コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
アニメもゲームも声優に絵がついて動いてるだけだが 声優に絵が付いてってw
なんで声優が主役なんだよw アニオタやゲーオタはキャラが好きなんであって声優には興味ないが
Vチューバーを好きな奴はキャラが好きなんじゃなくて配信者が好きだからそいつが誰かと付き合ってたりしたら激怒するじゃん またゴミがVに発狂してて草
非処女のアニメキャラに発狂してるのはアニメ豚のお家芸だろw ヒロインに”前彼”がいただけで作者に殺害予告して逮捕されたキチガイがいましたね・・・ Vファンとアニ豚ならVファンの方が社会的地位は上なんだよなぁ 何勘違いしてるかしらんけど
世間から見たらオタク扱いで地位とか最下層だぞ 沢山同じキャラダウンロードしてサクッと見比べたい場合ってみんなどうしてる?
スタジオに配置して剥いてく?一括で向けないしめんどくさい スタジオでとりあえず並べて脱がせて吟味してからシーンで見比べる >>347
複数キャラ選択すりゃ全員服も剥けるしポーズも取るぞ いくつかポーズ付いてるシーンでいっぺんに並べて各種衣装を見比べてる ニンジャコレクターの俺としてはニンジャが来ててやったぜと思ったら
金とってこれは酷いだろう
俺のがまだ似てるぞ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34450.jpg >>351
髪のサラサラ感が再現されてる右の方が好き >>356
ちゃんと相手見てなかった…。気おつけます。 金関係の乞食で他人に媚びることはないが道に金をバラまくなら拾う手間はかけよう
ということである
目につくところに金が落ちてないならわざわざ探す手間はとらない >>365 6月の持ってなかったから助かるわぁありがとう 何かくれということらしいが拳と感謝の言葉ならどっちがいいかな
>>333みたいに感謝の言葉を言うようにさせれば満足かな?
聞いたか乞食諸君 このガイジ前スレであれだけボコボコにされて発狂してまだ居座れるってどういう神経してんだ >>337
あれは完全創作物だから良いんだけどね
Vは生ものだから逆に抜く気にならん >>344
バチャ豚がどう考えても最下層だわ
頭おかしいんかお前 >>371
他のスレで何年も叩かれてるのに居座ってた生粋の荒らしおじさんだぞ 前にも言ったろ
こういう人は実生活では誰にも認められなくて無視されてる存在で
自分に自信がなくどこにいても到底プラスの反応は貰えないと
諦めている人種
だけどネットの中でなら、そしてマイナスの反応なら貰えるということに気づいて
自己存在を確認するオナニーをしている哀しい人 だがV豚よりも馬カスのが最下位だとニュースで言ってたからなぁ
これは揺るがない事実 毎回Vとかウマの話題で荒らそうとする優良カス必死すぎでしょw
荒らし方がワンパ過ぎてバレバレなんだが ウマ娘ってゲームもアニメも良く知らんし興味無いからいつも読み飛ばしてるけど
なんか親の仇みたいに血相変えて反応する人たち居るよねココ
ガチャでドブって散財した逆恨みとかなのかね ところでちんこのテクスチャはどこから指定できるんだい? じゃあ、乞食すればいいでしょ!
誰も乞食するなって言ってないでしょ!
スレ違いはお前だ!失せろ! やべえスレが荒れ始めているなこれはもっとカード投下しないとマズイっすね solityLの長門の髪が表示されないんだけど原因わかる人いますか? 自覚無い社会不適合の底辺同士がマウント取り合ってる時点でもうね 中華キャラはまじで分からん
中国人は日本人より金持ってるんだから自分で買いなさい
むしろ爆買いして放流しなさい
得意でしょ爆買い テンプレに置いてあるのアップしてドヤってんの面白いの? そもそもテンプレに追加したのも俺だからな
ほんと古事記って頭悪いわ 2dc0-tQxSって前も湧いてた自演オナパスガイジだろ なんでそんなすぐバレるウソつくの
マジで障害持ってるだろ 虚子はカードにパス付けてるよ
投稿されてるページの画像をクリックすればパズが表示される
義賊してくれてる人はパスを解除して上げてくれてるんじゃないかな こういうマジの病気持ちみたいな奴は怖いからやめて欲しいわ ほんと頭悪い病気持ち相手はマジで疲れるわ
日曜で尚且つ猛暑だから変なの湧いてんな〜 HCのシーンのキャラ変更すると目と口のタイムラインが読み込まれないんだけど対処法ってある? 最近のシーンはmodified headmod使ってるからそっちに変えれば動く 既出指摘されて子供みたいな嘘つくガイジと
チンコのテクスチャ云々教えてもらえないだけで発狂するガイジ
平和や そしてそれに自分も含まれてることに気づかない傍観発狂ガイジもいてワロタ 最初から配布する気ない事くらいわかるだろ
いちいち触れんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています