コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アニメ全く見なくなったな。ダイの大冒険は懐かしくて見てるが 
 今もスパイなんちゃらとかジャンプ系が人気なんか?  前スレで出てた腹ボコmodの詳細が分からんチンチンいらいらする 
 plegnancyのアプデで自作しやすくはなったけどめんどいんじゃ  >>715 
 レオナやマァムは思い出補正がかかってぬけないと思いきや新ダイの結構可愛いよな  まじで誰なんだ 
 アニメチェックするから教えろください  お前等コイカツするならアニメと漫画のチェックは濃くしないと駄目だぞ 
 知ってれば知ってるほど味わいも深まるし 
 より多くの版権カードを楽しめるんだから 

で、この子だれ?  >>727 
 この世の果てで恋を唄う少女yu-no 
 主人公の義理の母が部下と自宅でゴムセックスでびしゃびしゃに潮吹き事後シーン  >>731 
 着せ替え見終わったらみるアニメが決定した 

アマプラでいけるかな  エロゲリメイクだから無いんじゃないかな 
 このキャラは事後のみ他のキャラはセックス描写あり 
 下着と入浴シーン  もとがエロゲじゃちょっベクトル違くないか 
 エロ描写のないアニメでエロやるところに粋を感じるもんかと思ってた  DAYとかいう真のゴミこそ義賊されるべきなんじゃないか 
 あいつ本当に配ってないのか  このスレだとあんまシーンの話にならないけどしぶりんの拘束機械官レベルで抜ける作品マジで見ないな 

女の子がアヘ顔になったりマンコぐちゃぐちゃになるだけでいいんだけど  MMDとかだと2, 3分くらいの長さの本番のモーションも結構あるけど、コイカツのシーンって数秒のループが多くてあまり長いのないよね  >>737 
 分かるわ 
 人が挿入するより機械でイかせるほうが好きまである  作者さんに訴えられる前に義賊とかいう 
 違法行為をやめるべき  作者さんに訴えられる前に販売とかいう 
 違反行為を止めるべき  訴えるとして、イリュージョンというメーカーのエロゲー「コイカツ」で利用規約を無視して著作権違反に値するキャラクターのカードを販売したら、それを無料でネットにアップされました。とか言うんか?  >>744 
 おらんやろ。それをガチでやって渋の垢banした本物のバカなら一匹いたが  ビッチのタレっていうか油に漬け込んだみたいにテッカテカやな  DAYくんはあれ以来投稿してないねぇ 
 もうオリキャラでは満足できないんだろうか  >>747 
 ありがとう!可愛くてめちゃくちゃ好みだわ 
 乳首いつも同じのにしかしてなかったけどこれいいな  >>716 
 カメラワーク上手く変えててすごいんやが 

ぽちぽち入力してそんな風に出来んのか 
 どうやってるんや  >>753 
 てかこれVR視点じゃないかな 
 スタジオVRはいいぞ  誰のシーンデータだったか忘れたけど最近ここで拾ったやつだった気がする…kodokiだったかな 

キャラ変えるとなぜか動かなくなるんだけど解決法知ってる人いる?  >>754 
 >>755 

ありがとう、そういうことね 
 この視点は自分で頑張って動いてたのか想像したらワロタw 

Quest2 でたまに動かすけど 
 操作パネル小さすぎて操作むずいんよね 
 影エフェクトとかも上手くかからんしそこが難点  >>755 
 このシーンすげえ濃いのが出そう配布して  >>736 
 配布してるオリキャラのクオリティは高いから許してやれ  やっぱり喜多川さんは雫たんコスでドMオナニーするんかな  訳分からん動画バカがこれ以上増えるのは勘弁してくれ  >>755 
 え、なにこれしゅごい。 
 PCはハイスぺにこだわってきたけど、VR・・・これもいくしかないのか?  あ、でもVRって両手塞がっちゃうんだよね・・・どうしてんの?w  取れなかったんですけどはとこのいろはってどこかにUPされてません?  >>3 
 >>771 
 どっちのいろはか知らんけど 
 どっちもここのテンプレ探せばある  >>771 
 テンプレ●ameki、Mystic(effys)、suou他の2つ目にあるじゃろ  >>761 
 別に最新の使わんでも1080ぐらいでも十分やぞ  ここで散々名前出てる人のユーフォの久美子もらってきたけど 
 顔はよく似てるしかわいいのに体と陰毛はなんであんなにこだわるんかなあw  ゴミみたいにきしょいぼくの抜けるキャラレスとかゴミ動画とかVRとか 
 一昨日から急に馬鹿みたいに気持ち悪い流れになってるのはキモRPして荒らされてんのかこれ  元カードの高いクオリティを見る影もないほど劣化させるやついるけど荒らしだったのか 
 ガチならセンスなさすぎだしそりゃそうか  >>777 
 ちょっと幼くしたかんじでいいね 
 好みなんて千差万別だよな 
 ネイチャ着せてたけど俺はジョーダン着せてる 
 同じような事やる人いるんだなとw  ユーフォの久美子ならこれのほうがぜんぜんいいな 
 髪アクセの処理がちょっと雑なのが気になる程度で 
 https://db.bepis.moe/koikatsu/view/226957  >>780 
 キャラカもシーンも張らないなら有料カスの販促並にどうでもいいよな  >>780 
 お前自身はキモくないとでも言うつもりか 
 笑わすなよ  >>784 
 タグの表記ゆれのせいで拾えてなかったけどいいなこれ  >>784 
 タグの表記ゆれのせいで拾えてなかったけどいいなこれ  ウマ娘やVでもよくあるけど>>780みたいにスレの流れにケチつけるやつは義賊でも何でもない役立たずだから気にせず好きな話題で盛り上がっていいよ  スタジオの初期背景白くできんかなあ、黒いと色々と不都合が  >>793 
 【システム】→【コンフィグ】→【背景色】  bbspinkのしかもエロゲネタ板に喜んでアクセスしてる時点でキモさなんて下方に振り切れてるんだから好きにして良い  >>794 
 ありがとう、これで毎回起動時に自分の顔見なくて済むぜ!  役立たずがケチつけるのと役立たずが盛り上がるのって何が違うんだ?  >>745 
 これって>>723の沙優ちゃんと同じ? 
 なんか違う気が  >>799 
 ほんこれ 
 無駄なレスすんなって言う奴自身が無駄なレスしてるのに気付いてないの草  スレチ容認し続けて雑談だけのクソスレにならなきゃいいけどな  風紀委員がイラついてるの見るのおもろいから雑談していいぞ  とりあえず義賊以外はゴミだと思っとけば気にならんくなるよ 
 クソスレになったらそりゃ困るけど、それを防ぐなんて無駄の極致だからな  スレチはまだコイカツに関係してればいいけどハンナは消えてほしい 
 クソみてえなキャラ作ったからって紹介しに来なくていいから  虚子のウンキン、帽子脱いだら横ハゲてるからスフィアいれた修正したわ 
 これわりとよくあるんだよな、ハゲてるの 
 凝子はわりとこういうの綺麗に直すイメージだったが見落としかね知らんけど  どうせ自己顕示欲の塊みたいな人がカード持ってこない限り煽りあいと自分語りで流れていくんだから 
 ヒョロガリのメガネ君達が覚えたてのプロレス技かけあって遊んでてキモイな〜程度で眺めるのが吉ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています