コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせすぐに無駄だったって結果が示すだろ
あとは聞こえないフリするだけってわけよ >>406
ブーメンの意味全然理解してなくて草
>>389
タコピーいつもサンキュー >>411
せっかくタコピーが場を和ませたのにブーメランの意味とかノウタリンは救えねぇよな
自分が理解してないのに他人様に意見はできないだんだけどな普通は
お得意の投票でもやって決めてろよ()笑 Ltsuki基本顔MODマンだけどリンナとかはMOD無しだからまあ見事だなって思う >>412
タコピー挟んでブーメラン草とか言い出しといてそんなこと言ったらブーメラン乙とか言われちゃうぞ なんでそんなバニラでも作れそうなもんを欲しがるのか理解できん 日本語不自由な奴は複数回線使って自演しててもすぐ分かるな >>169
ただの詰め合わせかと思ったらほぼすべてtimeline付きの厳選シーンじゃん。
アンタは最高だ有難う。 >>391
リクエストって付いているものは月報酬じゃなくて基本的にリクエストした人にしか配っていないよ
リクエストした人と同じ値段払えば貰えるようなことも聞いたけど流すとなると足が付きやすいし
将来的に月報酬になることもあるのでそれまで待つべし 配ってないのにキャラ配布タグ付けるとか面の皮厚すぎ
キャラ販売タグ付けろや >>389
ピッピさん毎月本当にありがとうございます。 >>430
逆に聞きたいんだがその煽りがどういうやつにどう刺さると考えてるので? rail2のテンプレに無い分貼りたいんだけど何処まであるか聞いて良い?ちょっと今から仕事だから帰ったら確認して貼るわ patreonてなんであんな見にくい仕様なんだろう パトロンは未だに投稿タイムラインの場所わからんから、プロフ押して下にくるくるスクロールしてる 支援しないとサムネイルすらモザイク掛かるからな
普通は商品を見て、実際に支払う価値があるかを判断するのに、それすらできないアホ仕様 そこそこ出来いいじゃない いちいち荒らすようなこと言ってないで買ってやれよ >>441
アホなのはそれに気付かず使ってる奴らじゃないの
ラーメン食うのに割り箸とフォークとスプーン渡されて好きなの使っていいよと言われてスプーン使うようなもん チャリンチャリンお小遣いが入ってこればなんでも良いんじゃないの? >>445
いやそれなら割り箸で食うだろ何言ってんだ??? >>448
馬鹿が馬鹿にレスを返して頭がおかしくなりそうになる典型的な例文 何が言いたいか全くわからんかった…
寿がきやかな?って思った >>449
顔真っ赤じゃんID変えてもスプーン見えてっぞ >>445
嬢の写真すらない風俗には誰も通わない とかで良かったと思う(´・ω・`) スプーンは全く意味がわからないけど風俗嬢はすぐわかったとおもいました。 パトロン有料販売してる外人って、pixivをカタログ代わりに使ってるイメージある
だから別にパトロンで画像みえなくても客も困んないんじゃないの? https://imgur.com/undefined
このキャラクターのカードで、なるべく似ているものはないでしょうか? >>438
テンプレ歯抜けあるかも
今年の2月以降分あればよさそう >>466
wow !
Exactly same boob !
Fantastic ! シーンの更新がこないねぇ
いちいちグロって※つけんのはツンデレなの? >>467
なんでお前まで英語レスしてんだよ>466は日本人だろ >>389
いつも本当にありがとう。
そして今回zipmodじゃなくてただのZIPフォルダもそのままMODフォルダに入れて使える事を始めて学んだ。
今回[Ltsuki]Lulua.zipがあるから、知らない人は参考に。そんな奴いないかもしれないけど 若い子の国語力低下が深刻だってね
言葉の裏にある含みを汲み取れないから、ジョークすら1から説明しなきゃね
それどんな地獄だよw >>469
グロって付けると専ブラでモザイクされたり消えたりするんだよ 学生が夏休みにエロゲのカード乞食スレに入りびたると思ってるのか・・・ >>481
今や日本の男子大学生の53%が童貞の時代だぞ…
(青少年の性行動調査_日本性教育協会_2017年) だからって将来がある若い学生が、エロゲのスレに引っ付いてる事はないだろ〜(´・ω・`) 現実はおっさんがおっさんに対してキッズキッズ叫んでいるそんな地獄のような絵面なんだよなぁ にちゃんねるがいんたーねっつのさいせんたんだとおもいこむのからやめよう
ここにはわかものなんていない 共産党「風俗は女性搾取!」 佐倉まな「男だって性欲に付け込まれて金払わされてるのだから男性も性的搾取されてるよね」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659522518/ 俺高齢童貞として死ぬ可能性大だから哀れだと思うならカードくれ 一枚目はmoonlight maskのだろうけど肝心の二枚目は分かんないなごめん 俺なんて生まれてこの方、告白やバレンタインチョコすら経験してないぞ
可哀相度をカード乞食で表すなら、お前らのカードフォルダ全部貰っても足りないくらいだぞ >>435
同じ奴がワッチョイ変えてまで「義賊様〜😍」してて必死だなって 千棘ちゃんやたら人気だな
アニメ見てないと胸デカいと似合わないタイプの制服着てるなぁくらいしか思えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています