コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
passward:unchiburiburi 閉じた目が見れたもんじゃないのは論外だし上下を見る時に瞳がめっちゃ上下に寄るのもNG やっぱHCがいちばんちんちんイライラするぜ
射精がいいよな 表情と射精シーンがんばってくれれば大体エロいと、hongchaは教えてくれた サーシャちゃんって一般紙行ってたのか
774と同じ道たどりそう KK_AccStateSync っての探してるんですけどまだどこかにあります? HCの射精は量が少ないから物足りない
もっとドバドバ出してほしい 毎回ダイナミックボーン切るのめんどくさいんだけどどうにかならないのかこれは
キャラ変えるだけでも復活するし ボーン切ると竿役のちんぽが暴れるしボーン付けるとキャラの髪が埋もれる
どないせーって感じやね >>502
どっからどうみても同一人物でししょーの脳みそを破壊しつくしそう。
(一応別人wみたいだけど結局自主原作レイプしてるしもう・・・) 虚子のカレンチャンが丸坊主になっちゃうんだけど
直しかたわかる人いない?modは入れてるはずなんだけど・・・ 期待してないで見に行ったけどサーシャちゃん普通に出来いいなこれ >>513
前スレで直し方教えてくれてる人いるから見てみ >>516
ありがとうございます!探してみます
まえは出来てたんだけどHDDが消えてサルベージしたらうまくいかなくなった ・キャラを入れ替えたら髪と服がおかしくなっちゃうよぉ!
・キャラを入れ替えたらtimelineからeyeとかが消えちゃうよぉ!
・チンコのテクスチャや色が変えられないよぉ!
これはHongcha側にも問題あるな(白目) ウマが韓国版と繁体字版始まったからますますウマカス増えそうだな ◯◯アニメのシーン作ってくださいってDMきた人いない?なんか不特定多数に送ってるっぽい文章なんだが いきなり3次のブッサい女がモデルの画像をシチュエーション解説付きで送りつけ
じゃあこれでシーンをみたいな基地メッセならある
キモいんで即ブロックしたが 謎の枕顔面圧迫セックス推しニキとか
キャラカでも無く画像送りつけてこのキャラでシーン作ってとか
配布しないって言ってるのにデータくださいとか言ってきたり
外人勢は率先してDM送ってくるな スタジオとかでシーン読み込むと黒い透明な板見たいのが出る時あるけどあれ何かわかる人いますか?
どけたいのにどけることができない 枕顔面圧迫セックス推しニキは自分も来たことあるな…w プロフィール日本語で書いてるのに英語でクレクレしてくる外人なんなの 虚子は次エウルアか
ほんまこの人モデルのデキいいな・・・ 原神、馬はもう飽和してるから正直誰が作ってもテンプレのコピペにしかならん
マイナー作品のキャラ作ってくれると嬉しいんだがな〜
https://files.catbox.moe/x0ki7q.rar
ほれEvaanのヨルフォージャー 虚子は顔はクオリティ高いが身体は無難すぎて抜けない
身体は差し替え推奨だわ 身体なんて顔に比べていじりやすいんだから文句言うなよ 顔も変えますよ
ウマにビッチを少し混ぜるだけで極上のおかずになる 不満ってほどじゃないけどPisのキャラ全部身長バー最小なのなんでなんだろ このゲームは身長マイナスにしないと体のバランス悪いからな
めっちゃ胴長になる 枕顔面圧迫ックスは自分も来たことあるけど他の人もいたのかよ草 出来はいいけど絡ませると頭がデカすぎるとか身体が貧相すぎるとか
静止画特化の奴そこそこあるからなぁ。竿役に合わせて調整し直してるわ 枕顔面圧迫ニキは小物からYuukiSまで幅広く送りまくってるから
シーン投稿してる界隈では名物おじさんみたいになっとる
エロに対する熱量が違うわ naruのシーン半分くらい股間の位置ズレてるんだけどおま環? すまん枕顔面圧迫ックスってどんな性癖?
気になったからぐぐったんだがでてこないんだ 首絞めックスのマイルド版みたいなもんじゃないのしらんけど 枕圧迫外人は渋やってたとき依頼来たけど無視した。Fatcatは作ってたな 送られてきた画像は女が騎乗位で枕使って男の顔面押さえつけてたな
シコるとき枕使ってやってんのかな >>414
password is wrong
not unchiburiburi mod頼みの雑魚と違ってきっちり技術でカバーしてくるのが好感持てるな サロメのGTAライブ配信見ながらコイカツでサロメにハメると精液がたくさん出る 家具組み立て配信の方がエッチだったやろ…ニワカか?(イライラ >>559
紙袋被せてセックスする性癖に似てるような感じするな >>549
そもそもキャラによってティンティン入らないんやが修正可能なんかな >>531
わかる 無料ですら全然見つからないひなビタとかポップンミュージックのキャラとか…誰も知らんか この委員長の作者さん、配布元が分からずご存知な方居ませんか?
他の作者さんより色々好み過ぎて他に作ってあったら見てみたいので
https://db.bepis.moe/koikatsu/view/235249 >>579
最初白優さんかと思って読み込んで比べてみたんですけどだいぶ違ったんですよー
レス貰ったのにすみません ここ半年、キャラカードの品質&供給レベルが劇上がりして困る
整理する時間もちんこも足りない クオリティは凄いけど元ネタのアニメ知ってないと没入感がイマイチ
キャラビジュアルが気に入ったらオナニーのためにあまり好みじゃないアニメ観るしかないか… クオリティよりも好きなキャラの方優先して抜いちゃうわ
ただクオリティ高いキャラは部分的に使える所あるから集めて損はないんだよな 最近にじさんじのキャラカ作成者がアツい
白優と蒼泉のクオリティがいかれてて好き 平均レベル上がって来てるとは思うけど有料カスも増え過ぎなんだよな
日本人も平然とやってるやつ出てきてるし >>585
蒼泉 コイカツ で出てくるよ
割と投稿してるのに割と知名度低い奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています