コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虚子は顔はクオリティ高いが身体は無難すぎて抜けない
身体は差し替え推奨だわ 身体なんて顔に比べていじりやすいんだから文句言うなよ 顔も変えますよ
ウマにビッチを少し混ぜるだけで極上のおかずになる 不満ってほどじゃないけどPisのキャラ全部身長バー最小なのなんでなんだろ このゲームは身長マイナスにしないと体のバランス悪いからな
めっちゃ胴長になる 枕顔面圧迫ックスは自分も来たことあるけど他の人もいたのかよ草 出来はいいけど絡ませると頭がデカすぎるとか身体が貧相すぎるとか
静止画特化の奴そこそこあるからなぁ。竿役に合わせて調整し直してるわ 枕顔面圧迫ニキは小物からYuukiSまで幅広く送りまくってるから
シーン投稿してる界隈では名物おじさんみたいになっとる
エロに対する熱量が違うわ naruのシーン半分くらい股間の位置ズレてるんだけどおま環? すまん枕顔面圧迫ックスってどんな性癖?
気になったからぐぐったんだがでてこないんだ 首絞めックスのマイルド版みたいなもんじゃないのしらんけど 枕圧迫外人は渋やってたとき依頼来たけど無視した。Fatcatは作ってたな 送られてきた画像は女が騎乗位で枕使って男の顔面押さえつけてたな
シコるとき枕使ってやってんのかな >>414
password is wrong
not unchiburiburi mod頼みの雑魚と違ってきっちり技術でカバーしてくるのが好感持てるな サロメのGTAライブ配信見ながらコイカツでサロメにハメると精液がたくさん出る 家具組み立て配信の方がエッチだったやろ…ニワカか?(イライラ >>559
紙袋被せてセックスする性癖に似てるような感じするな >>549
そもそもキャラによってティンティン入らないんやが修正可能なんかな >>531
わかる 無料ですら全然見つからないひなビタとかポップンミュージックのキャラとか…誰も知らんか この委員長の作者さん、配布元が分からずご存知な方居ませんか?
他の作者さんより色々好み過ぎて他に作ってあったら見てみたいので
https://db.bepis.moe/koikatsu/view/235249 >>579
最初白優さんかと思って読み込んで比べてみたんですけどだいぶ違ったんですよー
レス貰ったのにすみません ここ半年、キャラカードの品質&供給レベルが劇上がりして困る
整理する時間もちんこも足りない クオリティは凄いけど元ネタのアニメ知ってないと没入感がイマイチ
キャラビジュアルが気に入ったらオナニーのためにあまり好みじゃないアニメ観るしかないか… クオリティよりも好きなキャラの方優先して抜いちゃうわ
ただクオリティ高いキャラは部分的に使える所あるから集めて損はないんだよな 最近にじさんじのキャラカ作成者がアツい
白優と蒼泉のクオリティがいかれてて好き 平均レベル上がって来てるとは思うけど有料カスも増え過ぎなんだよな
日本人も平然とやってるやつ出てきてるし >>585
蒼泉 コイカツ で出てくるよ
割と投稿してるのに割と知名度低い奴 よく横顔ガーとか輪郭ガーとか言うけど
そのへんまで上手く作ってるカードってある?
主観でいいから参考までに教えてほしい >>587
サンクス見付けた。こりゃ確かにぶっちぎってるわ >>591
いうて2年以上やってフォロワー350人とかいう少なさで
余り他所のスクショとかで使われてるのほぼ見たことないし >>590
この人クオリティ高いのはいいんだけど基本的に改造系の人で統一感ないから使いづらい
にじで揃えてもこの人だけの違和感出ちゃうからな。笹木ではねたみたいだからにじシリーズ増えたらいいな 背景に困る
あと桜小路ルナの件って結局自演だったの? 知名度ってツイッターのフォロワー基準なの?
配布告知ツイートのみの蒼泉はツイのフォロワー少ないけど渋で数字持ってるんだから普通に知名度あるだろ 蒼泉はサムネはめちゃくちゃ良いけどあんま使えないキャラ化多い どのキャラも結構出来良いけど目閉じた時の目の潰れ具合が修正不可能レベルで酷いイメージ むしろここで「義賊お願いします!」とか言って貼られるやつらがどっから知って持ってきたんだよっていう低品質と無名が多いわ まぁ知名度は語弊があったかも知れないけど
少なくともコイカツなのに絵に見えるって個性は唯一無二だし
個人的にはもっと増やして欲しい
いくつかある欠点もスクショ撮る分には困らんし まぁ公式絵からトリミングしてテクスチャにしてるんだから絵に見えるのは当然だけども・・ 出来の良し悪しは主観入るし、カード共有してくれるだけで聖人だよ >>601
元ネタ知らんけど気に入ったキャラのモデル拾って改造(テクスチャ貼り替えただけ)
って作者言ってるしお前もやってみればできるんじゃねぇの 阿当もテクスチャ切り貼りするならあれくらいやればいいのにってなる >>604
あれ謙遜してるだけで実際モデル比較したらアクセから顔から全く数値が違うのよ
笹木ってキャラで元になった白優のモデルと比べても
改造云々言う必要あったかって思うくらいには別物 mmdやぶっこぬきデータもそのままコピペは当然ながらできない
それをみながらMOD作ってテクスチャ貼ってるからな〜 手間をかけたカードが良いんじゃない、
手間をかけた結果シコいカードができなかったら意味ないよ
付け毛パズル一週間やった結果、スタート地点のカードが一番シコいなんてのはコイカツあるある >>606
読み込みも元モデルより明らかに時間かかるしな >>610
このキャラ有名なん?
ググってもヒット数めっちゃ少ないんだけど ヘルオドか
元ネタ知らないけどこの人のロリキャラは良く出来てるんだよな ヘルオドが前に配布してたエリーンのカード身長よりbodyスケールY重視で小さくしてるせいで体傾けると変に伸びたりして破綻するから直してくれんかな [yamadamod] clothExtend-boudica v5.zipmod
これ、DL出来る場所なり持ってる方頂けないでしょうか… >>613
やたら体型までこだわれとか声高に言うやついるけど
こういうのがあるから必要以上に体型弄らないって人も中にはいるんだよな そのちかりんにも大中小(小はレアキャラ)が居てこれ以上の調整はオメェらでやれってことよね。 重いね
あとそのカードsideloaderで入ってるMODがMissingエラー出るけど何だろう
Body Tights AccClothesの新バージョン出たなんて聞かないし ロダ更新されてて気づいたけどYUEのカレン服MODだったらMadevil環境じゃなくても頭落ちないんだな ググったら、キャラスレで配布(期限切れててDL出来なかったが)してる人いたので、ここなんかなと
別なんですね、ごめんなさい、ありがとう >>628
>>3で
●ameki、Mystic(effys)、suou他
の2つ目のURLのmod >>613
最新modだとアリスの髪色変になるとことかな
基本アプデしない人なのかな 顔は正解に近いものは存在するが体型で万人に受けるものを作るのは無理
どれだけ頑張っても過半数の支持さえ得られないだろう ゴブリンスレイヤーの神官ちゃんのキャラカードでおすすめある? 俺はプリキュアとかシンカリオン版の初音ミクが欲しいんだがなかなかないな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています