コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.pixiv.net/artworks/100055394
これの昔のバージョンを持ってる人いない?
何故か衣装が別Modと競合してたので入れなおそうとしたら衣装だけ消して再配布されてた >>616
このリンク飛んだけどアクセス許可されてないって個人設定ページに飛ばされたわ… なんか直リンのメカニズム勘違いしてるお爺ちゃんいる気がする kemono-partyは鯖が小規模だから
ユーザーページそのまま5ちゃんや4ちゃんに載せるのは禁止
英語読めないみたいだから覚えといてくれ
潰れると困る JohnDoe君めっちゃ頑張るやん
アイマス衣装はKtanが強いけど服描ける人は貴重だから応援してるわ moonlight-maskのtimeline有りVerをお願いします >>768
最近kemonoに上がってたけど消されたっぽい? 月毎に削除するって書いてなかったか?8月のが出てくればそっちで取れるから待て 義賊お願いします
ttps://polpettone.gumroad.com/l/POLPETTONEnewshinobu >>743
確かHFの不具合
詳細忘れたけど、MODスレの過去ログあされば解決法書いてあったと思う 40万のPCと20万のVR機器一式と40万のラブドールと60万のICL手術のためのお金用意しないとコイカツ楽しめないのツライ
キャラカに出せる金の余裕なんぞない >>776
あと100年すればメタバースの世界で1時間でも2時間でも本物の二次キャラ三次キャラ(AIによる本物似の声優音声つき)とやりまくり、脳をハックして射精感のみでいきまくりだぜ。 出来れば俺が生きてる間にフルダイブ型VR実用化してくれ くそぉ、、早くメタバース完成してくれ!
初心に戻ってナミ、ロビンとやりたい bepisに上がってたchoirboxのシーン誰か上げなおしてくれませんか
なくなってしまった johndoe水着マックイーンまで上げてるしペース早くて草 メジロアルダンの私服と勝負服持ってる人いませんか?
製作者消えてるっぽいので >>787
文字を良く読め
FOR PREVIEW ONLYって書いてあるぞ 初心者です.
ttps://www.pixiv.net/artworks/94491330
KKS(非コンプリートパック)でこのカードとMODを読んだんですけどうまくキャラクターが読み込めません.
なにかアドバイスあれば教えてください.HFPatch等は導入済みで他のカードは読みこめてます. >>792
どう読み込めないかは知らんが
そのURLのコメに
中国語で髪が重なってmodが足りないの解決策が書いてあるから
そっちから調べてみては >>784
ありがとう
>>773
ガムロードは私のクレジットカードを拒否します
GooglePay で支払いができない
申し訳ありません
YεεƬεɖ けものリンク削除
彼の最新のキャラクターカードと衣装を持っている人はいますか? >>784
ありがとう
>>773
Gumroad がクレジット カードを拒否する
Google Pay で支払いができない
本当にごめんなさい
YεεƬεɖ けものリンク削除
彼の最新のキャラクターカードと衣装を持っている人はいますか? >>793
ありがとうございます.コメント欄のmodはhf patchで自動インストール済みでした.
>>794
適切なスレッドを教えていただきありがとうございます.
蓬莱伝説modはキャラ固別のmodとはまた別にあるのですか? >>770
moonlight-mask
Kemono にはタイムライン バージョンがありません
彼の最後のタイムライン バージョンは 6 月からです
Kemono には [one drink] しかありません
タイムラインなしの SD
[one God & one Steak] タイムラインあり そもそもご飯食べてから体調が悪いんだけど何が当たったかわかる?みたいなこと言われても困る
症状とか出てきたエラーコードとか足りないmod表示とか言ってくれないと向こうでも無視されるぞ
スクショ撮って向こうで聞け 本番無しというか羞恥系シーン得意な作者おらんかな
渋でいい人見つけたのにサンシャイン専だったからガックリ来たわ イーオイーヨさんがサンシャインに移行したのが辛い
そろそろ無印から移行するべきなのか悩む >>804
全員チェックしてたわ...でもサンキュな たしかmoonlight-mask は獣に2種類あったはず シコるのを応援してくださいって事だろ
がんばれがんばれ 2日と3日と4日と!5日と6日の昼も僕はずっと!待ってた!! ●●●の新作だろ!!
オマケシーンもだ!他の人の良作凌辱系シーンだって待ってた!! その嬉しさは作者にも直接伝えれば喜ばれるんじゃないかな コメントスタンプだけでも励みになるよな。返事はしないが。 megaって動画のストリーミング再生まで出きるのな
動画配布してたらコイカツ起動してシーン読み込む手間すら不要やん
VRやキャラ変更出来ないけど Ltsukiのマリオンとかホムラとかライザとかキリカとかソフィーとかトトリとか
まだまだ義賊されてないの大量にあるなあ・・・
っていうかこの大量のキャラを有料販売でぼったくってるアイツがやべーんだけども ベロチューおじさん解決したのか?
過去に何度もあった質問だし俺への礼はいらんぞ
VRでベロチューできるようになって良かったな >>838
誤爆したわ
ここも見てるみたいだしいいかw あーカード欲しいなーチラッチラッしてる人はクソ以下の前置きいいから
ストレートに俺が求めているカード早く持って来いやカスって言えばいいじゃんアホなの? それで義賊様のご機嫌損ねてパシって貰えなくなると困るだろw >>832
すみませんが
”潮風のテンプテーション”のカード
がありますか? リコリスだけやたら作ってるやつ多くてどれ選べばいいか悩む そろそろタコピーフルセットみたいなのもテンプレにほしいわ >>847
dolorsなんとかって奴のカードだけ落としておけばいいよ
あとは全員へたくそのゴミだから見る必要も探す必要もない。 >>850
気になってはいたけどパトロンだったからスルーしてたわ、義賊されてたっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています