コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前等コイカツするならアニメと漫画のチェックは濃くしないと駄目だぞ
知ってれば知ってるほど味わいも深まるし
より多くの版権カードを楽しめるんだから
で、この子だれ? >>727
この世の果てで恋を唄う少女yu-no
主人公の義理の母が部下と自宅でゴムセックスでびしゃびしゃに潮吹き事後シーン >>731
着せ替え見終わったらみるアニメが決定した
アマプラでいけるかな エロゲリメイクだから無いんじゃないかな
このキャラは事後のみ他のキャラはセックス描写あり
下着と入浴シーン もとがエロゲじゃちょっベクトル違くないか
エロ描写のないアニメでエロやるところに粋を感じるもんかと思ってた DAYとかいう真のゴミこそ義賊されるべきなんじゃないか
あいつ本当に配ってないのか このスレだとあんまシーンの話にならないけどしぶりんの拘束機械官レベルで抜ける作品マジで見ないな
女の子がアヘ顔になったりマンコぐちゃぐちゃになるだけでいいんだけど MMDとかだと2, 3分くらいの長さの本番のモーションも結構あるけど、コイカツのシーンって数秒のループが多くてあまり長いのないよね >>737
分かるわ
人が挿入するより機械でイかせるほうが好きまである 作者さんに訴えられる前に義賊とかいう
違法行為をやめるべき 作者さんに訴えられる前に販売とかいう
違反行為を止めるべき 訴えるとして、イリュージョンというメーカーのエロゲー「コイカツ」で利用規約を無視して著作権違反に値するキャラクターのカードを販売したら、それを無料でネットにアップされました。とか言うんか? >>744
おらんやろ。それをガチでやって渋の垢banした本物のバカなら一匹いたが ビッチのタレっていうか油に漬け込んだみたいにテッカテカやな DAYくんはあれ以来投稿してないねぇ
もうオリキャラでは満足できないんだろうか >>747
ありがとう!可愛くてめちゃくちゃ好みだわ
乳首いつも同じのにしかしてなかったけどこれいいな >>716
カメラワーク上手く変えててすごいんやが
ぽちぽち入力してそんな風に出来んのか
どうやってるんや >>753
てかこれVR視点じゃないかな
スタジオVRはいいぞ 誰のシーンデータだったか忘れたけど最近ここで拾ったやつだった気がする…kodokiだったかな
キャラ変えるとなぜか動かなくなるんだけど解決法知ってる人いる? >>754
>>755
ありがとう、そういうことね
この視点は自分で頑張って動いてたのか想像したらワロタw
Quest2 でたまに動かすけど
操作パネル小さすぎて操作むずいんよね
影エフェクトとかも上手くかからんしそこが難点 >>755
このシーンすげえ濃いのが出そう配布して >>736
配布してるオリキャラのクオリティは高いから許してやれ やっぱり喜多川さんは雫たんコスでドMオナニーするんかな 訳分からん動画バカがこれ以上増えるのは勘弁してくれ >>755
え、なにこれしゅごい。
PCはハイスぺにこだわってきたけど、VR・・・これもいくしかないのか? あ、でもVRって両手塞がっちゃうんだよね・・・どうしてんの?w 取れなかったんですけどはとこのいろはってどこかにUPされてません? >>3
>>771
どっちのいろはか知らんけど
どっちもここのテンプレ探せばある >>771
テンプレ●ameki、Mystic(effys)、suou他の2つ目にあるじゃろ >>761
別に最新の使わんでも1080ぐらいでも十分やぞ ここで散々名前出てる人のユーフォの久美子もらってきたけど
顔はよく似てるしかわいいのに体と陰毛はなんであんなにこだわるんかなあw ゴミみたいにきしょいぼくの抜けるキャラレスとかゴミ動画とかVRとか
一昨日から急に馬鹿みたいに気持ち悪い流れになってるのはキモRPして荒らされてんのかこれ 元カードの高いクオリティを見る影もないほど劣化させるやついるけど荒らしだったのか
ガチならセンスなさすぎだしそりゃそうか >>777
ちょっと幼くしたかんじでいいね
好みなんて千差万別だよな
ネイチャ着せてたけど俺はジョーダン着せてる
同じような事やる人いるんだなとw ユーフォの久美子ならこれのほうがぜんぜんいいな
髪アクセの処理がちょっと雑なのが気になる程度で
https://db.bepis.moe/koikatsu/view/226957 >>780
キャラカもシーンも張らないなら有料カスの販促並にどうでもいいよな >>780
お前自身はキモくないとでも言うつもりか
笑わすなよ >>784
タグの表記ゆれのせいで拾えてなかったけどいいなこれ >>784
タグの表記ゆれのせいで拾えてなかったけどいいなこれ ウマ娘やVでもよくあるけど>>780みたいにスレの流れにケチつけるやつは義賊でも何でもない役立たずだから気にせず好きな話題で盛り上がっていいよ スタジオの初期背景白くできんかなあ、黒いと色々と不都合が >>793
【システム】→【コンフィグ】→【背景色】 bbspinkのしかもエロゲネタ板に喜んでアクセスしてる時点でキモさなんて下方に振り切れてるんだから好きにして良い >>794
ありがとう、これで毎回起動時に自分の顔見なくて済むぜ! 役立たずがケチつけるのと役立たずが盛り上がるのって何が違うんだ? >>745
これって>>723の沙優ちゃんと同じ?
なんか違う気が >>799
ほんこれ
無駄なレスすんなって言う奴自身が無駄なレスしてるのに気付いてないの草 スレチ容認し続けて雑談だけのクソスレにならなきゃいいけどな 風紀委員がイラついてるの見るのおもろいから雑談していいぞ とりあえず義賊以外はゴミだと思っとけば気にならんくなるよ
クソスレになったらそりゃ困るけど、それを防ぐなんて無駄の極致だからな スレチはまだコイカツに関係してればいいけどハンナは消えてほしい
クソみてえなキャラ作ったからって紹介しに来なくていいから 虚子のウンキン、帽子脱いだら横ハゲてるからスフィアいれた修正したわ
これわりとよくあるんだよな、ハゲてるの
凝子はわりとこういうの綺麗に直すイメージだったが見落としかね知らんけど どうせ自己顕示欲の塊みたいな人がカード持ってこない限り煽りあいと自分語りで流れていくんだから
ヒョロガリのメガネ君達が覚えたてのプロレス技かけあって遊んでてキモイな〜程度で眺めるのが吉ですよ >>813
鏡に向かって喋ってるの自覚してなさそう johndoeが配ってたネイチャ拾ったけど胸と股間に変なシール貼ってあるやん!
どうやって取るのこれ 毎回思うけどコイカツまともに触ってなさそうな奴がよくこんなスレ覗いてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています