コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
solityLの長門の髪が表示されないんだけど原因わかる人いますか? 自覚無い社会不適合の底辺同士がマウント取り合ってる時点でもうね 中華キャラはまじで分からん
中国人は日本人より金持ってるんだから自分で買いなさい
むしろ爆買いして放流しなさい
得意でしょ爆買い テンプレに置いてあるのアップしてドヤってんの面白いの? そもそもテンプレに追加したのも俺だからな
ほんと古事記って頭悪いわ 2dc0-tQxSって前も湧いてた自演オナパスガイジだろ なんでそんなすぐバレるウソつくの
マジで障害持ってるだろ 虚子はカードにパス付けてるよ
投稿されてるページの画像をクリックすればパズが表示される
義賊してくれてる人はパスを解除して上げてくれてるんじゃないかな こういうマジの病気持ちみたいな奴は怖いからやめて欲しいわ ほんと頭悪い病気持ち相手はマジで疲れるわ
日曜で尚且つ猛暑だから変なの湧いてんな〜 HCのシーンのキャラ変更すると目と口のタイムラインが読み込まれないんだけど対処法ってある? 最近のシーンはmodified headmod使ってるからそっちに変えれば動く 既出指摘されて子供みたいな嘘つくガイジと
チンコのテクスチャ云々教えてもらえないだけで発狂するガイジ
平和や そしてそれに自分も含まれてることに気づかない傍観発狂ガイジもいてワロタ 最初から配布する気ない事くらいわかるだろ
いちいち触れんな アップロードする前にパスワードのチェックをちゃんとしろよ
くれたくなかったらアップロードしなければいいじゃん パスワード分かんないよーとか教えてくれーとかいうレス見てオナニーする変態だからNGぶっこんどけ 中身も偽物のゴミファイルだから必死になる意味もないぞ このスレで拾ったキャラクターは全てオカズにするのが我が使命 相変わらず中華一味のウマは目瞑ると糞みたいになって使えねえな https://www.pixiv.net/artworks/99202624
これ、KKSのシーンデータ(無料)なんだけどKKみたいにシーンデータからキャラ抽出ってKKSでもできますか?
そもそもKKS+HFパッチで、このあのんちゃんを読み込めるのかもわからんし・・。
KKS持ってないけどこの子のキャラカ手に入るならKKS購入考えるんだが・・。
KKSはVRchat用の3Dモデルそのまま読み込めちゃうんだ!なんてこと・・ないですよねぇ・・。 >>443
うそでしょ……。渋で昏睡红猹って人が配布したコーデをNozodoraか虚子のカレンチャンに移植じゃ満足できないの?すぐに義賊されそうな気がするけど ついにファルコが来たしな
もうウマで目ぼしいキャラはおらん DNP神は新しめのMODでカワカミプリンセス作ってくれ
うま ?という古いMOD手に入らないからハゲカミプリンセスはもう御免だわ ファル子配布してくれた作者さんに感謝
贅沢だけどもうちょっと原作に寄せたウマ娘配ってくれるなら欲しいかな
カレンちゃんは虚子のにDarwin_Pかひつまぶしさんの勝負服着せて
今回のドレスも着せて完成かな >>450
頭アクセでカワカミのアイコンでPrincesshairって入ってない?
配布されてるウマ娘拾わせてもらってると必須modのリンク貼ってたりするけど
拾い忘れとかあるんじゃないのかな タコピーもう一度SolityLのシリアス頼んます...
過去ログ漁ったらリンク切れ起こしてた >>454
modも一緒にまとめに入ってるからテンプレを探そう 何も言わずに黙々とシーン追加してくれてる義賊ホントにありがとう 今んとこ髪が足元に来るやつって例のプラグイン入れて環境変えるしかないの? 普通自分で弄るよね
ウマアンチは無能だからそれすらも出来ないんだけどw 乳首とか横顔とかも拘ってぐちぐち言う奴おるけど気になる人は普通自分で直すし気にならない人はそのままでも問題ないんだろ 無料だからまだいいけどウマ関係なしに有料でも結構あるのがな ぶっちゃけyueてゴミだよな
パクリキメラの上にパクリ元よりセンスが無いという
後本人の性癖か知らんが顔のアスペクト比がおかしい顔潰れてるんか >>463みたいなのは自分で手直しするからいいけど作った本人はこれで出してええんかって思う megaでzipでまとまってないやつって落とせないファイル混じらない? 金儲けしてるゴミの中でもカス極まりないってことでしょ >>463
顔担当者のゴミ Touko_fujimiya ぶっこ抜きを仲間内で共有してて誰も何の調整もできないんだろうなと思っている 彼らにはぶっこぬかれたデータそのものが本物であって手を加えたら偽物になるんや ぶっこ抜いといて本家よりひどいってどうしたらそうなるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています