コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り耐性ゼロの無能管理人(クスマテ MMba-XLNH)と糖質患者(ワッチョイ 8250-Cr01)
やっぱりこういう二人って仲良いのかな気が合いそうだし 廃棄スレが伸びてると思ったらアウアウが発狂してるのか 今更こんな廃棄スレが荒れた所で困る事も無いし
見てる分には面白いから続けていいぞw 面白そうだなと思って弄ってみたけど無能管理人も糖質もオモチャとしてはイマイチか
やっぱりc7レベルじゃないと弄り甲斐無いな キチガイばっかで集まらないからって宣伝しに来んなよ なんか上のとはまた別にしたらばサーバー作ろうとしてるんでしょ?
そっちの役割 なんか話になってなくて中学生みたいな雰囲気出てるけど誰が付いてくのあれ したらば管理人にメール送って何がしたかったの?
迷惑だからディスコから出てこないでくれよ 書込みとかも要領得ないしなんかすげー幼稚なやつだよな
縛り多い&書込み自体がアレだから結局対して人集まってないし
集まらねーからしたらば全体のdiscord作ろうとか迷走し過ぎで見ていて滑稽すぎるw
もうちょっと上手くやればメンバ集まりそうなものなのになあ 初めにやる事が少数の義賊独占しようとしてるだけだしな
賛同してた取り巻きもマーク付いてない物にマーク付けて他に流さないだの
流した奴は何がなんでも特定するだの恐怖政治でもやりたいのかよ 独占したいだけってのが随所に感じられるよね
義賊行為とは真逆を行く行為だし、他の義賊の賛同者が出るかは未知数だもんな
それでいきなり縛ったら人集まりにくいなんて当たり前だわな
義賊の賛同者を少しでも増やすためにまずは多少緩めでも集めといて
コミュニティがある程度出来上がってから少しずつ縛っていけばよかったのに
阿呆だなあとしか言えん 今回の件は管理者がアレだったけど
時間経過では消えなくて、通報厨の通報で簡単に凍結されたりしない所に一元管理する事自体は大賛成だな
とりあえずdiscordを誰でも投稿閲覧出来る状態にして、人が増えたら承認性にするとかで良いのでは?
Discordに移住しようと押し付けるんじゃなくて、好きに使ってねって置いておけばその内人は増えるでしょ >>418
たしかに…!
今後の運営の参考にさせて頂きます!
>>365
承認チャンネルに入ってた方々にはお伝えしましたが、1週間たったので申請サーバー解体致しました。
集まって頂いたメンバーの方々と話し合い、したらばへ作品を流して良いかどうかはご購入者様が決めていいように変更致しましたのでよろしくお願い致します! 自分がdiscordの管理者であるかは証明する気はないですが、皆様にお伝えしておきます〜 >>420
もう入れんのか、残念だわ
しかし別に頼んだ訳でもないのにしたらばの本質が垣間見れたな
クズしかいないっていう スフも誰かに相手して欲しかったんだな
C7君常駐してるんだから彼と遊んでいればいい 批判されたら我慢できずに出てくる辺り耐性も無さそうだからそもそも代表者の器じゃないでしょ >>426
全くその通り
したらばの管理人は代表者の器じゃない本当にクズ中のクズ クズっていうかしたらば管はシンプルに頭悪い
日本語も不自由だし今回の対応も何言ってるか要領を得ない
ディスコ管理人も何したいのか最後まで意味分からんかったし
まぁもう終わったことや
ディスコ運営に関してはウマのとこ見習った方がいいよ
完全に外界と遮断してやるのがいい
中途半端に交わろうとすると絶対に軋轢生まれっから discoの管理人が涙目でしたらばの悪口書いてそうやなww ウマディスコはよくやってると思う
完全遮断してるから先細りするとか言われてたけど逆に配布者増えてるしな
まあ入れなかった人との格差は増える一方だから煽りとか不満も燻ってる感じはするけどな あれは全部害人の横流しがあるから乞食にとってもWin-Winだし
ある意味理想型だと思うけどねぇ ディスコ派は変なのが寄り付いてるように見えて仕方ないけど
一度鯖立てちゃえばキックも出来て管理も容易に出来るから問題にはならないのかね 義賊だけのディスコなんか性質上乞食に猛攻撃受けるの分かってるんだから
ウマみたいに外野に何言われてもだんまりで完全独立でやっていく方がいいに決まってるわな したらばの緩い管理の中で賑わってれば自然と手に入る物も増えて
乞食も義賊も不満になることもないのかと思ってたけどそう思えない人も結構多いってことかね 正義マンに通報されても消されない大容量のクラウドストレージがあれば良いのにね… 久々にきたけど過疎ってるなぁ。去年くらいは3日で1つのスレ埋まっていたのに なんかしたらば書き込めないからここに投下する
anonfiles.com/X6E5V8x7z3 したらばの民度の終わり方見てたら過疎るのもしゃーないけど
けものまで止まりまくってロクに拾えなくなってるの痛いな なんかしたらば気に入らない人がいるけどそんなに言うほどかって思う
まあ以前に比べて過疎ってるのはそうだけど 過疎ってない
本来規制すべきゴミクズは常駐してるからレスだけはやたら流れる
規制どころか口だけ乞食をやたら擁護して批判だけIP晒すゴミカス掲示板だから
自分で買って流してくれた人とかまとめてくれた人達が嫌気を指して去っていった 何か食い違ってて自分含めて人によってイメージなんて変わるよなとは思うけど
なんか言えば話しは聞いてくれるっぽいしその規制すべきゴミクズとやらを報告でもすればいいんじゃないかな
もうしてて相手にされなかったってことならごめん あ…叩いてる人ってそういう…
でもまあ規制の基準は曖昧な気はするし不公平に思う人もいるかもな
自分は暴言をすっかり見なくなって悪くないなとは思ってるけどね 元々自炊してた義賊ってそんなに居なくて
けものの転載に頼ってる部分が多かったのにけも潰されて供給激減
そのけもの潰してるのもしたらばのアホなんだけども
あとたまに自我だしてくる義賊を袋叩きにする輩が多いのがアホの集まりって感じ
あいつなんか月5000円も払ってんだから適当にヨイショして持ち上げとけばいいものを 俺も安い売りカスのたまーに流してたから乞食ウゼーのは分かるけどそこまで感情的になるかね ここの避難所とMODスレの避難所にマルチしてる阿呆のせいでうぷろだ管理人がブチ切れからの閉鎖コンボを決めないか心配 あのうぷろだの管理人は元々癇癪持ちだしどうしようも出来ないだろ
荒らされた事は少し同情するけど 早急にmodスレに誘導すれば済むところをクソみたいなレスばかりで何もしない
全員規制すべき所を1人だけ悪人にするという
まともな判断力も無い終わった掲示板 反応する奴が多くてうんざりするのは同意だけど大元はともかく反応した奴までやっちまわなくてもいいだろ
火元が無ければ済むんだからこれでいいんだよ そもそも移住した目的がスレチな事やってる大元の馬鹿を排除出来るようにだからな >>451
こいつ基準のBANなら
口の汚さでこいつ自身がBANされそうだなw したらば管理人はアホだけど今回の対応は普通
問題なのは明確にスレ違いなのにOKとか抜かしてたスレ民 やばいところから訴えられたとか思ったから
管理人判断であれば、反省とクールタイムでBANはいいと思う
みんなに情報は伝わったでしょ
あんまり広まりすぎるのも怖いし
ロダには残ってるし
パスはkkvcですよ ここ見てるか知らんけどもう他所でやれって事だよ
わかったら二度と来るなよ とこんな僻地でしか愚痴れない乞食どもがふんぞり返ってます まぁ内容そのものよりもやってる奴自体が鬱陶しいから
今後も懲りずにスレチの荒し続けるなら
とりあえず声優の事務所にリークするとかでいいんじゃないかな 本人はマルチまでして拡散したかったみたいだけど
それこそdiscordとかクローズドな所でこっそりやるべきだと思うわ MODスレのほうもレス削除くらったのか
うぷろだの管理人はまだ気づいてないっぽいな 内容的にはMODスレでやってかまわんのだが
スレチのマルチを繰り返してしかもそれを肯定したり、前回うぷろだ削除されたのに削除理由を修正せずにまたうぷろだに上げたりと
本人がキチガイムーブすぎるから削除されたんじゃろ VCの作者さんあっちで消されたURL教えてくだされ
うぷろだは重すぎて落とすの無理ゲーです 完全にグレーゾーンだからな
あんまり調子づくと事務所に通報されて法的措置を取られかねん
いくらMODスレだとしても内容で削除されても文句言えないだろ ロダのファイルが消されたわけでもないし管理人が消す前に専ブラでログ読み込んでた人URL教えてくり
作者はanonかどこか別所にも上げてくれてたんでしょ さんざんグレーゾーンでやってる連中がなにいってんだよ
しこれるならどんどんリリースするべき あのガッビガビのクソ音質でしこれんの?耳鼻科行った方が良いぞ なんの価値も感じないし投稿者がガイジなのはその通りだが
スレ違いでもないのにアク禁&削除は筋が通ってなくねぇか?
MOD管理人も自分の脳みそがない馬鹿なのかなぁ 著作権的に管理者も責任追及受ける可能性あるから削除は仕方ないけどアク禁は意味わからんな 人様が管理してる場所でやめろと言われて従わないんだから当然だろ
各所でスレチだのマルチやめろだの言われてるのに「沢山の人に見てもらいたいんですぅ!!」ってやめなかったしな
日本語通じないなら閉め出すしか無いだろ。管理者になんかあってからじゃ遅いんだし 全会一致で管理人がどうなろうがクソどうでもいいと思うはずなんだが
アウアウ含めバレバレなんだし自分の保身って言えばいいだろ
いつも自分の批判や危機にだけ規制するクソ雑魚野郎 MOD掲示板の方はやめろどころか警告もせずに一発アク禁してね?
キャラカスレの方はスレ違いだから削除されて当然だが
MODスレでこの対応は管理人がおかしい >>474
主語でかい上にレッテル貼りまでして言うことは感情論ばっかかよ。
ガキじゃないんだからもっと論理的に話したら?
>>475
ロダのルール守らずにアップしてロダ管理人キレさせたあとに何も改めず再度上げたぞ
990:名無しさん (ワッチョイ cc08-55d9):2023/06/14(水) 18:23:37 ID:H6tW.EyA00
なんかアップローダーの質問板今日見たら、管理人がボイチェンMODにキレてたわw
消した理由がMODのやばさでなく、SHが誰かわからないからだってw
ちょっと狂気を感じだので今後は別の場所にアップするね
https://mega.nzってとこがいいのかな?
こんなん排除されても文句いえんやろ SHが誰だかわからないけどから消されたってのも十分意味が分からないが
ホントにそんな理由だったのか? 消した張本人がいうのもなんだけど
1.ゲーム本体及びメーカーさんが配布しているアペンド及びアップデータ本体のファイル
は「そのものを丸ごと」を指すのであって、
改変データまでNGにしてるわけではないです。
それやったらMOD自体成り立たなくなりますので。
というのが当方の見解です。 >>478
なんでSHじゃダメなのかってのはかんりしゃさんは説明しているし、
その理由に納得できなかったとしてもかんりしゃがダメって明確に禁止にしたのにまたSHで上げるってとんでもない基地外だろ >>478
SHが誰なのか分からないからハッキリ書け!
俺の知らないネタで盛り上がるな!ムカつくから消してやる!ギャオオオオン‼︎‼︎
信じられないだろうけどマジでこれ
んでその後赤の他人にお前幼稚すぎ面倒見きれんわと説教されて塩らしくなったのか2回目のupは受け入れた模様 なーにがギャオオオンだ
勝手に妄想肥大化させてこれが真実なんだ!は痛すぎるぞ
キミ、幼稚だね 顔真っ赤で草
c7と同じで自分に都合の良い妄想を現実だと思い込むタイプの奴かよ
自己顕示欲の化身ってヤバいな 事実ならレスのコピペでも持ってくればええやん
発言してないなら受け取り側の妄想だろ とりあえずうぷろだ質問スレの111あたりからみてくればいいんじゃね? pixivで昔拾った制服の上にカーディガン着てるJKが路地裏っぽい暗いところでベロチューしながら手コキしてる一人称のシーンがお気に入りだったけどなんかいつの間にかどっか行ってたからまた落としたいんだけ検索しても出てこん
誰か知ってる?持ってたらくれ カードまとめって全部潰されたの?
生き残ってるところはもうない? >>477
いい加減したらばから出てくるなよ気持ち悪い
したらばの事は勝手にしたらばで完結しろ
また1人義賊潰した乞食だけの天国を楽しく管理してろよ 310:名無しさん (ワッチョイ c739-0df6):2023/06/27(火) 22:36:51 ID:abCIJHPk00
管理人へ
(今ログみたけど)てか事は済んだみたいだけど、すったもんだあるんだったら本スレで声掛けしないのはなぜ?
チクリスネ夫みたいなやつしかココ逐一みないから・・・ww
本スレなら住民は1day4回は確認するだろうし、それなのに
本スレで声掛けなしに、、、俺のログみた感想から言わせてもらうけど
お前の口だけでここの"総意"です。みたいにされると。は?wってなるは。
次なんかあるときは本スレでも声掛けしてほしいわ、某出来事の時みたいに。
Dis子管理人を一蹴したけど、もったいない反面もあるかもしれんかったぞ
あとこれ俺じゃないからIP晒すならご自由に
ついでにお前はカード手に入れるための道具でしか無いからこのやり取りどうでもいいと思われてるからな
管理人本人以外誰も擁護レスなんてしないしそもそも見てさえいないぞ お前ガチの病気だからはよ病院行った方がいいぜ煽りじゃなくてな (ワッチョイ d350-0Dh1)
前からアウアウは管理人だって言ってる糖質か?
いい加減したらばが気に入らないなら見るのやめればいいのにツンデレなのかコイツ したらばでやってくれと言ってるやつは
ここで何を成し遂げようとしているのか
何も残ってない空虚なここで何したいの?
単純に疑問だわ ガイジって無敵だよな。
自分に都合の良いことしか信じないから会話できねぇんだもん >>491
これしたらばの削除された書き込み?
滅茶苦茶頭悪そう modスレの方の管理人はいかにも頭悪そうだもんな
警告無しで即規制、事後報告でも理由の記載無し
c7でさえ警告→規制と段階踏んだカードスレ管理人とは大違い あの手のガイジは管理人判断即アク禁でも全然構わん
むしろカードスレ管理人のが毎回決断遅い無能な感じ 厨房みたいなのが義賊独占のため勢いでdisco立てて即死んだ騒動の後
1週間に1レスも無かった廃墟でやたらとしたらばの管理人叩きが増えたけど残党が騒いでるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています