コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
うるせぇ!suou先生だけ信じてつていきゃいいんだよ
シコって寝ろ! 以前はエルデッキくらいしか可愛い東方キャラ作ってる人いなかったなぁ
そのエルデッキもアカウント爆破したのか知らんがCCCCPからじゃないと拾えないカードが多数あるし 何も作れない低能乞食なんだから大人しくありモノで我慢してな 自分で調整できるからまあいいんだけど
カード配布してるやつの9割は奇乳なのはなんなんだろうな
たくさん作ってると麻痺して来るのか? >>93
このクリークってぶっこ抜き?めっちゃクオリティ高いね いらないと思ってたキャラカ後になって欲しくなりがち >>98
9割に該当しないならむしろ自分の審美眼や基準がおかしいだけなのでは…? 最近一瞬上がってたfatcat追加分ってテンプレのどっかに入ってる? アイマスもう殆ど作られないな…
steam版スタマスこないだ買ったけど、あのモデリングはおちんちんに刺さった 完全再現するより多少盛ったほうがこれだけエロくなりました感でて使えんだわ
どうせ海外スケールについていけてないかチープなもんばっか見てんだろ 人を痛める言葉を吐き捨てると
無意識に自分の心も痛めてるんだぜ… 奇乳の基準がわからないけど常識的に考えてカード配布者の9割が奇乳なんて思わないから自分がおかしいんじゃないか >>93
今まで見たクリークで一番よく出来てると思うわ
ありがとう >>98
奇乳の例と巨乳の例を何か貼ってみて
コイカツ画像じゃなくていいから
でないと何言ってんだコイツとしか思えん スタジオで淫紋つけて盛る→こっちのほうがよくねでモデルに反映する のループ bepinバグってるの気がつかず
読み込み時に奇形化しちゃってるんじゃない?
しらんけど 胸より下半身デブが多い印象
あとは手足チカリン比率でクソ小さい 有名所の作者さんでも、貧乳を美しく仕上げてる方は少ない
たぶん、興味ないんだろうな。。
体はお前らで弄ればいいじゃんってスタンスと解釈してる どなたか、HEN太千束の改変前ver.1と改変後ver.3持ってる方いませんか?
ver.2と最新ver.4だけ持ってます
ゲーム内で眺めて、キャラクリの参考にしたい… この勝負服ほしいけどどこかで配布されてたり売ってたりします?
調べても見つからないけど琴寄,甜faって誰よ・・・
https://www.pixiv.net/artworks/96766573 人は刺激に慣れるものだからな
お前らが今理解出来ないと笑ってる奇乳もデカ乳輪も未来の君は喜んでシコってるかもしれない >>105
奇乳かはわからんが胸の位置が上にズレてるっていうのはあるな
多分チカリンの胸の位置がおかしいから起こってるんだと思うが大胸筋が存在しない
位置関係になってることが多い >>127
人の身体の構造理解してなくてチカリン引き継いでおかしくなってるのはよくあるね
ロングヘア肩に埋まるの避けようとしてるのもあるとは思うけど後頭部が軽くフリーザ第3形態みたいなのいたりするし >>130
全然いました...
ありがとうございます!! >>131
次からはテンプレ確認してから書き込みしてくれマジで テンプレすら見ない人のためにテンプレさらってからカードがあるか質問するようテンプレに書かないとな 今回は本当に探してる人だったからまだいい
でも売名野郎が渋やgumのURLだけ貼ってこれオナシャスってくるのが鬱陶しい
いちいちURL踏ませるなせめてユーザー名書け むしろテンプレがある作者一覧みたいなのがいるのかな? テンプレにテンプレがある作者一覧追加すれば解決じゃん でもテンプレに堂々とおいてあると思わなかったから最初びっくりしたよ >>144
テンプレの女の子を体改変したのしかない >>148
誤爆マンは結局環境更新したの?
グラボどう? >>145
お疲れ様です(_ _)ありがとうございます >>150
結局、40xxシリーズ発売まで様子見決め込むチキンプレイです…
あと20万切った戯画3090tiは一瞬で無くなってた SolityLニキのフォーミダブル(アズレン)お持ちの方くだしあ テンプレ書き込まれまくった後にこれとかわざとだろもう >>152
今3090Tiなんだけどバグとかあるし600W版で安定するなら買ってみてもいいかなって思ってるんだよね
3090TiでもVR最高画質だとちょっと不安定かもしれん ちゃんとテンプレ見てから書き込めよって言いたいけど、
>>131
の欲しがってるジャックのカード、テンプレに載ってるか…? お前らpixivに配布されてないカードがあったらどうしてる? 作者にメールしてもええんか? ええぞ。
まあ、メールしても無視されるけどな ※カード投稿者は除く haradaのシーン棒が貫通するんだけど、なんのMOD足りないかわかりますか? >>158
お金払うので頂けませんか?ってtwitterDMやメールしたい気持ちを、必死で抑えてるよ まあ1000円ぐらいなら出せるわな と思うけど馬鹿馬鹿しいから我慢するわ そういう時は、テンプレや自分のフォルダの膨大なキャラを眺めて
こんなに超絶可愛いキャラ一杯持ってるんだから十分だろ?1日1キャラ使ってもシコり切るまで100年かかるぞ?
って自分に暗示かけてる
おせれいとさんのキャラ欲しいです そう言われると余計ほしくなるな 版権キャラならまだ自分で作ろうとなるが、オリキャラで可愛い子作られるとマネできないから余計ほしくなる テンプレのキーがわからんのだが
URLがキーかと思ったけど違うみたいだし 自分が持ってるキャラカとtimelineシーンmegaにバックアップ取ったのでおいとく
サイズそこそこあるから必要な物だけつまんでってね。
シーンはキャラ差し替えかなりあり。ウマシコは一応消した
キャラカの方はMEやオーバーレイいじって自分で作った下手糞なキャラや調整済み多数
シーン
https://mega.nz/folder/QU5BgbLB#LmCXD66xkiV5h4l1QrItPw
キャラカ
https://mega.nz/folder/lUIlWCxJ#9WN0o_R1L_VavbbLBb1ibA
modは容量50Gとかだったから無理だったけどエラー出る場合このスレ関連とかで頑張って探してきてね。どこかには絶対ある すまん出来たわ、リンクのコピーじゃあかんかったんだな 自分用に突っ込むだけでいいようにしてあるんだからわけないよめんどくさい >>169
さんきゅー
全部持ってるような気もするけど
とりあえず全部落としてあとは重複や近似ファイル削除のアプリで処理するわ >>169
ほぼ俺のフォルダで草
大体被ってるけど掘り出し物ないか探させてもらうわサンキュー >>169
どこにも出回ってないカードあったわ マジサンキュー 俺も性癖バックアップ晒したいけど300ギガあって諦めたわ >>169
ありがとうございます
テンプレとの差分まったくわかんないので、サクッと全部いただきました
見渡せて良いですねー 恋活専用SSDとか持ってる人も少なくないんだろうなw
ストレージきつくなってきたからSSD追加したいけど、SSDの速いやつと遅いやつで体感出来る違いってある? >>184
megaの一番安いプラン、容量400GBありますぜアニキ! >>186
コイカツ専用SSD作ったけど別にSATASSDで十分だから1TBの安い奴とか買えばいいよ
頻繁にデカいデータやり取りするならM.2 NVMe SSDだけどぶっちゃけゲームのロード自体SSDだったら大差ないしな 別にクラウドじゃなくても外付けHDDなり買ってくりゃよくね? コイカツ買ってこのスレ知ってから他のおかず探す時間が恐ろしく減った…
たまに良いのないか10分くらい探しておわりになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています