コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成る程
Ltsukiの卯月のガワ可愛いいね
俺も義賊お願いいたします エロゲキャラを作るのはいいことだが古い上に抜きゲですらない >>614
リクキャラは報酬には載せない言うてたぞ >>587
教えてくれてありがとう
とりあえず何も変えず進んでたわ
おかげで目的のシーンと同じ人っぽいの拾うことができました
あとdiscordでも有るようなので探ってみます。discordでもあるって言ってくれた人ありがとう >>478
引っかかりそうなワード入れてラッコって人探しても全然見つからん・・・
どの人? Extreme Heartsの雪乃欲しいわ、誰も作ら無さそうだが >>620
ここ
ttps://mega.nz/folder/VeFWTZ6Q#x-rv1XaYzsbYGsdtGTxCVQ >>658
ありがとうございます見つけられました…!
けどハゲちゃったのでどうもMODが足りてないみたいで断念しました…
教えてくれてありがとうございました ハゲで困ってるバカはウマガイジ隔離スレいってこい
同じ質問してる低脳が大量にいるだろうから答えも見つかるだろw ワシの若い頃は山に捨ててある謎のエロ本を秘密基地に持ち込んで読んでおったんじゃよ
今は本当に恵まれとる 雨に濡れてしわしわでページが透けてるエロ本のシーンありませんか? >>660
自己解決しました
わかってしまえば簡単なことでした… bazzet以外で足コキのシーン作ってる人いない? hongchaとかbt1のシーンでキャラ変更したときTimelineからBlendShapesの表情関係が消えて動きなくなっちゃうの原因わかる方いたら教えてください c7-君って自分を唯一無二の存在だとアピールしてるけど、いつも低レベルの相対比較なの草
・無職より稼ぎがある俺様スゲー
・無能と比べてMOD作れる俺様優秀
・1000円のウナギと比べて2500円のウナギ食った俺様大勝利
・Steamで正規版MEGA39'sを買った俺様、割れとは違うのだよ(購入履歴の偽造がバレる)
・シュークリーム買って映える画像うpした俺様を称賛せよ(パクリ画像がバレる)
紙一重で勝利した相対比較より絶対的な優位性を示して欲しいところだよな
逆に絶対的な頭の悪さのアピールになっていてフフっとなる SDってスリムにしようとしてキャラとか消すと後で動かなくなるから困るわ
セーブするときはちゃんと動いてるのにセーブ後に再生したらバグってやんの
まとめ神のおかげで喪失分サルベージ出来たから良かったが
うかつにキャラは消せんな、小道具消しただけでバグるSDとかもあるし ttps://www.pixiv.net/artworks/100467864
持ってる人居たらお願いします!!
最悪自分で買おうと思うんだけどこれは1000円払えば貰えるの? キャラカもシーンデータも上げるわけでもなくニートのごとく毎日jpgで上げ続けるとか煽りではなく本気のアスペルガーなんだろな 出来る事は他人のカードパクって劣化させるのとMMDの出来損ないのクソ動画だけだしなw 俺もまだ修業中の身ゆえ配布など出来る身分ではなのだ
俺などまだまだ道半ばの未熟者よ
ところでこれの胸のところの貫通を一発で直せるMODないの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2855694.mp4 このキチガイ中国人、休みの日に活性化するからしばらく続くよ >>646
2つ目けものに上がってないから助かった ありがとう >>685
この人のなら定期的に追加されてるから待つといいと思う
ただこのぴのちゃんの出来チンコに反応しないな ltukiの高垣のmod持ってる方貼ってくれませんか?
お願いいたします >>697
テンプレにあるんじゃね
guidはなんだ? >>697
テンプレにある
片っ端から漁れば見つかるで やっぱりこれのver1.1の義賊お願いします
ver1.0だと左側の前髪の色が違う…
https://www.pixiv.net/artworks/99477362 >>683
軽くしたいなら消さずにちかりんにでも差し替えとけ
それが一番楽に軽くできる >>685
多分見た感じtier1の月5ドルでピノたきなリリスがダウンロードできると思うよ日本円で660円ぐらいかな?
今すぐ欲しいんなら自分で買った方が早いよ キャラクリしないのになんでキャラクリゲーを買おうと思ったの
不思議な話だ 髪の色ちょっと違うだけで金を払おうとする奴もいるんだなぁ >>706
しかも他人に払おそうとしてるからなwwwwww テクスチャベタ塗りのクソMODならmaintex入れ替えりゃいい はとこって人のミライアカリのカードってもう流れてます? >>683
キャラカもSDもだけどイジる前の元データは個別に残してるわ
そのせいで容量余計に増えるけど 元データ残して別名で保存は基本だと思ってた
お前ら拾ったデータ全部上書きしちゃってんの? そんな馬鹿な。作業するときはバックアップって基本じゃない バックアップ基本取ってるけどたまーに取らなくてあたふたしてる奴は見る
わりとミスって上書きするときあるからな 上書きするが、元データはダウンロードフォルダにある SDは上書きしたくても出来ないしキャラカはRemoveToRecycleBinあるから上書きしても問題ないわ >>646
いただきました!
ところでエルデッキってテンプレはないのかい? x34igwsyで検索しろ
作者名で検索して出ないときはURLを見ろ >>728
超感謝です。
こんな検索方法があるとは知らなかった・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています