コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまん俺も解読できたわ
ただひとつ言えることは字が汚い(良い意味で)
スマホのサムネ画像で見た方が勝手に脳が補正してくれるな 駄目だ上が難しいらしいけど
下の行が象形文字にしか見えん
よくわかるなお前ら >>142
このスレではそれなりに見かけるワードかな
漢字5ひらがな1カタカナ2の文字列 >>81
素晴らしい暗号👍
日本語読めなきゃまず読めないw なんとかスマホで読めたが
PCで読める気かがしないわ 四文字はわかったけど五文字の列わっかんねー!しばらく考えるか… >>128
善意で配布公開してるものに
義務や責任を求めるつもりは無い
そこは重々承知してるから異論は認める
製作者には感謝しかないし
判断は尊重するよ あ、やっと読めたわ。わりと目にするワードだったのね ヒント出しすぎてまた削除依頼出されたら元も子もないので以降は控えるように オナパス野郎かと思ってスルーしてたけどごめんなさい 読めたし中身ありがとう >>81
ゴミレスばかり増やすオナパスガイジは死んでええで〜
pass:有料販売売りカス
key:tkuu5lcdk2sbzhn5hv8cbg >>81
ゴミレスばかり増やすオナパスガイジは死んでええで〜
pass:有料販売売りカス
key:tkuu5lcdk2sbzhn5hv8cbg スレ潰そうとしてるのが日本人にもいるようだから難しいな 消される可能性あるんなら
まとまったやつはccccpみたいにtorrentにして
4chとか海外巻き込んで流した方が安全そう
需要ある限り消えないだろうし スレ潰してるのはどうみてもゴミレスバカレスを誘発してるオナパスガイジンゴねえ keiyuuの8月のニアリってどこかに上がってない? 朝からお前チャイニーズ〜〜〜は底辺レベル500はありそうですね 本心はともかくここのスレの大義名分は有料販売者のカードだから無償でばら撒くって感じやろ?
でもtorrentとか収益に繋がるサイト使うとまとめてくれてる人がそれを収益化しだした段階で、義賊がお金出して買った物で収益をあげる人が出てくるけどそれはいいの? >>171
その収益がどうたらってよくわかんねーんだけど
ccccpもHFもtorrentで落としたとき別に金とられなかったけど >>173
頭禿げてるのはウマガイジだけだから安心して
ガイジには見えない髪の毛なんだわこれ 当たり前過ぎるからか、MOD入れてないと再現出来ないキャラいるってテンプレに書いてないな。
初心者はそんな事すら知らないんだろう。 どうでも良くはないだろ
ここでtorrentで私が管理します!って名乗り出れば他人が買ったカードでワンチャンこれからコイカツが廃れ果てるまで金稼ぎができるんだぞ
めんどくさいから俺はしないけどね そんなの気にするの嫌儲民ぐらいだろ…
有料カスみたいに金に汚いのは嫌だが
1円すら入るのは許さん!ボランティアで俺達のためタダで働けってのはもっと嫌だわ
それに有料カス以外誰が困るんだ 収益関係検索サイトのことしかのってないがw
torrentで収益とか初耳だわw torrentって収益化できないのか
それはすまん
じゃあ取りまとめたい奴が勝手にまとめるだろ Ltsuki[About My Future Activities]今後の活動について
https://www.patreon.com/Ltsuki12 くだらん心配する前に文章を理解する能力をつけろよ・・・ >>188
pixivアカウント停止されたから今後はツィッターとファンティアでやるよーって言ってる >>81
さんきゅー義賊
keiyuuはこれからかな うpと整理終わり
金盾の検閲が効いているのか知らないけどあれから大陸からの通報は無いので取り敢えずこれでまとめ
https://mega.nz/folder/ciYCzbRZ#tkUU5LCdk2sBzhN5HV8cbg
例の人は金盾が効かない上に日本語分かるので別で一旦全部入りをあげます >>186
tachumi
Kanae want BBCのアニメーション版のキャラ変更じゃないかな、ちょっと改変されてるかもだけど afdianって時々見るけど決済方法知ってる人いる? お前らよく読めるな
ボケボケすぎて何書いてるのかさっぱりだが >>192
おつ とっくにやってるかもだしきょうようしてふたん押し付けるわけじゃないけど
メガ非こうかいのメインアカウント作って
こうかい用のすてアカにいんぽーとしたらどうだろうか keiyuuって日本で活動してる韓国人なのに金盾だの検閲だの一人で大騒ぎしてて草
因果関係を何も理解してないアホ丸出しやな、さすがオナパスガイジやで keiyuuって韓国人なのか
見当違いで中国にキレながら韓国人のカードを必死に集める日本人様
我々は貧困乞食だ 俺の勘違いなのかも分からんが192にのってる作者は全部中華なんでしょ
keiyuuは韓国人だから別であげますて事では >>210
そういうことなんじゃね?
日本語わからないガイジが騒いでるだけで 俺達がターゲットにしてるのはあくまでチョンとチュン
そこを誤解して売りカスで一括りにしてる馬鹿新参はROMっとけ 急にテンプレ壊滅した理由が分かってきたな 変なのが消えるまでしばらく削除合戦かなぁ >>210
最初から通報者は明かされてたのに無関係のカードをオナパスして自己満に浸ってたアホやったからオナパスガイジ言われとるんやで 韓国ニキが虹ポルノでPC強制接収された話を聞いてからマジ産まれる国ガチャの恐ろしさを実感している
ここに居る虹ロリ人は大体勝ち組だよ テテンテンテンってやっぱり頭おかしいのしかいねえんだな… つまり他人が称賛されてるのが気に食わないって事か 大変だな 新作の義賊ならまだしもたかが他人の再掲で自我をムクムクさせて
乞食様の手間を煩わせる無産は有料カスよりギルティ 中国はともかくもう一つは過去の清算も含めてまもなく断交になりそうだが
また韓国は1997年の経済破綻からやり直しかな ネットで真実を知った人達から聞いたけど韓国は毎年経済崩壊してるらしい これ見よがしにテンプレと称してmegaリンクを貼り続け通報されて消されたら犯人探しで大騒ぎするバカたちw
お花畑でほのぼのするなw お前の書き込みも大概お花畑なんだけどなんでこういう人達って客観視できないのかなぁ keiyuuはDiscordチャンネルでは韓国語メインでやりとりしてるし、PCのスクリーンショットでは写ってた言語が韓国語になってたから早い段階で知ってた 先程も言ったがこのスレの目標はあくまでチョンとチュンだから日本人の有料販売者がいてもターゲットにならない いやなるだろ本来イリュージョンが権利持ってるものを売ってるんだから等しく悪だ >>231
お前日本人有料カスか?
うなじゅう死ね 外人のフリした日本人有料カスのバイオクマさんもいるぞ 糞熊の外人設定ならだいぶ前にプロフから消えてないか 日本人ならイリュージョンに直接チクったらいいんじゃねえの >>111
比較的新しいキャラカ二つは前スレに貼ってあるから
拾ってなかったら探してくれ >>81
DL中に消されたわ暗号オナニーしてもダメなのか カードの出来だけはいいから義賊様に公式等への通報だけは見逃していただいてるっていう自覚の無いkeiyuuみたいな有料カスはillusionと著作権侵害元のゲームやアニメのメーカーとpixivやpatreonとかの運営と出身国の中国韓国当局全部に通報して見せしめにするしかないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています