コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
コイカツ専用SSD作ったけど別にSATASSDで十分だから1TBの安い奴とか買えばいいよ
頻繁にデカいデータやり取りするならM.2 NVMe SSDだけどぶっちゃけゲームのロード自体SSDだったら大差ないしな 別にクラウドじゃなくても外付けHDDなり買ってくりゃよくね? コイカツ買ってこのスレ知ってから他のおかず探す時間が恐ろしく減った…
たまに良いのないか10分くらい探しておわりになったわ >>187
だいたいここやケモや渋産だから被ってそうぞ >>188
サンクス、今sn850使ってて今度出るsn850xが気になってたけど、安いsata買ってみるか
比較すると差はあるかも知らんけど >>169
サンクスねー個人のコレクションとか興味あったし、自分の好きなのだけつまんで取ったわ。
ほんとありがたいヨ >>50
なんかぬめってしてて嫌なんだけどみんなこれ好きなの >>69
c7ってのもdb.bepisで拾ったけど確かにテカテカだったな >>182
古いのは絶版ってこともあるかもしれないけどどこにも出回ってないキャラカの方は自作かな
パチスロ関係のはJAP文化だからか全然作る人が居ないから自作するしかない >>194
os起動はsataと比べ物にならんくらい速いよ
今のpcはハイエンドで組んだけど、一番実感出来てるパーツはSSDの速さだね 渋でSS見てスルーしてた異世界おじツンデレエルフちゃん
>>169氏きっかけで読み込んでみたら、想像以上に可愛くできてて今夜は捗りそう >>175
ホントだ・・・毎回♯から右側コピーしてみてたから知らんかった >>169
テスラちゃんとナインがある!+114514点
>>198
最近クレア作ってる人みかけたけどパチだけどクソ大工のライバルの娘くらいしかみてないな
https://www.pixiv.net/artworks/96424793 >>201
出来なくても聞かないで諦めてたんかいw 容量制限無ければみんなのキャラカフォルダ共有とかできんのにな >>204
ちっぱい化しまくって、サムネすっぽんぽんで撮影したカードが並んでる
恥ずかしい >>169
Ltsuki Luluaのmodだけお願いします。まだ上がってないので 自分で探すのが面倒だからわざと適当なことを言ってるだけだよね?
本当はこんなアホじゃないでしょ >>203
いや、諦めてたというかURLクリックして「別サイトにジャンプしようとしています」
ってページのアドレスバーの♯から右側をコピーしといてページ進んで、
復元キーを入力しろってとこにそれ貼り付けると行けたからそうやってた 今度からテンプレこれにする?
Q.Megaの複合キーってなんですか
A.開きたいURLをアドレスバーにコピペしてね 169氏のシーンカードも有り難くいただきましたわ
マジハロのアリスが好きなのはわかった >>207
ごめんあったわ。
目だけ変になるのはおま環なのかな 日本語不自由な人の質問に答えたら礼も言わずに消えたから気分が悪い
もういい >>216
お詫び申し上げます
今同じことを好む人 >>169
色々つまませてもらったわ これはいいものだ >>169
ここ住人だからかぶってるの多いけど
持ってないの何枚か頂きました。ありがとう Pisの7月キャラお待ちしておりますねぇ…gumroadが終了以来難しくなったかな nozodoraのウンス見る限りついにウマHeadMODを手に入れたのか
いいなぁワイも本物のウマで金玉とろけたい >>223
その人のグルーヴが欲しい…
ウンスカも可愛い Please share scenes made by フート軍曹 (in specially scenes made by after april 2022)
https://www.pixiv.net/en/users/20255713/illustrations パクられ元の配布者も渋でウマのエロで小遣い稼ぎしとるけど
藪蛇でまとめてあぼーんなっちゃわないか 面倒ごとしか起こさない低脳ウマガイジはどちらもサイゲに通報したらいいだけw
最近より一層取り締まりが厳しくなったからな 面白そうだから両方通報したわ
これ垢banされたら通知くんの? そんなこと書かなきゃSS貼るだけの奴ら少しは減るかもしれないのに何で書くのか理解に苦しむ
俺はこれをされるのが嫌だ止めてくれと嫌いな奴に言われて素直に止めるか?
わざわざ弱点を教えてくれてありがとうだろう キャラカ配布するやつは免除しとけよ
R18禁止にすると360度あらゆる方面で影響が出るからほんま迷惑だわ
なんでウマやってない俺が不快な思いせなあかんねん
早く消えてほしい どっちともぶっこ抜きに見えるけど
なんで自分のカードだと断言できるんだ ファンボってなかなか潰せねーからな
r-18ウマやってる奴らは死滅していいよ そもそも渋が2次で稼ぐ連中からピンハネして飯食ってる会社だしな
いちいち潰してたらおまんま食い上げになっちまう 俺の知り合いもpixivでカード販売していたら、イリュ側からpixivに通報があったらしく、pixivのカード作品全消去にまで発展していたけど、ファンボックス自体は継続し続けても平気と言う謎ムーブだったな twitterで毎日ウマ警察とパトルしてるエロ絵師もファンボ全く潰れてないしな
>>169
意図的に選別されたキャラカチョイスで性癖が見えてきてとても良い 配布エロ限らず最近ほんと馬の投稿増えたなぁ
何も馬投稿するのはリスキーなのにね >>225
t's already written in the introduction. ウマヤバイウマヤバイって言われててなんかなったの見たことない 本物のウマmodを配布したら中国共産党に消されるんだろうな 本物のウマheadMOD持ってるの今んとこ
DAY、席人、Nozodora
だよな、中華disco以外のルートがわからん。 headMODが完璧ならキャラクリ能力必要ない。能力ないのにデータ持ってるだけでウマシコSS銭チャリンチャリンしてんのムカつく。ウマシコは好きだが。 俺ってノンケだけど、最近はずっと男の娘キャラをいじって調整に夢中して、暇あったらフリーで可愛して戯れるばっかり
まぁ自分で育てた子だから別腹 >>248
中華ディスコ入ってるけど配布とか無いぞ、あの仲間内でシェアしてるんじゃねえかな 今までデフォキャラでしかやってなかったけどテンプレから追加し始めたわ
シーンって腰へこへこ動かしてるのばっかりだけど、そんな短いのばっかりなの?中には超大作もあるん? >>252
>>169でシーン大量に上がってるからそこから引っ張って来ればいいシーン取捨選択後だから殆ど外れがない
キャラの方はソウリンちゃんとかマジハロのキャラとかオリジナルっぽいのが出来そこそこで好きな人には良いだろうな 本物はローポリだからオリジナル原理主義でない限り最高にシコいというものではない
特にVRだと頭の大きさなどでオリジナル比率のままだと辛い ぶっちゃけダイヤとアルダンは虚子のを自分好みに調整したのが1番抜ける
ドトウはDNPのを調整したのが抜ける エアグルーヴのkarlsウマ髪、SSだとドチャクソ可愛いけど
動かすと毛蝋人形かよってレベルでカチカチだから全然抜けない… リコリスもそうだけど人気作品のファンって図々しいんだよな ウマGに占領されてクソスレになったしもうこのスレは終わりだな。 匿名掲示板で自分に不快な流れを変えたい時は
さらに魅力的なネタを自分で投下して流れ変えるのが一番手っ取り早いよ ウマGは本当に図々しい連中だな。
移民が暴れて現地民を駆逐する様子と酷似してるわ。 終わったからさっさと出て行って
ウマ禁止のスレ立ててどうぞ 枯木も愚痴も山の賑わい
人が居て勢い保ってる事が一番よ >>265
だから原住民を追い出そうとするなって。
余所者のお前らが別スレ建ててそっちいけ。 荒らしで規制されてるから代わりにスレ立てしてくださいって正直に言えばいいのに それはお前だろ?
俺がスレを建てないのは建てたところでルールを守らない民度最悪のウマGが素直に移動しないのがわかりきってるから。
だからウマGが自主的にスレを建てろって言ってるの。
おわかり?? そらウマ可スレでなく禁止スレなんて立てたら一人ぼっちになっちゃうもんね寂しいよねw ウマってそれほどシコいキャラいるの...?
俺はブラザーエロゲーや同人音声に慣れるだけだからかもしれないけど、少なとも俺には金払うほど欲しいウマキャラカが一つもない もうほぼ出そろって新キャラ待ちみたいになってきてるのに
まだウマスレ云々言ってんのか
あきらめ悪いなあw ウマはアンチより信者の方がマナー悪いのはなんでだろうな。
ウマGでまともな奴を見たことがない。 >>274
新キャラ待ちなら黙って待ってろ。
子どもでも出来る事だぞ。 正直言うとウマって一昔の艦これ臭がして気持ち悪いというかなんというかね nozodoraのウマは目を閉じるとおかしくなるけどそこだけ直したら悪くないからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています