[KK_KKS]_KeyS_v0104 無印PIMAX環境にて、ゆかりねっと共々うまく設定できました。
特に今までキーマクロで動かせなかったパンストが設定できる事と、モード変更時の自動脱衣が禁止できたのが、また一歩野望に近づいた感があります。
前戯での胸穴衣装パイズリ、ブルマずらしパンツ弄りが捗って素晴らしいです、いつもありがとうございます。

ところで、おま環かもしれませんが、淫乱度を変更してもVR上のUIでの表記が「はじめて」から変わりません。
※なお、2次元起動状態のUIではしっかり表記の方も変わるようです。
関連して淫乱度操作に関して、恐縮ですが、いくつかお願いがございます。
淫乱レベル管理をループ化させていただくことは出来ませんでしょうか。
淫乱モードで口が逆ヒョットコ化してしまう子がおりまして…
(ループできれば、意地悪プレイした結果として下げて楽しむという使い方もありえるかなと。)

そして、もし可能であれば、「挿入中に女の子だけイかせる」を公式VR環境にてホットキー化していただけないでしょうか。
ゆかりねっとで淫乱度操作と女イキを連動させることで、「女の子だけイッた後淫乱度が上がる」が出来たりすると、可愛らしさもいや増すものがなかろうかと…

また、PIMAX下であるためか、indexコントローラーのタッチパット他の操作変更がF1後のコンフィグで出ないようです。
特殊環境に原因があるかも知れませんので、直接操作すべきファイルなど教えていただけませんでしょうか。
(現状、小指ほどの太さしか無い楕円パッド(設計に無理がある…)が左右操作も受け付けてしまうため現実的でなく、ここを他のことに使えないかと考えています。)

使わせていただいておいて、長々と要望三昧申し訳ございませんが、もし出来ましたらお願い致します。