コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
出来れば消されたkeiyuuリンクは消して欲しかった megaは消されるから消されにくいロダにあげてチキンレースやな 有料カスにカードの権利なんて無いのに権利者扱いして消すとか
MEGAって思ったよりゴミやなー アップされてるファイルの内容まで精査しないだろ
なんか権利者名乗るやつから削除申請きたなー面倒くさいしとりあえず消しとこ程度のノリ 虚子も消えてるな
売りカスの報復でも始まったんか? 同じタイミングで削除申請は考えにくいから
このスレ自体のURLを通報されてるんじゃねこれ 別所の8月まとめは消えてないからこのスレ監視してるっぽいな ウマスレは仲良くやってるのにこっちは誰が通報したかで荒れてるのレベル低ない?ww ウマスレの現状
既出質問ガイジ、即消しガイジ、再up連呼ガイジ、原神に親殺ガイジが入り乱れるガイジ動物園
平和で良かったな
そのまま動物園の檻から出てこないでくれな >>30
勘違いしてるけどお前は檻に入れられてる側やで >>30
せっかく隔離されてんのにわざわざ話題に出すお前のほうが害悪 最近Vのスレでスクショ貼って自慢してた奴に貼るのやめてくれお手紙来てるからとか言ってた人いたんだよね
実際作者本人かわからんけど変に目立ちすぎると供給もなくなるのわからんのかね megaはどうやらスリーアウト制で機械的に凍結されたみたい
取り敢えず凍結解除して貰えるか問い合わせしてみるけど、どちらにせよこのスレ監視されているならmegaはもう無理っぽいな
消されにくさならanonfile辺りはどうかな 通報が多いと自動的に垢凍結されるならもうmegaはだめか…フォルダ管理できて見やすかったのに残念だ megaの仕様あんま詳しくないけど垢BANされたらIPごとブラックリストに乗る感じなん? 売りゴミは堂々と使ってるだろうに義賊がbanされてるのこの世の理不尽を感じるな megaは自分のストレージにとりまインポートポチーできるから便利だったけど、まぁ監視されてるんならしゃーないか てか別に常に誰でもDLしておける状況にしておく必要なくね?w
今月の新作のぶんだけ流してくれれば拾うからさ >>54
まぁ最悪大きいまとめファイルはそれで良さそう
HFパッチ入れるのにみんな使ったろうし そうするとイリュの意向組んで無料でやれやって
義賊の大義名分はなくなるね
長期的に見るとMODの歯抜けクレクレみたいなのも増えてきたりもするだろうし >>57
torrentで安定取れれば
外人共も拡散に巻き込めるし。
並行して適当なアプロダつかえばええとおもうわ 別に今まで通り貼られたらゲットして保存しとけばいいだろ
まとめの一部消されただけで大げさだよ
もしかして保存できなかったのか? ウマのおかげでコイカツの売上上がったんじゃねってくらい初心者っぽいやついるよな
どれくらいのやつが割ってるのか気になる あーだこーだ言ったところで上げる人らがどうするかで言ってる奴らは何かする訳でも無いって言うね 拾ってるだけの乞食はどうでもいいやろうが上げる側にとっては楽な方法一つ失ったのは痛いやろ 義賊様達頑張って下さい そういえばテンプレに無いねむのファンボの配布カード
いくつかあったから回収ついでに貼っとくわ
https://files.catbox.moe/wpdrmf.zip まぁ1週間も経てばカードカード暴れている変なのも大人しくなるでしょアホそうだし え、有料カスの通報でmega消されてんの?どんな判断だよ どんな判断も何も複数から通報でもされたんじゃね、その手のが消されるのに有料だとかどうとか関係ないんだし どこもそんなもんだよね、一定数の通報あれば対応するの 一部しか消えてないからそういうことだろうな、こんなことしても有料カスから買う事なんてないのに
しばらくはanonとかgigafile使うしかないんじゃね anonは第二のexeニキが生まれかねないのでNG >>30
ウマガイジ隔離スレ立てた人がこのスレのMVPだなw
あんなスレ誰も使うわけないだろ敢えてここで話題にしてやる (キリッ
とイキってたウマガイジも今や見る影もなしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています