コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
ところで虚子のやつなんで六四天安門なんだ? >>6
前スレの↓の件で、そのワード付けとけって流れになった
俺にはわからんけど、効いてるらしい p2p全盛期はよく使われたワードね
742 名前:名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM2b-vJLh)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 18:00:53.76 ID:szZ1/CeCM
mega削除通知者 quatre@126.com
前の虚子のリンクの削除通知者と同じ
メアド的に中華の人かな
もしかしたらまた虚子のリンク消されるかも >>7
なるほどそんな理由だったのか
とりあえず個別リンクが消されない事を祈ろう >>8
昨日ワイもmega課金してテンプレにある奴は全部フォルダバックアップしたから、なんかあっても援護射撃できるぞい HEN太千束修正しすぎだろ
あんだけキャラクリ上手くてもスランプになるんだな。それともリコリコのキャラデザって難しいのか? キャラクリしてると思い入れの強いキャラだと
いくら修正しても納得のいかない時ってあるわ
適当に作れるキャラのほうが納得の出来になるやつ >>17
千束は難易度ハードすぎる気がする…
表情コロコロ変わるのと、笑顔に物凄い癖がある 最新のでようやく見れるレベルになってるけどまあいらんな ウマ詳しくないけど、HEN太さんのエイシンはフリーHの表情ドアップにしてるだけでヌケる 荒れてるダメな作画部分を見本にキャラメイクしちゃうと迷走するかもな
公式サイトのキャラ紹介絵と実際のアニメでもかなり違ったりするのもあるあるだし 公式設定の正面画でも参考にしてたんかね、あれ結構微妙だし
にしても修正前のはだいぶやばいけど >>31
めっちゃ悔しがってる感じがするけど、ヘン太に親でも殺されたんか? >>37
ここ数日、ヘン太の名前出る度に噛みつく子が一人おるよね violetかdoloresかたっきぃあたりが騒いでんだろ、まぁsuou信者のワイはもうキンタマカラカラだがな シブのクリエイター確定だろうな。
ただのシコシコユーザーならいらないカードは使わないだけだし
ここまで否定しようとも思わない。
まさか、ttttティティティなhan おまえら作成者の名前なんてどうでもいい情報よく覚えてるな 配布されるのを口開けて待ってるだけの奴にはどうでもいい情報だろうな >>37
なにがって思ったけど、たしかに完成形作ってくれよって悔しさ?はあるかも
現状自前のキメラが一番マシだけど細かいとこ直すためにパズルすんのめんどいしな まぁカード製作者とかランダムカード製造機みたいなもんだからな
いいのが出来てたら保存しとくだけよ ていうかこのゴミクズが集う場所でお前はなにもしていなのに〜声だけはデカイですね〜とか
皮肉だとしてもこいつアホやなーで一笑されて終わりなんだから言わないほうがいいと思いますよ アニメは担当によって出来がころころ変わるから再現は意外と難しかったりする >>45
まあ嘘だとしてもそもそも、お前偉そうなこと言ってるけど、コイカツオナニーの話だぜ?その関連のスレだぜ?
糞気持ち悪いなおまえ。ごめんほんとにキモイW >>45
ss見せてちょ
てかカード下さいオナシャス ボディスライダー動かしてテクスチャ貼った程度で仕事した気になってるようじゃ
そんなやつ一般社会に適応できんわな >>50
完全に諦めていました
ありがとうございます。 >>55
Elysia(?)の衣装ね
たぶんソシャゲキャラ キメラって複数作者の同じモデルを混ぜるのかそれとも全く別のキャラも混ぜて作るの?
時間掛けずに手軽な手段ではあるけど狙ったものにはなかなかならなそうだけど >>56
前スレの言い出しっぺの人やね
よかったねー そりゃ配布されてるんだから出てるといえば出てるだろ なんでもかんでもほっぺた赤くして肌をテカらせればいいってもんではない オメーのキャラもサラダ油かぶったみたいにテッカテカやんって
またc7ガイジがブーメラン発言してんのかと思ったらなんだ別人か >>67
ありがとうありがとう
>>50さんに入って無くて>>65に入ってるのが、シーン合わせて7枚
逆に>>50さんにしか入ってないのが1枚かな
ウマ詳しくないので、名前はわかんないです >>59
部分的にほしいとこ持ってくるだけだから別にどっちでもいい
髪と衣装はスロット競合したりするから調整必要だったりするけど顔とか体だけなら秒で終わる いや普通に>>50だけで事足りる
>>67に入ってるテイオー・スズカ・ドーベルはリメイク前の出来悪い奴だし不要 Ltsukiの7月分報酬って上がった?
ピッピはまだ課金してるのかな fatcatのシーンおかげ様でpart29の奴からで大体保管できたわ >>80
衣装、更にテコ入れされてるっぽい?
衣装欲しいなぁ衣装 >>80
まじ衣装ほしい衣装だけでいいから欲しい、衣装だけ 千たきで、魚の真似シーンとかフィッティングルームで千束パンツ鑑賞シーン再現したい Hongcahのシーンのpenis7の設定ってどうやるんですか?
2.Right click on the kyeframe.ってやつからうまくできないんですけど fatcatのシーン、dynamicboneがうまく機能していないシーンが部分的にあるんだけど
これサンシャインだからかね? Dr.Charlieがまたキャラクリ説教回り(自称コーチング)してるらしいな。 リコリコ千束の衣装は別の人作ったのがもうあるぞ
自分はそれ使わせてもらってsuouの旧バージョンに着せてる
久しぶりに東方キャラ探してたらかわいいの作ってる人見つけてもらったけど
グロもやってる人で色々見させてもらったけど
コイカツでこんな表現できるんだなと感心したわ。
グロいけどw >>89
いやsuouの衣装よりいいのはないだろ。
相当馬鹿だなお前。情弱。 >>90
私服とブルマの事だろ
テクスチャ描いて作ってくれてる人がもういるって話で
デキがいいか悪いかまでは知らないわw >>91
うるせぇ!suou先生だけ信じてつていきゃいいんだよ
シコって寝ろ! 以前はエルデッキくらいしか可愛い東方キャラ作ってる人いなかったなぁ
そのエルデッキもアカウント爆破したのか知らんがCCCCPからじゃないと拾えないカードが多数あるし 何も作れない低能乞食なんだから大人しくありモノで我慢してな 自分で調整できるからまあいいんだけど
カード配布してるやつの9割は奇乳なのはなんなんだろうな
たくさん作ってると麻痺して来るのか? >>93
このクリークってぶっこ抜き?めっちゃクオリティ高いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています