コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>590 
 この人クオリティ高いのはいいんだけど基本的に改造系の人で統一感ないから使いづらい 
 にじで揃えてもこの人だけの違和感出ちゃうからな。笹木ではねたみたいだからにじシリーズ増えたらいいな  背景に困る 

あと桜小路ルナの件って結局自演だったの?  知名度ってツイッターのフォロワー基準なの? 
 配布告知ツイートのみの蒼泉はツイのフォロワー少ないけど渋で数字持ってるんだから普通に知名度あるだろ  蒼泉はサムネはめちゃくちゃ良いけどあんま使えないキャラ化多い  どのキャラも結構出来良いけど目閉じた時の目の潰れ具合が修正不可能レベルで酷いイメージ  むしろここで「義賊お願いします!」とか言って貼られるやつらがどっから知って持ってきたんだよっていう低品質と無名が多いわ  まぁ知名度は語弊があったかも知れないけど 
 少なくともコイカツなのに絵に見えるって個性は唯一無二だし 
 個人的にはもっと増やして欲しい 
 いくつかある欠点もスクショ撮る分には困らんし  まぁ公式絵からトリミングしてテクスチャにしてるんだから絵に見えるのは当然だけども・・  出来の良し悪しは主観入るし、カード共有してくれるだけで聖人だよ  >>601 
 元ネタ知らんけど気に入ったキャラのモデル拾って改造(テクスチャ貼り替えただけ) 
 って作者言ってるしお前もやってみればできるんじゃねぇの  阿当もテクスチャ切り貼りするならあれくらいやればいいのにってなる  >>604 
 あれ謙遜してるだけで実際モデル比較したらアクセから顔から全く数値が違うのよ 
 笹木ってキャラで元になった白優のモデルと比べても 
 改造云々言う必要あったかって思うくらいには別物  mmdやぶっこぬきデータもそのままコピペは当然ながらできない 
 それをみながらMOD作ってテクスチャ貼ってるからな〜  手間をかけたカードが良いんじゃない、 
 手間をかけた結果シコいカードができなかったら意味ないよ 
 付け毛パズル一週間やった結果、スタート地点のカードが一番シコいなんてのはコイカツあるある  >>606 
 読み込みも元モデルより明らかに時間かかるしな  >>610 
 このキャラ有名なん? 
 ググってもヒット数めっちゃ少ないんだけど  ヘルオドか 
 元ネタ知らないけどこの人のロリキャラは良く出来てるんだよな  ヘルオドが前に配布してたエリーンのカード身長よりbodyスケールY重視で小さくしてるせいで体傾けると変に伸びたりして破綻するから直してくれんかな  [yamadamod] clothExtend-boudica v5.zipmod 
 これ、DL出来る場所なり持ってる方頂けないでしょうか…  >>613 
 やたら体型までこだわれとか声高に言うやついるけど 
 こういうのがあるから必要以上に体型弄らないって人も中にはいるんだよな  そのちかりんにも大中小(小はレアキャラ)が居てこれ以上の調整はオメェらでやれってことよね。  重いね 
 あとそのカードsideloaderで入ってるMODがMissingエラー出るけど何だろう 
 Body Tights AccClothesの新バージョン出たなんて聞かないし  ロダ更新されてて気づいたけどYUEのカレン服MODだったらMadevil環境じゃなくても頭落ちないんだな  ググったら、キャラスレで配布(期限切れててDL出来なかったが)してる人いたので、ここなんかなと 
 別なんですね、ごめんなさい、ありがとう  >>628 
 >>3で 
 ●ameki、Mystic(effys)、suou他 
 の2つ目のURLのmod  >>613 
 最新modだとアリスの髪色変になるとことかな 
 基本アプデしない人なのかな  顔は正解に近いものは存在するが体型で万人に受けるものを作るのは無理 
 どれだけ頑張っても過半数の支持さえ得られないだろう  ゴブリンスレイヤーの神官ちゃんのキャラカードでおすすめある?  俺はプリキュアとかシンカリオン版の初音ミクが欲しいんだがなかなかないな〜  >>632 
 万人受けが正解ってんなら顔、身体どっちも無理だろう 
 同人の誰それの方が好みとか言うのもいるし正解(本物に近い)が個人の好みかの問題 
 身体の方が似てる似てないよりエロいかエロくないかで判断される事が多いってだけの話だと思う  顔だ体だみたいな話し昨日もしてたな 
 くだらん会話はなんj行け  配布者はお前のパパやママじゃねンだわ 
 お前の好みも環境も知らねぇよ直せる部分はテメーで直せ 
 分からないなら具体例を提示して適切な場所で質問しろ 
 MOD使ってるならコイカツに限った話じゃないわな  どれでもいいってことはないだろてめえのプリキュア愛はそんなもんかよ  >>659 
 ようこんなんで5ドルも取ろうと考えるな  kemono見てるんだけど,Mystic(effys) だと見当たらなかった。  https://gouhuo.fanbox.cc/posts 
 これって300円でカード買えるの? 
 それともカードを買う権利が与えられるの?  >>663 
 ウマ娘のエロ画像が見れる権利を買うだけ  >>663 
 300円払うとシーンのスクリーンショットが数枚見られるだけでな  ●●●のシーン再現でrevilbundle2が足りないって言われるんじゃが、これはパトロンサイトからのDL物?  >>669 それNobleの紹介してるモンスターパックで反映される奴と反映されない奴が居るとか 
 でちょくちょくDiscordの方で話題に出てたわ。反映されない場合はバイオハザードのネメシスの触手だから 
 Nobleのパトロンサイトで公開してるネメシスMod入れてくれって言ってたな。 
 Discordの方にもModのシェアリング欄に直貼りで置かれてた筈。  >>669 悪い。脊髄反射で書き込んだけど結構前の話だから、探すの面倒だろうし 
 自分で使ってるNoble環境のMod出すわ。 
 何かHFパッチの別Modとバッティングして反映されないような話だったから 
 反映されなかったら別の要因かもしれん 
 https://3.gigafile.nu/0706-l4c58451ef342d781f7110b9c9785f9e0  金だせばss見せますってやつろくなのが無いから金払う価値がない、コイカツ持ってない人が金払ってるんかな  >>671 
 サンクス、状況も理解した! 
 modちょっと借りてやってみる  ゲームじゃなくてSSや動画で抜きたい勢もいるからね〜 
 正直俺も10分くらいのsceneデータくれれば好きなキャラで抜けるから欲しいくらいだし  まぁコイカツやってなかったらキャラカとかSDとか知らないだろうし 
 1からああいうSS作ったと考えたらペイしちゃうのかもしれない  我慢できずに工事途中のキャラクリ画面でシコりはじめちゃうやつも居るくらいだしな  ウマとVアンチがプリキュアの話題には何も騒がないということはウマとVを叩いてるのは中年のプリキュアおじさんってこと?  虚子のエウルアもうまとめに入ってるじゃん 
 入れてくれた義賊ありがとう  >>678 
 平八で抜くの想像したらワロタ 

>>679 
 まぁ馬とVはソシャゲのセルランランキング厨みたいに争ってるからな 
 アニメは関係ないんじゃねーの? 
 https://files.catbox.moe/tsf72j.png  ウマ=頻度多すぎて邪魔 
 バチャ=単純にバチャ豚が気持ち悪い 

って感じだからVアンチというよりはバチャ豚アンチが正しい  ウマは特にMODの質問も絡んで邪魔てのがあるだろう  ウマ並にアホな質問とくれくれ湧いたらどのゲームだろうがアニメだろうが煙たがれるだろうしな  そもそも平日の昼間なの忘れてないか? 
 反応できる人どれだけ居ると思ってるんだ  平日の昼間はみんながみんな働いてると思っているあたり、ニートの発想  反応できる人が少ないって話であってみんながみんななんて誰も言ってないのに頭悪いのかな…  お前も含めて頭良かったらエロゲのスレで乞食なんてしてないんじゃね  >>564 >>414 
 still wrong ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています