コイカツ!MODスレ Part 55【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイWW 91c0-B6nq)2022/08/10(水) 15:51:01.01ID:uRlveX7c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行以上「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

次スレは>>970が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
>>970が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします

コイカツ!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/

コイカツ!サンシャイン
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
■公式ロダ
http://upks.illusion.jp/list/chara

★関連スレ
コイカツ!シリーズ活動113日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1654479408/
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655689109/
コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655933756/
★前スレ
コイカツ!MODスレ Part 54【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1656341819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f377-++ih)2022/09/12(月) 16:18:34.84ID:WnTcSDZS0
>>945
>>943
返答ありがとうございます
一応hat氏の言われたとおりにやったが反映されてないっぽい
0956名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MMff-8g86)2022/09/12(月) 20:25:59.49ID:6SANOzhTM
無印で、淫乱状態の時にフィニッシュすると女の子の瞳のハイライトが消えるというのはバニラ動作?
この変な演出消して瞳孔開くとかに変えたいんだけど
0958名無しさん@初回限定 (ワッチョイ efc8-aQ9k)2022/09/12(月) 20:56:41.33ID:M4ECJAwP0
なんかブラのオススメMODないですか?
えっちなブラがない…
0959名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 3f9f-qGG+)2022/09/12(月) 23:14:29.48ID:r27j9NUD0
抽象的な質問だと答えは返ってこないぞ
0961名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c345-ZPoQ)2022/09/13(火) 06:40:55.30ID:9mS4SeHc0
なんにしても自分でMOD作ろうってやつは自分でそれに気づくわけだから不毛だわな
このMODスレでそのスタートラインを越えてきたやつの質問を見た試しもない
0962名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 43be-+Wio)2022/09/13(火) 07:17:55.49ID:6jIy6gme0
貰ったキャラカードロードしたときに足りないmodが表示されないのは何が足りてない?
今回は服とかは出るけど髪型で足りないものが表示されない
0964名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 63c0-bI4e)2022/09/13(火) 09:03:59.12ID:weYrUatP0
>>962
足りないzipmodが表示されないならzipmodは足りてる
これ以上はそのキャラカードを見てみないとわからん

衣装1つしか作ってなくて残り全部禿ってキャラカはけっこうある

今朝うぷろだに上げたツールでzipmodが適用されてる部位調べられるからキャラメイク開いて見比べてみたら
純正パーツ表示するツールもあった方が良いかなぁ
0968名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MMff-YwAh)2022/09/13(火) 17:31:03.53ID:5GREt2PjM
スタジオvrって実はBepIn4Patcher必要だよね?
動かなくておま環だと思って諦めてたけど
BepIn4Patcher入れたら普段と違う挙動したわ
検証するけど先に答え知ってる人いない?
0970名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 73c0-V+uT)2022/09/13(火) 20:12:37.82ID:ZwzfSz4q0
【コイカツのバージョン】サンシャイン
【HFpatch】 ver1.8
【kplug】  無し
【導入Mod】 KKS_VR1.0 KKSAPI_v1.33

【質問内容】 
本編VRで本編開始した際話題集めの時に自販機でもらえる話題を取得した場合VR視点(操作キャラ)が自販機から物を取る動作を無限にして空に浮いて全くもって動けない状況(キーボードのショートカットでのエリア変更すら不可能)になりますけど修正方法とかはありますか?
0977名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spb7-g2kP)2022/09/14(水) 03:10:39.98ID:HBhJpaVPp
思ったんだがテンプレの関連スレってわざわざURLまで書く必要あるか?
スレ立ての度に確認して書き変える手間がスレ立てすんの面倒臭くなるだけに見えるんだが
書くにしても関連スレ1個目のリンク先みたいにスレタイの定型部分だけ書くようにした方がいんじゃね?
0978名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 93c8-Khp6)2022/09/14(水) 05:44:53.70ID:DLOnNm7M0
ろだに変なファイルが上がってるね
見た目zipファイルだけど、実際はrarファイルで
解凍したらexeファイルが1個だけ出てきて、実行しようとしたら
ノートン先生が反応したんで、とりあえず中止した
まぁMODで反応すること自体は珍しくないんだけども
0980名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3f79-OdF3)2022/09/14(水) 09:31:22.28ID:0qrG5ajK0
>>977
ここスレ重複しても中々落ちないし過去に意図的にワッチョイ外したりもされてるから
俺が踏んだ時はいつも通りで立てるわ
PCだから面倒って感覚がないし
0984名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 23b9-ECmc)2022/09/14(水) 15:22:54.81ID:HAPSpks/0
スタジオでFKとかIKとかもう弄るの疲れたわ

スマホみたいに画面タッチしたら動かせるようにして欲しいわ
例えば右手を動かしたければ人差し指を右手に添えて動かしていく
さらに右肘を動かしたくなければもう片方の指で右肘をポイントすれば肘が動くことなく右前腕だけ動いてくれたりとか

なんかもう、感覚的に直感的に分かりやすいGUIが欲しいわ
0987名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 439f-Ba9i)2022/09/14(水) 15:53:42.02ID:zqdV1lvY0
足が蛇になるMODってありますか?
探しても「蛇足」でひっかかる…
0989名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM57-qGG+)2022/09/14(水) 16:10:16.36ID:mtE7pVFYM
蛇足をマイナス検索してみたら
0994名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW b332-RoGq)2022/09/14(水) 19:45:42.34ID:eXU6DqNO0
サンシャインで本編プレイする時にいわゆる「衣装5」以降を着てもらえるMODってある?
私服の時にランダムで着てもらえるとバリエーション出て良いなと思うんだけど
0997名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 3f9f-qGG+)2022/09/15(木) 00:00:05.01ID:8wBGTVpQ0
>>992
再生回数にフイタ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 8時間 19分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況