コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022年のSeth_Reloadedのカードをお持ちの方はいらっしゃいませんか?よければ、シェアしてください キャラ配布タグで全身タイツのクソクオリティのキャラを配り続ける謎のタイツマン集団の謎に迫る moonlight maskのまとめ持っている方いませんか?もしよろしければ掲載お願いします。 >>92
ダンベルなんキロの肉のお兄さんかとおもたw ケモの方は新しい奴1.2個くらいなら拾えるが古いやつはもう無理だぞ本人に消されてる アニメ無しは拾えたけど肝心のtimelineが無かった… Timeline無くなってんのよ
だからケモでも最新の2〜3個くらいしか拾えない 前スレ>>169の比較的上の方にあるシーンがmoonlight mask。
キャラは変わってるが >>105
>>106
ありがとうございます…
掲示板荒らしてすみませんでした >>113劣化してんのをわざわざ誇らしげにやるところあたま狂ってんなw
悔しいんなら配布すれば? メモリ16GBで騙し騙しやってたけど、カードやmod入れすぎたからか本編で放課後行くと落ちるようになって悲しい… 本人がブチギレ登場なのか改変カード欲しいのが煽ってるのかどっちだこれ? リアル等身寄りをデフォルメに寄せて「直しました!」とか言われてもなぁ
俺好みにした!とかなんで謙虚にできんのか >>129
この人のシーン気になってた ありがとう >>871
Last Thread, you ask me Roxanne from FGMz.
here link https://files.catbox.moe/mrdv6p.png 周年衣装のアルクが今のところド下手な奴しか作ってないの何とかして >>134
SSスレでPJACKSONがまだ焦らしプレイしてるから
キャラカスレの皆さんがお待ちかねなんで
はよしろやって尻叩いて来い 原神みたいに元データがあるわけじゃねぇんだ
周年アルクは気長に待て。ルフェの時ですら全員ちゃんと揃うのに
4か月近く掛かってんだから fgoはあとヴリトラとベトコン姉妹が来れば大体揃うよな、誰か作ってくんないかな デレマス終了するし、アイマスのカードの供給減るのかな? モバゲーのブラウザゲーのほうががサ終でスマホのデレマスのことは一切言ってないぞ モバゲーの昔ながらのソシャゲとCygamesの音ゲーがあってモバゲーの方がサービス終了する >>143
・デレマス(アイドルマスターシンデレラガールズ)
コンテンツ名
・モバマス(モバイル版アイドルマスターシンデレラガールズ)
ガラケー時代から続く超古い化石ゲー、今回終了するのがこれ
・デレステ(アイドルマスターシンデレラガールズ・スターライトステージ)
デレマスキャラの音ゲー、今はこれがメイン >>148
はえ〜、わざわざ詳しくありがとうございます。 >>122
重いカード読み込むとスッ…と画面消えてメモリ不足出るの焦るよな ここでハードル上がりすぎてるからPJさん千束もう出さんのとちゃうか ハードル上げてんのはここじゃねーだろ
お前ら何もしてないじゃん おっさん(実質お爺さん)って逃げ恥ポーズ未だにとらせる人おるよね
同人でもおるけど、糞寒いから見てられん >>148
アイマスって知らない内にいろんなバージョン出てたんだな
箱○でごま和え〜位しか知らないわ >>161
ゲームメディアさんも勘違いしてデレマス(コンテンツ名)がサ終の記事書いた(秒で削除)くらいだししゃーない >>156
なんか昔のアニメ化エロゲの作画崩壊みたいな不気味さがあるなこれ >>148
モバマスとかグリマスって呼称は蔑称なイメージがあったけど今はそうでもないのか >>165
Thank you for answer and card ニッチな性癖で申し訳ないんだけど、斬首リョナ系のシーンでキャラを差し替えたら体が復活しちゃうのってどうにかなる?
キャラ差し替えても斬首状態を維持できる方法あったら知りたい ココってギリ健みたいなの多いけど
たまにガチでヤバい奴現れると焦るよね 画像さえ出さなかったら特に気にしないけどスカとかそれとかニッチな性癖はこういうゲームだと作ってくれる人見つけただけで天使に見えそうね can't read japanese,what's the password? 素でスレタイからキャラクリやスタジオのシーンについて話すスレだと勘違いしてる奴も居そう 表に出せないような性癖を発散する場がコイカツだと思うんじゃ
俺とてポテ腹妊婦の耳穴挿入が好きだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています