コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
掲示板 ( けいじばん ) とは、連絡や告知の目的で、文字を書いたり、掲示物を貼り付けたりして表示するために設けられた他者に伝えることを目的とした板のことである Noshiro半脱ぎさせるとテクスチャ消し忘れある?
黒い線が浮いてる… また肌をテカらせたのかいこの子は!
そんなことしてるから頭もテカるんでしょ! bepisでどこに需要あんのこれ…ってカードも数百ダウソされてるの闇深い ディスコに落ちてたこの踊り子衣装めっちゃ出来いいやんけ
ゲットしてきて着せ替えするといい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2852108.mp4 >>896
いやいや
渋月500円は最高コスパの投資やぞ 無職だからクレカがないんだよ
何言わせてんねんこのハゲ
言わせんなよ恥ずかしい
ジュース買うときに赤の他人に奢ってくれ奢ってくれ言う暇があったらさっさと買うだろ
常識で考えろ 渋の検索ページから邪魔な奴消すだけなら
cheome拡張のPixiv Filterが結構いいな 人気見るだけだよな
なんも投稿しないやつの利点って 土曜日出勤だったから明日も休みだ
火曜行ったら長休だから4連休
言ってしまうなこんなセリフ
そうこなくっちゃ 人気が高い=満足のいく出来や好みに合う人とは限らないから結局こまめにチェックするしかないんだけどな
某兄貴みたいなケースとか名前忘れたけど外人受けするケバい子作る人とか フォローしたらプライベッターでパスみれるようになってた スマンスレ建てようとしたけどERROR: 不正なPROXYを検出しました。13ってでて立てられない フォローの宣伝をこんなとこでするのか
底辺おっさんのファローがそんなに大事か
女からフォローされるようにちょっとは頭使え 俺からフォローしてもらえるわけないだろ
フォロワー何人だと思ってんだ もしかしたらドン引きコアSMシーンの作者がクソ美人かもしれないじゃん このスレ的な一般人が二次元以外に興味あるわけないだろ
あっても未だに希望持ってるわけないだろ現実見ろよ >>950でスレが立たなかったので>>960がスレ立ててね c7ガイジは踏み逃げ前科もあるからな
建たねえだろうな アホか
スレ立て依頼というのは後だし依頼するもんではない >>975
どうする?>>1にルール書いてあるから後だしでは無いけど?
ルールが守れないなら消えろ
次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
踏み逃げの場合は>>960が立てること。 c7は都合の悪いことは無かったことにするぞ
アホだからな haradaのシーン買ってみようとしたけど何故かカードもペイパルも蹴られるからあきらめた >>980
HCはあるけどharadaは買ったことすらなかったんだけどなぁ 早くスレ建てないとまたいつもの踏み逃げ正当化コピペ貼られるぞw やはりc7-も>>1すら読めない会話不能レベルの知的障碍者だったか… harada
247-258 & 260 はパート 33 または 32 で共有されます c7ガイジはスレ立ても出来ない障害者みたいだから立ててくるぞ >>987
スレ建て乙
8eもだけどここ荒らしてる奴スレ建てすらしねーんだな 触るバカが害悪すぎてヤベーゴミスレ
リアルのガチ厨房が多いのかゴミ画像貼る奴と同じ精神年齢の奴が多いのか >>987
立て乙
>>984
エロゲスレにタイトルフルで立ってるのほんと笑うわ 触らなくても10年以上すがり付いてくる害悪馬鹿がc7だぞ 今俺がここに来なかった?
ばっかもーん、そいつがルパンだ c7はガチで知能足りて無さそうだからスレ建てのしかたも理解できなさそう >>995
苦し紛れのレスするならなんか言い訳くらい書けばいいのにそれすら出来ないガイジなのか
終わってるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 18分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。