コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コレなら上のよりはマシなはず
名前をNG、正規表現にチェック
.{2}c7-.{4}
問題なければテンプレの上の方に目立つように書いてくれよ hongcha の 68〜73 あたりお持ちのかたいたらおながいします 有料販売するようなやつのブクマ率高いのなんでなのん? >>936
個別リンクだったけいゆうまで消されたのか 無料でやっててブクマ数気にしてる人には申し訳ないけど有料で回収してないのはブクマして回収したら外してるわ jpgリンク踏んだことないんだけどほんとにグロ画像が貼ってあんの? 削除通知者
keiyuu.hw@naver.com
メアド的に韓国だし、遂に本人にバレたか >>939
ぶっこキャラ販売のエロ画像をおかずにしてる奴らがそんだけ居るんだろ知らんけど megaって一人に削除申請されたら消えるぐらい厳しいんか? イリュージョンならともかく、コイツが権利者気取りなのはおかしい >>950
イリュージョンに通報せず見逃してやってるもんなw keiyuuとか虚子は消されてもまとめてくれてる人が頻繁に更新してくれるから復活も早そう >>951
スレ建ておつ
まあそもそもキャラカードに著作権あるのかよっていう 僕が考えたちゃんみおできたー
なんか俺が作ると良くも悪くも平均的に作ってしまうから
個性を協調して作るような同人には出来ないな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36657.jpg hadadaシーン増えましたか?
増えてないですねそうですか
おやすみなさい 狂ったようにアイマス連投してる奴が居るけど無職くんかw
どんだけ発狂しとるねんw 販売すらしてないキャラにも配布タグ付けたしそりゃ消されるわ
他板でもURL付きで晒されてたな リクエスト品も500ドルぐらい払えば売ってくれるし
高い金払ったのにテクスチャ酷いから修正してくれって頼んだ外人ニキが無言でディスコ追い出されるぐらいアフターサービスも充実してる あの実用性ないぶっこ抜きを500ドルで売るはビビるけど買うやつがいるのにもビビる Ltsukiの登録制ディスコは200人以上いるしbpでもdl数が飛び抜けて多いし
使い道を思い浮かばないお前の発想力がとりわけ貧困なだけだな その200人以上のやつらの頭がおかしいだけなのでは Ltsukiって公式ロゴ使ってたっけ
さすがにぶっこで対応されたか てかそもそもLtsukiって前もPixiv垢消えてなかったっけ >>980
再アップされた奴もう消されてて草
監視してるなこれ 消されたら何度でも再アップしろ
正義はこちらにある イリュに権利者削除されたらまあうーんって感じだけど
そうじゃないしな まぁ俺はもうカードもらったからどうでもいいや
そこまでして新参に配りたいとも思わんし
なるようになれ 俺も自分が欲しいのは拾い終わってるから正直どうでも
まぁクレクレ介護担当は精々がんばれって感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 17時間 6分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。