コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
サンクス、状況も理解した!
modちょっと借りてやってみる ゲームじゃなくてSSや動画で抜きたい勢もいるからね〜
正直俺も10分くらいのsceneデータくれれば好きなキャラで抜けるから欲しいくらいだし まぁコイカツやってなかったらキャラカとかSDとか知らないだろうし
1からああいうSS作ったと考えたらペイしちゃうのかもしれない 我慢できずに工事途中のキャラクリ画面でシコりはじめちゃうやつも居るくらいだしな ウマとVアンチがプリキュアの話題には何も騒がないということはウマとVを叩いてるのは中年のプリキュアおじさんってこと? 虚子のエウルアもうまとめに入ってるじゃん
入れてくれた義賊ありがとう >>678
平八で抜くの想像したらワロタ
>>679
まぁ馬とVはソシャゲのセルランランキング厨みたいに争ってるからな
アニメは関係ないんじゃねーの?
https://files.catbox.moe/tsf72j.png ウマ=頻度多すぎて邪魔
バチャ=単純にバチャ豚が気持ち悪い
って感じだからVアンチというよりはバチャ豚アンチが正しい ウマは特にMODの質問も絡んで邪魔てのがあるだろう ウマ並にアホな質問とくれくれ湧いたらどのゲームだろうがアニメだろうが煙たがれるだろうしな そもそも平日の昼間なの忘れてないか?
反応できる人どれだけ居ると思ってるんだ 平日の昼間はみんながみんな働いてると思っているあたり、ニートの発想 反応できる人が少ないって話であってみんながみんななんて誰も言ってないのに頭悪いのかな… お前も含めて頭良かったらエロゲのスレで乞食なんてしてないんじゃね >>564 >>414
still wrong ... そこには買えないカードがあります
私はすでに他の2つを購入しました 俺は買ってるぞ☆→割れ発覚とかいう流れが見飽きた程の肥溜めそれがエロゲ板 ニート煽りする癖に逆に煽られたら効くあたり、ニートそのもの >>694
まだこんなこと言ってるアホがいるんだな UGはググったり過去ログ漁れば出る質問を毎スレのように見るしマジで頭に何か問題を抱えているんじゃねーの?
VGもコイカツ関係なしのV話題を急に話し出すADHDだしさ。
両者まともな人もいることは分かるんだけどGがあまりにも酷い >>632
虚子とか体ほぼバニラなのは勝手にいじってくれってことなんかねぇ >>695
あなたが購入した2つのカードをここにUPしましょう
あなたは静かに待ちます
私以外の誰かが購入してくれるでしょう まーたウマアンチが暴れてるのか
こいつら同じことしか言わないガイジなのか? ほらスレが荒れてるぞ義賊様
鎮めるために供え物早く持ってこい 最近着せ替え人形は恋をする見たんだけどやっぱアニメ見てるとコイカツでの興奮度違うな
コイカツは凌辱系が弱いのが悔やまれるぜ
コスプレした北川さんを凌辱したい ウマあとはスイープとファインあたり来てほしいところだな
あとふたばでたまに貼られるロブロイ欲しいが渋やツイ探しても見つからねえ 今期はパリピ孔明に出会えてよかった
英子ちゃん可愛すぎなんじゃ アニメ全く見なくなったな。ダイの大冒険は懐かしくて見てるが
今もスパイなんちゃらとかジャンプ系が人気なんか? 前スレで出てた腹ボコmodの詳細が分からんチンチンいらいらする
plegnancyのアプデで自作しやすくはなったけどめんどいんじゃ >>715
レオナやマァムは思い出補正がかかってぬけないと思いきや新ダイの結構可愛いよな まじで誰なんだ
アニメチェックするから教えろください お前等コイカツするならアニメと漫画のチェックは濃くしないと駄目だぞ
知ってれば知ってるほど味わいも深まるし
より多くの版権カードを楽しめるんだから
で、この子だれ? >>727
この世の果てで恋を唄う少女yu-no
主人公の義理の母が部下と自宅でゴムセックスでびしゃびしゃに潮吹き事後シーン >>731
着せ替え見終わったらみるアニメが決定した
アマプラでいけるかな エロゲリメイクだから無いんじゃないかな
このキャラは事後のみ他のキャラはセックス描写あり
下着と入浴シーン もとがエロゲじゃちょっベクトル違くないか
エロ描写のないアニメでエロやるところに粋を感じるもんかと思ってた DAYとかいう真のゴミこそ義賊されるべきなんじゃないか
あいつ本当に配ってないのか このスレだとあんまシーンの話にならないけどしぶりんの拘束機械官レベルで抜ける作品マジで見ないな
女の子がアヘ顔になったりマンコぐちゃぐちゃになるだけでいいんだけど MMDとかだと2, 3分くらいの長さの本番のモーションも結構あるけど、コイカツのシーンって数秒のループが多くてあまり長いのないよね >>737
分かるわ
人が挿入するより機械でイかせるほうが好きまである 作者さんに訴えられる前に義賊とかいう
違法行為をやめるべき 作者さんに訴えられる前に販売とかいう
違反行為を止めるべき 訴えるとして、イリュージョンというメーカーのエロゲー「コイカツ」で利用規約を無視して著作権違反に値するキャラクターのカードを販売したら、それを無料でネットにアップされました。とか言うんか? >>744
おらんやろ。それをガチでやって渋の垢banした本物のバカなら一匹いたが ビッチのタレっていうか油に漬け込んだみたいにテッカテカやな DAYくんはあれ以来投稿してないねぇ
もうオリキャラでは満足できないんだろうか >>747
ありがとう!可愛くてめちゃくちゃ好みだわ
乳首いつも同じのにしかしてなかったけどこれいいな >>716
カメラワーク上手く変えててすごいんやが
ぽちぽち入力してそんな風に出来んのか
どうやってるんや >>753
てかこれVR視点じゃないかな
スタジオVRはいいぞ 誰のシーンデータだったか忘れたけど最近ここで拾ったやつだった気がする…kodokiだったかな
キャラ変えるとなぜか動かなくなるんだけど解決法知ってる人いる? >>754
>>755
ありがとう、そういうことね
この視点は自分で頑張って動いてたのか想像したらワロタw
Quest2 でたまに動かすけど
操作パネル小さすぎて操作むずいんよね
影エフェクトとかも上手くかからんしそこが難点 >>755
このシーンすげえ濃いのが出そう配布して >>736
配布してるオリキャラのクオリティは高いから許してやれ やっぱり喜多川さんは雫たんコスでドMオナニーするんかな 訳分からん動画バカがこれ以上増えるのは勘弁してくれ >>755
え、なにこれしゅごい。
PCはハイスぺにこだわってきたけど、VR・・・これもいくしかないのか? あ、でもVRって両手塞がっちゃうんだよね・・・どうしてんの?w 取れなかったんですけどはとこのいろはってどこかにUPされてません? >>3
>>771
どっちのいろはか知らんけど
どっちもここのテンプレ探せばある >>771
テンプレ●ameki、Mystic(effys)、suou他の2つ目にあるじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています