コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
alisa
towa
fie
elise
は普通に探せばあるやろ・・・
eliseの1.2.6はまだ手に入れてねえわ シャーリィ誰か作ってくれんかなってずっと待ってるよ・・・ アルティナやティオが来たなら、次は是非ともティータを作ってほしい >>273
過去スレにあるはず
消えてるかどうかは知らんけど 虚子のmegaロダ更新されてた
ありがとうございます! >>276
やっぱエセルか
自分好みにアレンジするわ。ありがとな >>268
米洗?
足りないって言うmodの名前がhorseでシンプル過ぎて探せん ウマガイジ隔離スレがちゃんと機能してて草
HEN太もBANされたし今日も飯が美味いのう >>283
×× hair acc v1.9.zipmodが足りないmod
これはまとめmegaの××娘直下のmodsファイルに存在する
同名の古いものを導入している場合は競合の恐れがあるので消すように
>>285のも古くて競合するので消すように でも俺達キャラカスレ民は隔離スレ民に見下され馬鹿にされてんだよな… >>287
いま虚子まとめ見たらそれが更新されてたわありがと わざわざ書き込んでメシウマとか言い出す所
正直キモい
隔離スレで1人で書き込んでてどうぞ キャラクリ能力が無さすぎて悔しいんだな、かわいそうに イリュ自体利用規約で集金行為やmod配布を禁止してるから
あんまり通報が拡大するような事言わないで欲しいわ >>272
来月ティータをリクしてもいいけど投票で勝てるかはわからん 獣姦に魂捧げてる人のシーン貰って犬消したら俺好みのSMになった
性癖の違いだけどすまないと思いながら抜いてる Ltukiのまとめってテンプレに無いよね
どこかにありませんか ウマ詳しくなくてスレ見てないから向こうで貼られてたらリンク貼ってくれ >>269
YεεƬεɖ eirudy は共有されていますか? HEN太のウマ娘非表示されたんか
中華共が通報しまくったのかな へんたのプロフ欄に再表示したらBANする的なこと書いてあるな >>297
このスレの本来の目的はそれなんだが
有料カスは絶滅おkですよ YεεƬεɖってやつそんなにいいか?
軌跡シリーズは鮫島さんとか無料で配布してくれてる人に有能な人がいるし、そっちの方がクオリティ高いだろ キャラの出来は元を知らんから何とも言えないけど衣装は金取っていいレベルじゃないね
遠目に見る分には良い感じに見えるけど寄るとテクスチャ荒くて見れたもんじゃない 本体はそっちでもいいけど衣装とかmod部分かな
裸にしかならん衣装使われてもしょうがないし >>311
そりゃ荒らしてる本人がここに居座ってるからだろw >>284
厳密にはBANされてないけどな
次やったらアウトなだけで 次に馬関連表示したらBANなって警告来たから馬だけ消したって話だろ
それで渋垢も他のキャラも生きてんだから後は馬抜きで普通にやってりゃ安泰だろう ブルアカのヒフミでいいキャラカード持ってる人いる?
pixivで検索してもいまいち見つからない >>320
ありがとう
eirudyのカードと衣装はありますか? >>321
このスレで拾ったことある気がするぞ
テンプレのどっかにあるんじゃないかな >>329
たしか昔リクがあって、単発で流れた印象 有料もいいけど●●●みたいな無料の配布神も教えてください 無料なのに(それが普通なんだが)めっちゃ出来が良いキャラカ配布してる人とかは実際情報欲しい YεεƬεɖって
alisa
towa
fie
って過去に義賊されたの?
過去スレ探せばまだDLできるんだろうか >>336
多分ここでは義賊されてない(一部されてたかも)ケモにあったのを各々DLしたんじゃね?
けど、リンク更新されて今は無理 >>341
重ね重ね有難い
何か俺も提供できるものあればいーんだが・・・ YεεƬεɖのレンの制服もうちょっと頑張ってほしかったなぁ >>334
無料かどうかはわからんがPJのフォローしてる人達は上手いって前にこのスレで見た(ハンナは除く) 昨日のシーンからキャラが抜き取れないって書いてた雑魚だけど誰かこのシーンから冬優子取り出してもらえませんか
https://www.pixiv.net/artworks/98360610 他のも試したけどだめでMakerBridgeは検索して出てきたのがKK用みたいだったので…あきらめますごめんなさい なんかそのバタくさい冬子はビーピスに落ちてんじゃねーの? ウマ娘スレは質問すれば親切に何でも答えてくれるのにここは無能ばかりだな ウマスレ
217 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa29-W19t) Mail:sage 投稿日:2022/08/10(水) 07:56:31.19 ID:XjGAQSjEa
やっぱりキャラカスレってレベル高いんだな
ここ
359 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa29-W19t) Mail:sage 投稿日:2022/08/10(水) 18:18:38.19 ID:3TNiL8Oha
ウマ娘スレは質問すれば親切に何でも答えてくれるのにここは無能ばかりだな
氏ねよ >>334
というか有料=出来が良いって考えがまず間違ってるからな ウマアンガイジが向こうで自作自演してこっちに貼るとかいうキチガイムーブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています