コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ならば荒らしのその不満…その身の裡まですり潰して差し上げましょうっピ
鎮まれ 蛸眼荒伽
https://files.catbox.moe/rrl6io.zip >>849
機械翻訳だろうからこのキャラがコイカツで作られてるかが聞きたいんじゃね ごめんっピ、連投になったっピ
気にしないでくれっピ こういう字幕付きアニメ画像貼るのってどこの文化だっけ?
ふたばちゃんねる? タコピッピ
おちんぽから精子搾り取る道具、出して? いつのまにかベンピにルルアあがっとるな。ここより先って珍しい。 >>818
いま絵めっちゃ増えてるし誰かモデル作るんちゃう FGOの刑部姫のキャラカ良いのないかなぁ
前にpixivで良いのあったみたいだが全作品消したみたいで残ってないし 俺もASTARTESの刑部欲しい
彼は何時帰って来るんだ ASTARTESの刑部姫はどっかで流れてるの見たことあると思った
確か4chanだったか だれか男で肌色の透明キャラ持ってないんけ
サンシャインのシーンではいいの見つけたけど
抽出ツールのアウトプットデータはサンシャインで読み込めない それ同人の方に似せてるんで微妙に違うんだよね
じゃあ自分で調整すればなんだが、それやると更にかけ離れたものになるから… >>867
no one has the password 有料で唯一のマイナーキャラ作成者だからな
馬、V、原神みたいに分母が多いわけじゃないからな〜 >>878
ありがとんキャラカードでしか考えてなかったけど手段がTwitterにのってたすまん 海外ではフィギュア瓶の中に入れて
そこに精子ぶっかけて貯めるらしい パンツにバイブ固定したタイムラインSDを探しているのですが
見たことありますか? マイナー作る人は儲けや人気度外視の趣味でやってるんだろうから基本無料なのにマイナー有料カスとか新しいな 早くマイナーカードで抜きたいから早く買ってくれよ
有料カスとかそんな議論とかいらねぇからさ〜
文句言うならカード義賊してからいえ よく知らんマイナーキャラとかいらねえし
需要ないんだから欲しい奴こそ自分で買えよ 出来がいいなら好みじゃなくとも衣装や装飾が使えるからなぁ PJacksonは黄前久美子つくってくれー
何で京アニ勢から久美子だけ漏れてるんだ
上で久美子の話題あったけどやっぱどれも違うんだよなぁ >>900
dbにいくつかあるけどvibe in pantsっていうMODが無い(配布者の垢も消えてる)から再現不可 すまん久美子とかいうやつで抜くならネイチャでいいよね ウマ原作知らんから耳はいいとしても尻尾が邪魔すぎる lilyのエアグルーヴを説明の通り[Karls]Horse hair acc v1.8 入れてもmissingハゲするんだけど、
誰か解決策を教えてくれ そういうときはどうせ古いやつも入れてる
古いやつを消せ
1.8自体数字変わらず30に更新されてるから上書きもしてみ >>909
親切にありがとうございます
再現不可ですか…残念です >>921
お前そんなに欲しいならそれ買って流す義賊にでもなれや エモクリのコンバートのやつってもう入手できないんかなぁ・・・
最近導入したカードにそれで追加された奴があるから困ってるんだが 連投すまんな、まれによくある症状
2秒で連投はさすがにわざとはできんわ >>935
悪いお前に言ったつもりじゃなかったんだわw
乞食のくせに態度デカすぎるガイジに言ったつもりやったんや許せ >>939
分かる
あそこでチンコに血液が一気に流れ込む 必要な奴だけに行き渡るようにだな
いらないやつは使う必要はないだろ? 自演までしてご苦労なことだが必要な奴だけに行き渡ればいいからなぁ
どうせダウンロードしても使わないんだからええやろ 興味ない奴が欲しいならカードの提供を
あと踏み逃げすんなよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。