コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで他人馬鹿にしてマウント取ってるやつも一般人からしたらエロゲーにはまってる同類だからな
エロゲーの内容で喧嘩とか恥ずかしいから仲良くしようぜ 正直無駄にプライドだけ高いジジイとなんて仲良くしたくないっす・・・ >>438
Ctrl+IでNodes constraints開いて適当にポチポチ親子関係をoffにすると直るはず。
俺はそれで直した。 めんどくさいなら太ももにあるフォルダ削除したら取り敢えず見た目まともにはなる アニメーションを初期状態にすればいいって何回言えば覚えてくれるのだろう
一スレに必ず質問があるからスレ見てればわかると思うが… >>449
暇なお前がその都度答えてやれば済むだろ
少しは人の役に立て ワッチョイ分かってないのに晒してるお爺ちゃんカッコ悪い 上4桁もやり方さえ知ってれば自由に変えられるのもお前らなら当然知ってるよな >>424
pixiv運営から警告くるようなことしてるモラルの無いゴミがどうかしたのか?w 一瞬イラストに見えたわフォトショで加工でもしてんのか? >>280
>>245
とりあえず見つけてないけど適当に書き込んでみたんだ
お前らサンキュー このキャラかわええ〜えっちすんで
→髪が!身体を貫通してやがる!
こういうのを修正していくことで魔改造テクが上がっていくよな >>465
普通に落とせるよ
これどういう加工してるんだろ 外部ツールというかペイントソフト使えばいくらでも加工できるしな 自分でシーン作ってるとシーンに画像追加で遊ぶから分かるけど
作らんと分からんよなぁ
詳しくはラッコが解説してるから試したい奴はそっち見てくれ 327です
>>348 >>369
遅レスだけどパッと見はそこまでだったんだけどDLしてみたら糞かわいかったわ
勧めてくれてありがとう!
>>368
こんなサイトあったのか…!活用してみる!教えてくれてありがとう! デレマスキャラはほとんど知らないからトッシーの方が上手いが
アニメと同人誌の知識で一部キャラであれば作ることが可能 コイカツはキャラを作りニコ生から拝借したmmdでキャラを躍らせてどっか不具合なかろうかと
確認して完璧だなとにっこりするのが楽しみ方
https://dotup.org/uploda/dotup.org2854379.mp4 >>446 447
その方法でやったら治りました。
本当にありがとうございます 加工出来るっちゃ出来るけど他人に見せれるような出来のやつは難しいわ 孕神より崩壊3とかいうゲームキャラの方がえっちじゃない? 崩壊3rdはiwaraでしか知らないから良く分からんが、原神にほぼまんまなキャラが居るだろライデンとか八重桜とかキアナとか コイカツの原神は虚子が作ってるという一点で価値がある
虚子が作ってるのが崩壊ならたぶんそっち使ってる 可愛いキャラが出るゲームはいろいろやったけど、ポケモンもグラブルも原神もfgoも最終的には女主人公が一番カワイイんだよ FGOで女主人公が一番かわいいなんて言う人始めてみたは… プレイヤージータにしちゃうとガチレズ始まってしまうキャラが居るからグラン派です グラブルと原神の女主人公はかわいいけどFGOのはそんなに… 二遊間の消されたシーンデータってどっかに上がってる? 二遊間の消えたシーンは野球やってる奴だけど欲しいの? earthshipのキャラカもっと義賊されてほしい ありふれた職業で世界最強はユエばっかだな、香織が欲しいがろくなのが見つからない >>505
先月分まで全部上がってるけどそれがどうかしたん?
それにしてもBT1とchoiの原神シーンデータはクソ抜けるなあ
質の高いクリエイターはなぜか旅人が多い https://i.imgur.com/csY5oUW.jpg
benisに落ちてたんですけど誰かこのキャラの作者わかりませんか・・・ 初歩的な質問で申し訳ないんですけど、裸にした時一部アクセサリーが表示されたままなのは何処の設定変えれば良いですか? >>513
キャラクリエイト画面のアクセサリータブで裸の時に消したいアクセサリー選択してグループにあるラジオボタンをメインからサブに切り替える。
キャラスタジオでは服装一括から脱とアクセサリーのサブを脱に切り替えると思うように全裸にできる。
他に方法あるならこっちが教えて欲しい。 >>515
AccStateで服の状態とアクセ着脱を連動させればいいだろ。
使い方はスレチだからググってもろて
有料カスですら使えてないやつ居て自分でやってたけど存在自体知らん奴多いんかな うまく言えんがお前のキャラどいつもこいつも表情死んでる >>510
他にもこの人のシーンあるのかなとまずこのシーンを探してみたけど見つからねー
どんなに探ったんだよw Borrowedって人のシーンはどこで手に入るか分かる? >>527
それ「借りた」って意味であって誰かの名前ではないんじゃないの >>528
やっぱりそうなんかな
ただBorrowedからお借りしましたって人が多いからどっちなんか分からんかった
サンクス いまだにシーンの使い方わからないんだけどPCモニターでスナップショット的な画像を鑑賞するだけの物なの?
VRゴーグルでなにか楽しめるような使い方ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています