コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルキャラとかが一番抜ける、アイドル衣装着せるとなおよし せっかくいいキャラ拾ってもロング髪だと貫通して萎えるわ・・どうにもならんのか >>225
このスレで調整されたガリュープラ双で抜いてます。 >>222
配布しないくせに動画だけ載せる
自己顕示欲強すぎだろ せめて自分でテンプレとか過去スレ漁ってから聞けよ… このスレは数千円のカードが生活難からどうしても買えない奴のたまり場であって
数百円のカードをねだるようなところではないのだ パチンコで500円が3万ほどに変わったからなんか義賊してもいいよ 60倍に出来るなら3万を使ったら180万円になるじゃない パチンコパチスロキャラのカードは殆どないから寂しいわ >>197
俺も似た症状だけど
キャラカードをなんも弄らず新規保存するだけでスタジオでも瞳映るようになるよ >>251
うぉー!
マジでありがとうありがとう! >>252
それで治ったわ。たぶんファイルに日本語以外使われてたせいかもしれん
荒れてる気がしたのに意外とまともにレスしてくれる人多いのな
話題ないけど張り付いてる人が多い感じか 感謝するだけなら誰でもできるから家に行ってケツの穴舐めるくらいしてあげな >>113
お前のなかの純粋な日本人、中華料理いっさい食べなさそう 少し明るい海の配布やめた後のやつってどっかにない? 100レス以上前の煽りに反応するとか効きすぎだろ
>>251
センキュウ義賊 有料カスが稼いだ利益が全部illusionに入らねぇかなぁ
ジンコウガクエン3制作も余裕の金額だろうなぁ・・・ >>236のパス探そうと思ったらアホ程長いスキルの羅列でワロタ
というか100以上あるみたいだけどこんなん見て楽しいんかなろう読者は >>274
そのパスを探そうとしてるキミはどうなんだ 作者には悪いっピが、推しなので躊躇いなく買ったっピ。できればぼくを許さないでほしいっピ
>>170にはこの娘をおすすめするっピよ
https://files.catbox.moe/ysejek.rar マジシャンかよ
手の位置くらい修正しろよ・・・1分かからないだろ・・ タダで手に入るならとりあえず試すだろ
あまりにも手間だから手に入れれてねえけど
この間の自演?御坂美琴といいなんか変なパスつけたがるのなんでなんだ なんかまつ毛が無しになってるキャラカが時々あるのはなんでなんだぜ
MODまつ毛なんかな >>237
もう消えてるけど中身なんだった?
できれば最アップしてもらえるとありがたいけど >>278
タコピーにはいつも感謝してるから大丈夫
この人クオリティ高いし長く制作して欲しいから俺も買ったよ >>286
本当に感謝してもしきれません!ありがとうございます。コイカツをやる度に義賊様に感謝しながらやります! >>251
エキドナちゃん感謝
>>278
知らないキャラだけど毎度ありがとですわ HONGCHA新作サンクス
>>284
これ
mega.nz/file/rwsyRRxT#Zi9o6cUrsTq2GaJ4R1rnzUy5vdMzGtxjiuyN3t_jWis
ところでHONGCHAの#67って流れたことある?
https://www.pixiv.net/artworks/98796201 haradaのシーンでちんこの調整がうまくいかないやつ当人が公開してるpluginsフォルダーで上書きしたらちゃんと見れるようにはなったが理屈的にはちんことまんこをNCで親子付けして動かしてもあまり見た目が崩れないようにしてる感じだな。
女消すとちんこがぐにゃぐにゃしてるのが見える省エネ的技術だ
フォルダのプラグイン全部入れるとスタジオのフォント変更されて漢字が消えたり効果不明のASSボタンがついたり色々余分な物があるようだが直接解決に繋がるのはどのプラグインだか >>292
テンプレの有料シーンデータまとめの中にあるテキストファイルにリンクがあるよ >>295-296
ありがとう
テキストの中のURLか、こっちの確認不足でした お前らもうこういうことは止めにしろ
作者さんらに訴えられても知らないぞほんとに ここで乞食する分には絶対安全
義賊は普通に危険だから勝手にやる分はいいけどここで宣言して義賊するのはやめとけ なんで同じテンプレとして並んでるのにわざわざテキストファイルにリンク入れてるのかが地味に謎 掘り出し物ないかなと久々に4ch漁ってきたけどだいぶ時間を無駄にした 4chはもうダメだぞ
シーンでポケモンの漫画作ってるわ 4chはオリキャラで学園作ってるって聞いてたが今度はポケモンが流行ってるのか 身内ノリを公共の場でやってる感じがして個人的にキツイわ AmiRXのSDがまとめに入っていないのはクオリティが低いからですか? それタコピーが機能くれた水着に通常のそれもふくまれてるからいらんぞ >>316
あ、ホントだ。まとめにあったわ
サンキュータコピー SolityLのやつ使おうとすると髪がが鉄拳の平八郎みたいになるんだけど
ちゃんとまとめのところからMODはちゃんと入れてるなんでかなあー 一応配布禁止のmodだからパックには入ってない
pixivで落とせるから探してみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています