コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2日と3日と4日と!5日と6日の昼も僕はずっと!待ってた!! ●●●の新作だろ!!
オマケシーンもだ!他の人の良作凌辱系シーンだって待ってた!! その嬉しさは作者にも直接伝えれば喜ばれるんじゃないかな コメントスタンプだけでも励みになるよな。返事はしないが。 megaって動画のストリーミング再生まで出きるのな
動画配布してたらコイカツ起動してシーン読み込む手間すら不要やん
VRやキャラ変更出来ないけど Ltsukiのマリオンとかホムラとかライザとかキリカとかソフィーとかトトリとか
まだまだ義賊されてないの大量にあるなあ・・・
っていうかこの大量のキャラを有料販売でぼったくってるアイツがやべーんだけども ベロチューおじさん解決したのか?
過去に何度もあった質問だし俺への礼はいらんぞ
VRでベロチューできるようになって良かったな >>838
誤爆したわ
ここも見てるみたいだしいいかw あーカード欲しいなーチラッチラッしてる人はクソ以下の前置きいいから
ストレートに俺が求めているカード早く持って来いやカスって言えばいいじゃんアホなの? それで義賊様のご機嫌損ねてパシって貰えなくなると困るだろw >>832
すみませんが
”潮風のテンプテーション”のカード
がありますか? リコリスだけやたら作ってるやつ多くてどれ選べばいいか悩む そろそろタコピーフルセットみたいなのもテンプレにほしいわ >>847
dolorsなんとかって奴のカードだけ落としておけばいいよ
あとは全員へたくそのゴミだから見る必要も探す必要もない。 >>850
気になってはいたけどパトロンだったからスルーしてたわ、義賊されてたっけ 渋のDoloresの見てきたけど衣装は雑だし顔もたいして似てなかったんだが宣伝か?? Doloresはバニラに毛が生えたみたいな出来の下手くそやろ
マイナーキャラ作ってるからありがたいとの事だが
人気キャラならそれこそ価値がない >>863
とりあえずテンプレのまとめ片っ端から落として気に入るのを探せばいい 確かにSSだけ見りゃDolores以外の方が上手く見えるな
実際に比較して言ってんなら本気かって感じだが このスレのテンプレにあるのは有料やってる連中のだけで、=上手いでは無い
白優とかtokiboyみたいな無料勢の方が上手いから渋の人気順でも見てきたほうが良いよ いや、俺の少しだけ手加えてたわ
元のは確かにSS通りで正しいな >>861 Chief as good as that card looks, I am not crazy enough to spend effectively over $100 CAD on that... 配布する気もデータの数値を公表する気も無いのに見せびらかしてるだけの人って何なの
ウザいだけだからスレから出てって欲しい メチャシコキャラなら「ぐやじいいいいいいいいいいいいいいい どぴゅどぴゅ〜〜」って発狂するけど 毎度糞画像貼りに来るc7-はただの構ってガイジだから
NG入れるか相手しないのが最適解よ ファルコム系のキャラ有料販売してるYεεƬεɖって作者のって義賊された事ある?
テンプレで見ないけど 欲しい時に欲しい物が買えないというのはとても不幸なことなんだよ
と子供に教育していかないと駄目だと思う レスが欲しいのは無職くんだけで
レス欲しさに掲示板に書き込む社会人は居ない
チャットじゃないんだから >>890
眼鏡とった近眼キャラみたいな文字はなんて読むの? c7のは不細工で絵の基礎中の基礎すら理解してないレベルだからむしろ微笑ましいよ c7は1年の半分がいつかわからないレベルの引きこもりだからな どうせ底辺乞食の能力なんて五十歩百歩なんだし
ゴミみたいな出来のやつでもそいつのオナニーははかどってるのならいいことだ そこまで執着して叩く人も、傍から見たら異常だけどね そんなに気に食わないならNGにして わかったわかった どうでも良いから一々定期分で文句垂れてるのも不快だから、君の健康のためにもNGにして
同レベルかそれ以上にキチいから ぐやじいとぴゅどぴゅ君がイライラしてら
オナニーでもしてきなよw 自分も不快なものに対して文句垂れてるくせにこの言い様だもんな レス欲しさに掲示板に書き込む社会人は居ないんだったら
メモ帳かツイッターに鍵かけてでもかいとけばいいんじゃないの
c7は社会人じゃなくて無職っていいたいの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。