざお返事ありがとなす >>42
たぶんkkvmdだからギリシーン扱いかなって 【祝】 ウマガイジ死亡記念
これでガイジ質問してくる低脳ウマガイジも消えるだろ、ザマァwww すいません、DAYのスマートファルコンを義賊お願いします DAYはカード配布はしないわウマシコ勢がSS拡散しまくってクレクレ湧くわでマジで害だったからなぁ DAYのこの上ないほどの嫌われムーブはほんと笑える 最初に警告してくれるだけでどんだけ寛大かもわからんのだろうな
無視しても削除だけで済むとか思ってそう DAYくんのオリキャラは好きだよ
ウマガイジからすればまあ悔しいだろうね ウマシコ騒がれてない頃にクオリティ高いサトイモ配ってくれたの誰だっけか
あの人生きてればそれでいいんだが keiyuuのオリキャラはヌケる
DAYのはヌケない whywhymanのシーンデータのまとめをどなたかお願いします! 我自分の絵でシコれない部他人のうちの子が一番抜ける keiyuuはコッコロちゃんの儀装束と振り袖も作っておくれ keiyuuの猫耳ツインテールのオリキャラは今でもお気に入りだわ keiyuuはめぐみんが使えた
髪ちょっとズレてたからなおしたけど 他人のキャラパクって他人のシーン使ってスクショだけ販売してたゴミカスだよ
スクショを買うというウマガイジ特有の奇行のせいで生まれたモンスターや なら心置きなくざまあでスカッとできるな
というかスクショ販売って…馬鹿ってレベルじゃねえ! 他人のシーンのキャラ入れ替えたやつを投稿してるだけで1万いいねや20万フォロワーも可能! せめて有料カスにでもなっとけばここまで叩かれずに済んだんだけどな DAYは生かしてても百害あって一利なしなのでFanboxとPixivIDとスクショをサイゲに送ってこう
堂々と規約違反してるし迷惑なユーザー産むしそれらに目を瞑れるような配布もないから仕方ないわ んなこと言って、DAYがCC配布したら手のひらクルックルなんだろうなぁ 手のひら返しも何もDAYが嫌われてる理由って害は撒くけど利は一切撒かないからじゃないの
配布とかしてたならここまで嫌われてないでしょ多分 DAYとfujimiyaの一味全員BAN出来たらお前らの欲しいカード義賊してやるよ
どんどん通報しろ HEN太のキタサンかわええな虚子のと遜色ない感じ
体と毛と勝負服に変えるのめんどくさいけど
自分好みにはしたいもんなw むしろウマアンチが潰れて欲しくて拡散しまくってるイメージ >>90
マジ?ウマ野郎の反応気になるからハラデイ >>92
どうせすげー!とかほんとにコレコイカツ?みたいな反応やろ ウマなんかより原神とかブルアカとかアズレンのキャラでシコろうぜ 自分でTimelineで何時間も掛けてシーン作ると完成する頃には見飽きて抜けなくなるジレンマ >>93
ウマやってるイナゴがコイカツなんて知ってるわけないだろ。
そこでコイカツ知った奴らがここでウマガイジ質問やってると勝手に推察してる ウマといえば最近コイカツ買ったのか知らんけどウキウキでR18ss投稿する本スレガイジさぁ… ソシャゲと言えばプリコネもグラブルもfgoもストーリーたたみに行ってるけど他に国産のストーリー付ソシャゲで生き残ってるのあるん? >>98
原神はよくシコってるけどアズレンはコイカツだとなんかヌケない・・・ オブジェクトコピーしてもタイムラインの状態もコピーされないのはなんでだろうなぁ >>107
アズレンは公式が1番エロいからしゃーない アズレンめっちゃ抜けるだろ
超巨乳化したルマランで精子枯れるまでシコったわ 純粋な日本人は原神とブルアカのキャラには何も惹かれないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています