コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元々自炊してた義賊ってそんなに居なくて
けものの転載に頼ってる部分が多かったのにけも潰されて供給激減
そのけもの潰してるのもしたらばのアホなんだけども
あとたまに自我だしてくる義賊を袋叩きにする輩が多いのがアホの集まりって感じ
あいつなんか月5000円も払ってんだから適当にヨイショして持ち上げとけばいいものを 俺も安い売りカスのたまーに流してたから乞食ウゼーのは分かるけどそこまで感情的になるかね ここの避難所とMODスレの避難所にマルチしてる阿呆のせいでうぷろだ管理人がブチ切れからの閉鎖コンボを決めないか心配 あのうぷろだの管理人は元々癇癪持ちだしどうしようも出来ないだろ
荒らされた事は少し同情するけど 早急にmodスレに誘導すれば済むところをクソみたいなレスばかりで何もしない
全員規制すべき所を1人だけ悪人にするという
まともな判断力も無い終わった掲示板 反応する奴が多くてうんざりするのは同意だけど大元はともかく反応した奴までやっちまわなくてもいいだろ
火元が無ければ済むんだからこれでいいんだよ そもそも移住した目的がスレチな事やってる大元の馬鹿を排除出来るようにだからな >>451
こいつ基準のBANなら
口の汚さでこいつ自身がBANされそうだなw したらば管理人はアホだけど今回の対応は普通
問題なのは明確にスレ違いなのにOKとか抜かしてたスレ民 やばいところから訴えられたとか思ったから
管理人判断であれば、反省とクールタイムでBANはいいと思う
みんなに情報は伝わったでしょ
あんまり広まりすぎるのも怖いし
ロダには残ってるし
パスはkkvcですよ ここ見てるか知らんけどもう他所でやれって事だよ
わかったら二度と来るなよ とこんな僻地でしか愚痴れない乞食どもがふんぞり返ってます まぁ内容そのものよりもやってる奴自体が鬱陶しいから
今後も懲りずにスレチの荒し続けるなら
とりあえず声優の事務所にリークするとかでいいんじゃないかな 本人はマルチまでして拡散したかったみたいだけど
それこそdiscordとかクローズドな所でこっそりやるべきだと思うわ MODスレのほうもレス削除くらったのか
うぷろだの管理人はまだ気づいてないっぽいな 内容的にはMODスレでやってかまわんのだが
スレチのマルチを繰り返してしかもそれを肯定したり、前回うぷろだ削除されたのに削除理由を修正せずにまたうぷろだに上げたりと
本人がキチガイムーブすぎるから削除されたんじゃろ VCの作者さんあっちで消されたURL教えてくだされ
うぷろだは重すぎて落とすの無理ゲーです 完全にグレーゾーンだからな
あんまり調子づくと事務所に通報されて法的措置を取られかねん
いくらMODスレだとしても内容で削除されても文句言えないだろ ロダのファイルが消されたわけでもないし管理人が消す前に専ブラでログ読み込んでた人URL教えてくり
作者はanonかどこか別所にも上げてくれてたんでしょ さんざんグレーゾーンでやってる連中がなにいってんだよ
しこれるならどんどんリリースするべき あのガッビガビのクソ音質でしこれんの?耳鼻科行った方が良いぞ なんの価値も感じないし投稿者がガイジなのはその通りだが
スレ違いでもないのにアク禁&削除は筋が通ってなくねぇか?
MOD管理人も自分の脳みそがない馬鹿なのかなぁ 著作権的に管理者も責任追及受ける可能性あるから削除は仕方ないけどアク禁は意味わからんな 人様が管理してる場所でやめろと言われて従わないんだから当然だろ
各所でスレチだのマルチやめろだの言われてるのに「沢山の人に見てもらいたいんですぅ!!」ってやめなかったしな
日本語通じないなら閉め出すしか無いだろ。管理者になんかあってからじゃ遅いんだし 全会一致で管理人がどうなろうがクソどうでもいいと思うはずなんだが
アウアウ含めバレバレなんだし自分の保身って言えばいいだろ
いつも自分の批判や危機にだけ規制するクソ雑魚野郎 MOD掲示板の方はやめろどころか警告もせずに一発アク禁してね?
キャラカスレの方はスレ違いだから削除されて当然だが
MODスレでこの対応は管理人がおかしい >>474
主語でかい上にレッテル貼りまでして言うことは感情論ばっかかよ。
ガキじゃないんだからもっと論理的に話したら?
>>475
ロダのルール守らずにアップしてロダ管理人キレさせたあとに何も改めず再度上げたぞ
990:名無しさん (ワッチョイ cc08-55d9):2023/06/14(水) 18:23:37 ID:H6tW.EyA00
なんかアップローダーの質問板今日見たら、管理人がボイチェンMODにキレてたわw
消した理由がMODのやばさでなく、SHが誰かわからないからだってw
ちょっと狂気を感じだので今後は別の場所にアップするね
https://mega.nzってとこがいいのかな?
こんなん排除されても文句いえんやろ SHが誰だかわからないけどから消されたってのも十分意味が分からないが
ホントにそんな理由だったのか? 消した張本人がいうのもなんだけど
1.ゲーム本体及びメーカーさんが配布しているアペンド及びアップデータ本体のファイル
は「そのものを丸ごと」を指すのであって、
改変データまでNGにしてるわけではないです。
それやったらMOD自体成り立たなくなりますので。
というのが当方の見解です。 >>478
なんでSHじゃダメなのかってのはかんりしゃさんは説明しているし、
その理由に納得できなかったとしてもかんりしゃがダメって明確に禁止にしたのにまたSHで上げるってとんでもない基地外だろ >>478
SHが誰なのか分からないからハッキリ書け!
俺の知らないネタで盛り上がるな!ムカつくから消してやる!ギャオオオオン‼︎‼︎
信じられないだろうけどマジでこれ
んでその後赤の他人にお前幼稚すぎ面倒見きれんわと説教されて塩らしくなったのか2回目のupは受け入れた模様 なーにがギャオオオンだ
勝手に妄想肥大化させてこれが真実なんだ!は痛すぎるぞ
キミ、幼稚だね 顔真っ赤で草
c7と同じで自分に都合の良い妄想を現実だと思い込むタイプの奴かよ
自己顕示欲の化身ってヤバいな 事実ならレスのコピペでも持ってくればええやん
発言してないなら受け取り側の妄想だろ とりあえずうぷろだ質問スレの111あたりからみてくればいいんじゃね? pixivで昔拾った制服の上にカーディガン着てるJKが路地裏っぽい暗いところでベロチューしながら手コキしてる一人称のシーンがお気に入りだったけどなんかいつの間にかどっか行ってたからまた落としたいんだけ検索しても出てこん
誰か知ってる?持ってたらくれ カードまとめって全部潰されたの?
生き残ってるところはもうない? >>477
いい加減したらばから出てくるなよ気持ち悪い
したらばの事は勝手にしたらばで完結しろ
また1人義賊潰した乞食だけの天国を楽しく管理してろよ 310:名無しさん (ワッチョイ c739-0df6):2023/06/27(火) 22:36:51 ID:abCIJHPk00
管理人へ
(今ログみたけど)てか事は済んだみたいだけど、すったもんだあるんだったら本スレで声掛けしないのはなぜ?
チクリスネ夫みたいなやつしかココ逐一みないから・・・ww
本スレなら住民は1day4回は確認するだろうし、それなのに
本スレで声掛けなしに、、、俺のログみた感想から言わせてもらうけど
お前の口だけでここの"総意"です。みたいにされると。は?wってなるは。
次なんかあるときは本スレでも声掛けしてほしいわ、某出来事の時みたいに。
Dis子管理人を一蹴したけど、もったいない反面もあるかもしれんかったぞ
あとこれ俺じゃないからIP晒すならご自由に
ついでにお前はカード手に入れるための道具でしか無いからこのやり取りどうでもいいと思われてるからな
管理人本人以外誰も擁護レスなんてしないしそもそも見てさえいないぞ お前ガチの病気だからはよ病院行った方がいいぜ煽りじゃなくてな (ワッチョイ d350-0Dh1)
前からアウアウは管理人だって言ってる糖質か?
いい加減したらばが気に入らないなら見るのやめればいいのにツンデレなのかコイツ したらばでやってくれと言ってるやつは
ここで何を成し遂げようとしているのか
何も残ってない空虚なここで何したいの?
単純に疑問だわ ガイジって無敵だよな。
自分に都合の良いことしか信じないから会話できねぇんだもん >>491
これしたらばの削除された書き込み?
滅茶苦茶頭悪そう modスレの方の管理人はいかにも頭悪そうだもんな
警告無しで即規制、事後報告でも理由の記載無し
c7でさえ警告→規制と段階踏んだカードスレ管理人とは大違い あの手のガイジは管理人判断即アク禁でも全然構わん
むしろカードスレ管理人のが毎回決断遅い無能な感じ 厨房みたいなのが義賊独占のため勢いでdisco立てて即死んだ騒動の後
1週間に1レスも無かった廃墟でやたらとしたらばの管理人叩きが増えたけど残党が騒いでるのかな? 謹慎中だから何も言えないけど、ちゃんと見てるから
3人目誰がいいとか言ってくれた方が参考になります。 謹慎中というか出禁にされたんじゃないの?
もうそういうところの認識からずれてるって自覚少しは持ったら >>502
単純(小◯a李)
母性的(茅◯ai)
意地っ張り(皆◯yu子)
この中で可能なものがあれば何卒 したらばはワッチョイで書き込まないでブーイモ使ってるって事は悪いことやってる自覚はあるんだろお前 一番素材が多くてたぶん完成度高くできるのは黒猫なんだと思う
ただ黒猫のキャラカードの性格は邪気眼でめぐみんと被る
そして黒猫の需要があるのかが気になるので意見を聞きたいな 最後に使ったの数年前ってレベルだなぁ黒猫
義賊スレでも名前見たことないしISシャルやごと嫁一花なら今もカード作られてるしまだ需要ありそう、性格もミステリアスと気さくだし
素材使い回せるならの話ですが harada、HC、メロン、xionこの辺りの義賊はディスコ行った臭いから誰か代わり頼むわ
特にxionは高い上に義賊自身も引退宣言してたから空白期間が続く可能性が高い >>510
ディスコじゃなくて闇市のほうだな
俺は拾えてるから問題なし どこやそれ
その辺りスレに貼られなくなったんけ?
HCはあったと思うけどメロンとか見てねぇな ライザが始まるから三人目はライザにするか?やったことないから知らないのだけど、需要あるだろうか やっぱり例の件がらみでうぷろだ鯖停止
予想通りすぎてもう あそこの管理人も大概キチガイだからなぁ
止めんの何回目だよ >>510
誰かも何も別の場所探した方が良いぞ
自分で別のディスコ立てるのもありだと思う
買ってるけどしたらばだけは上げたくないって人が多いんだから SHが分からなくてギャオった次はパスワードがわからなくてまーだギャオってんのかよw
上げた本人はとうに去ってるのに2週間も独り相撲続けてて大草原 したらばへは書き込み禁止になってるので、パスワード教えようにもできないんです 書き込める人パスはkkvcだって教えてあげてください。 やっぱりマジもんだったか
普通はあれこれ対策なりするんだよな なんか廃墟がしたらばから規制されるようなヤベー奴らの集まりになってて草 したらば一週間BANねって言われて一週間経ったけど
BANされたままだからもう永久追放なのかもね
MODスレとかでいろいろ質問されてるから答えてあげたいけど無理そう
ロダも消されるみたいだし ワッチョイで書き込めよ
規制されてんのブーイモだけだろ? 日頃の行いってやつか
逮捕者とか出ると一気に盛り上がるな どうして逮捕されたのか詳しく教えてほしいな
何をすれば警察が動くのか知りたい みんないろいろ音声MODについて話したい人こっち見てくれないかな
連絡のしようがないわ、やっぱり永久BANらしいし
避難所の避難所とか作らないといけないか 逮捕って言葉が出たら露骨に反応してるのオモロw
そのワッチョイで書き込めばいくらでも連絡出来るぞキチガイ いや、なんか別の規制の巻き添えでしたらばにはこっちは書き込めないのよ
そりゃ逮捕された人いるよって教えてあげないと怖くておしっこもらしちゃうよ ここはキチガイのノイズが多いからカード避難所の雑談スレでやればええ
どうせmodスレと住人被ってるし
mod避難所の管理人と違ってあっちはまともだから書き込めるやろ したらばってスレ毎に管理人違うの?
全部同じなんだと思ってた。
ありがとうございます。 このずれまくってる感じは日常生活も支障が出てそうなレベルじゃん
そりゃ空気も読めないわ >>538
なんかまたBANされたみたいです。
スレチが理由だって管理人が言ってるけどそもそもMODスレで一週間後に解除すると言っておきながら
解除日にやっぱり永久BANにして、書き込めるのを待っていたのに ここまで出禁食らうのはしーななレベルのガイジじゃなきなゃ無理だろ
言ってることが無茶苦茶だわ話しは理解できてないわで酷いな 避難所の避難所がやっぱり必要かな
自分の決めたことすら守れないんじゃ >>542
雑談スレなのにスレチでアク禁とは難儀だな
もう自分でしたらばにスレ立てるのが一番手っ取り早いだろう
冷やかしやゴミレスも全て自分の権限でBAN出来るし
modスレでの訴求力をみるに君がスレ立てたら普通にみんなついてくると思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています