コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
草
c7クラスのガイジだったか
>>203
これほんとキチガイって感じ
スーパーで騒いでるおっさんクレーマー 出没タイミング被ってたしc7くんのもしもし回線じゃないの43って 会話できてるし多分別人だと思うよ
ガイジくんは同じ言語使えるだけで他人とまともに会話できないから 3Dエロゲあるある
荒らしを秒でNGに入れてるとしばしば話題について行けなくなる事がある ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 無論それで傷つくのは自分である
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l リンク先見て感想言っただけなんだけど
なんかブーメラン飛ばして遊んでる人がいるねw 42 名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MMe6-tyQ5)[] 2023/01/13(金) 05:54:15.48 ID:L9MDAaJsM
無職のゴミ同士のみっともない争いはいつ見ても楽しい
もっとやれ テテンテンテン は なかまになりたそうに こちらを見ている クズ同士が勝手にいがみあってスレまで失くすとか最悪だわな 実質無くなってんじゃん
これぞひろゆきの言った「荒らしに構う奴も荒らし」の典型例だな
嘆かわしい >>225
お前が混ぜてもらえないしたらばは絶賛稼働中だけどなwww c7は見事に排除されたし今後馬鹿が暴れても管理人がきっちり動いてくれるから
むしろしたらば移って正解だったわな
普通にしてれば何の問題も無いとこだしw astartes カードのアーカイブはありますか? 昨日は勇者しぶしぶのフィノを改良してなかなかの出来に仕上げたぜ
たぶんCCCCPに入ってたカードの改良
このスレには何だかんだで世話になったわ
有料者様にははた迷惑なスレだったろうが、
彼らの様々なキャラを触って勉強になったし、
有料カードの改良がやっぱ楽でやる気でますわ! 避難所も見てみたけど、
相変わらず欲しいようなカードがほとんど出てこないスレのままだな
しかもスタジオシーンばかり
んで馬鹿が「最近シコリティ高すぎだろこのスレ!」
って白々しくほざいてたわw はー…クソつまんない奴が帰ってきたのか
お前もう飽きたから来なくていいよ >>236
お前俺のこと好きだー友達になってくれー寂しいんだよーって、
甘えてきてた汚いオッサンやわ 草 シーンなんか作らんし興味ねえわ
シーンスレが別にあったのに強引にここをシーンスレ兼用にしたカスほんっとうにウゼーわ ドロレスのミツハくれや!
たぶんヘボいとは思うが俺が漫画絵の方に改良してやるわ あーやっぱ要らん
ミツハ程度のキャラデザなら特に自前の衣装も要らんだろうし データを探し回るのってリスクどうなのかねえ
いろんなHPをさまようことになるから結構怖いわ おっと
八重歯とエプロンの方の猫耳内部モフモフ追加忘れとったわ あかん
フリーHで動かしてみたらベルトや膝当てが想定外の位置にズレやがる、、w これ>>251のフリーHでの防具等のズレ解消版(9割以上)作ったけど、
誰も反応無いし要らんわなw Alexia Midgar- mogelatterio
私と分かち合いましょう! お願いします? 渋のen付きだしどうせクレクレクソ害人だろ
ほっとけほっとけ 投稿から2時間ちょいで物乞いに来る乞食っぷりもすげーなw これ言っちゃ終わりだけどそんなに欲しいなら買えよw 誰か持ってたり流れてたら下さいじゃなくて
もう俺の為に買ってこいレベルで草 >>264
父は私にクレジット カードを渡したがりません。私は未成年です。 >>264
ここのスレには世話になっているので、最初は私が買って共有しようとしました
しかしガムロードではvanillaVISAが弾かれてしまい購入できなかった
.ペイパルにvanillaVISA登録する手法も駄目だった そらまともな親ならエロデータ買うようなバカ息子にカード渡さんわ https://3d.nicovideo.jp/works/td85224
職人さん、もし居たらこのモデルをコイカツでも動かせれる様にしてください。お願いします。 MODスレじゃね?
DanceXRで踊らせれば良いんじゃね? なんか最近PIXIVでジブリやプリキュア?なんかのキャラ作ってくれって複数の外人からDMがよく来るようになった…
元々依頼なんて募集してないし、萌豚の自分にそんな畑違いのキャラ頼まれてもなって感じ ダンまちのリュー・リオン探してます。
どなたかキャラカード持ってませんか? >>283
ググったら出てくるのになぜこんな恥をかきに来るんだろうか。 ガイジンのDMとか基本クレクレばっかやしスルーだわ
絵やっててもそんなんばっか キャラの中に顔や体が異常なくらいテカっているキャラがいるのですが、これって何が原因なのか分かる方おりませんか?
顔も体もオイルまみれなのかってくらい光っていて違和感が凄いので修正したいのですが、どこを弄ればいいのかがわかりません・・・。
キャラメイクの肌のツヤの強さはデフォ値20になっており、スキンのオーバーレイも特別なものが使われているわけではない状態です。 >>288
ありがとうございます。
修正出来ました。 ディスコードに貼られるシーンデータの正しいダウンロード方法が分からなくなりました
シーンデータロードしようとするとシーンデータではありませんと出てしまいます
ここ半年にどこかに書かれてたんだけど検索しても出てこなくて困ってます
pngとして直接貼られてるシーンはどのようにダウンロードすればよかったでしょうか discordは仕様が変わって画像部分以外のデータが削られるようになった
だから貼られてるデータはもう使えない ごめん少し間違ってた
>>292は1/15以降にアップされたファイルだけらしい
それ以外はブラウザで開いてから保存すればいける筈 解説ありがとうございます
ということは仕様変更知らない人がまだ直接pngで載せてるわけですね
zipで再掲載するの気長に待ちます 無印版でたまにキャラの胸というか乳首辺りが服やブラを貫通してしまっているキャラがいるのですが、これって何が原因なのでしょうか?
特別巨乳だったり奇胸だったりするわけではないのですが、これはキャラに問題があるのでしょうか?服やアクセに問題があるのでしょうか?
Pixivなんかで拾ったキャラなんかは紹介画像だと問題無く写っているので、自分の環境が原因なのはわかるのですが・・・
胸のサイズや乳首のサイズを弄っても改善されず(異常なほど凹ませれば貫通は無くなりはしますが・・・)
付属されているMODなんかもあれば入れており、キャラメイク時にもMODエラーはないのですが、何か改善方法ありますでしょうか? とりあえずトップスにボディマスク設定すれば貫通を解消できるんでないか 尻尾付きのキャラで通常時は問題無いのですが、挿入時やピストン時に尻尾の位置がズレたり、ピストン中に尻尾がブレて動いたりするのって何が原因なのでしょうか?
あと挿入前と後で尻尾のサイズも変わったりしてます。
変に長くなったり、太くなったりしてるのですが、何が原因なのかわかりません。 別の人ですが
discordのシーンデータとか1/15以前のものをブラウザで開いてから保存しても読み込めませんでした。
discordで直接はられているpngはやっぱりもう諦める感じなんですかねぇ Discordの2019-7〜2022-4までのデータならMEGAでまとめてるサイトあったかな
2022-4月以降のは見かけたことないね discordで貼られてるpngはどれだけ古くても画像以外の情報は削られるようになってるよ
うp主にzipやmegaで再うp頼むしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています