コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カードの出来だけはいいから義賊様に公式等への通報だけは見逃していただいてるっていう自覚の無いkeiyuuみたいな有料カスはillusionと著作権侵害元のゲームやアニメのメーカーとpixivやpatreonとかの運営と出身国の中国韓国当局全部に通報して見せしめにするしかないね 言うてハンコ絵みたいな同じ顔ばっかし消えても問題無いぞ ぶっこぬき月と一緒に見せしめになって欲しいわ keiyuuはここの義賊関係なしに流れるだろうから諦めな >>240
テテンテンテンとかいう頭の残念な奴が居るからな just distribute when they release the card or upload another site this is what we can do now すぐ消すなら貼るんじゃねーよと思う
荒れるだけだわ >>81>>192
どっちも消されとるやーん
もうずっと監視されてるから可能ならまとめてtorrentに流せませんか?
>>247
有能乙 >>252
torrentは普通に危なくね?
特に公式ロゴいれてるカードとかやばそう、上のはあるか知らんけど
一次放流とかネットタトゥーみたいなもんじゃん torrentは昔にプロバイダから警告来たな
だから取るの止めたな
1ヶ月位 トレントはIP丸出しだから予想外の所から訴えられる可能性あるしなぁ もう消されたんなら>>81何て読むか教えてくれ
ひらがなカタカナ漢字とか言われてるがどう見ても右下筆記体のybyなんだが >>253
というか公式の特典を改変して使ってるMOD前提のカードとか
含まれてるMODが多いからそもそも論外なんだよね
新参増えたからまたテンプレに入れないといけないかもしれない >>257
逆さにして表示を小さくすれば読めるかも >>257
モロ書かれてるのにちょっとはログ見返せよ >>253
カードやシーン限ってtorrentだめならピクシブもautoだから そして、ガムロードやファンボックスは2アウトになるなw >>260
サンキュー逆さね…
こりゃ良いパスだわ いまさらtorrentでコイカツのMODとかカードで訴えられるなら
HFパッチの時点で訴えられてるだろ
売りカスが訴えようないし 義賊に違法性がないのならdiscordとかだめなん?匿名性はなくなるけど、変に荒れるやつキックすりゃいいだけやし discordはその気になればサーバー潰せる凍結荒らしがあるから向かない
防ぐ方法もあるにはあるけどめんどくさすぎて管理を個人に任せるには気の毒だ 泥棒に有料販売されて削除する無料作成者っているけどこれ自演だったりしないのかな
儲けたいけど急に有料にしたら叩かれるからって感じで
勝手に販売されたから削除して撤退しますってよく考えると意味が分からない
無料で落とせなくなったら有料で買うしかないから泥棒の丸儲けなんだが トレントダメな人ってhfpatch使わずに自分の手で環境組んでるの? 思ってたんだがHFみたいなのが有料なのはお前らの中ではOKなの?
やってる事はカードやシーンの有料配布と同じだよな? >>278
HFパッチ作者が一番儲けてるけど
ここのやつらはカードをpaywallしてるやつが憎いだけだし
結局は正義じゃなくて私怨だからね
でもそれでいいと思うんだ人間だもの あれって支援したい人は支援してねって感じじゃないの HFはqBittorrentで超スピードでダウンロードされるもの
これに慣れるとMEGA有料でもクッソ遅く感じる 別に嫌儲じゃないんだから支援よろしくって奴にまで噛みつきはしないわ
カードやシーン無料で配布して支援よろしくってしたりしてる奴いてもなんも思わん torrentが危ないって言ってたりなんか根本的に勘違いしてそうだなこいつ >>251
元はBT1じゃないかな?
たぶんキャラとステージ改変 寄付じゃしょうがないな
HF更新されないとオレら困るしな
Marcoは売買してないから不問にしよう zipmodが無いころからmod環境作ってるからhf使わなくても全然不便に思わないけどな
逆に何が入ってるのかわからないものを勝手にインストールされる方が生理的に受け付けない 言葉が全然足りてなかったから補足しとくけど
探しに行く場所が絞られるからhf自体の存在には感謝してるよ つまり無料じゃ手に入らない物が攻撃対象って事でいいんだな?
なら身内限定配布も攻撃対象なんじゃないのか?タイムイズマネーだろ
何なら金を払っても手に入らないから普通の有料よりタチ悪い 日本人の質が落ちるからお前らみたいな下等生物は日本人としてカウントしたくない 勝手に自分の中で解釈して押し付けようとしてる感じがキツい
何が攻撃対象でいいんだな?だよw 身内配布は別に何も規約に反してないんだから
規約違反者を懲らしめるという大義名分が無いだろ 夏休みだからってのもあるだろうから落ち着くまで一旦上げるの待った方がいいかもね 嫌儲民って個人で管理してる攻略wikiで
管理人が維持費大変だからちょっと広告入れてもいいですか?
って言うだけで劣化の如く怒り狂うからな
常人には理解できない思考の持ち主 じゃあお前ら身内限定の配布には絶対手を出すなよ?
お前らの仲間内で裏でコソコソ共有すんのも当然ダメだからな 有料の奴をここで配布しても権利元に訴えられないってのが1番大きいからな
有料配布してる奴が訴えてもまずそいつがイリュとか版権元に訴えらるからな 小学生の時にも突然癇癪起こして周りを虎消させる奴っていたよな
>>303みたいな ところで身内限定の配布してる制作者って誰かオススメいる?
人付き合いには自信あるが情報収集は苦手なんだよな もし中国人が見てるとしてもVPN通してるから何しても無駄だと思うんだよな
そこら辺どう考えておまじない唱えてるんだろう 天安門だけだとただの地名だからちゃんと六四天安門事件かクマのプーさんって書こう 最近bepisで上げてるのを渋で宣伝してる奴おるけど何の意味があるん??? プーさんとプーさんに似てる国家元首のコイカツキャラ作ってそこを挟ませよう 渋で配布したらDBで無断転載されるのが常だからそれが気に入らないんじゃね HFが良くてカードがダメっておかしいだろ、HFも充分グレーっちゃグレーだろ
マルコ氏もパトロンやってんだろ?曲がりなりにも有料者やぞ、怒れよ 無料だけど寄付してくれてよいいよ?
→見逃してあげよう
有料作品になります
→規約違反だぞ糞が。
という感覚 別所のリンクどれも消えてないしここだけしか見てないのお察し おまんまんテクスチャは変更しないでほしいな
tんtnが入らんで 変えるのめんどくさい でも実際64天安門とかプーさんで顔真っ赤になる中国人っているのか?w
8.6秒バズーカとか阿部のキャラカ入っててもそっとゴミ箱に入れるだけなんだけど 「有料ゴミが跋扈するのは困るから規約を盾に嫌がらせする」のが本質で、嫌儲行為は本質じゃないんよ そいつが真っ赤になるかじゃなくて
中共がアクセス規制するかどうかが重要でしょ
少なくとも中国人が生放送で戦車の形した外国のお菓子を
画面に写した瞬間画面が真っ暗になって打ち切られるくらい神経尖らせてる 独裁国家と日本を一緒くたに語ってる時点で社会知らないんだからお察し 猿同士の言い争いはどうでもいい
さっさとカードを持ってこい無能共 お前の政治的な言い争いなどどうでもいい。
クソみたいな課金カードとMODがあるかどうかだけが気になる 私はDEEPLの翻訳しか知らない外国人です。
また、積極的に泥棒になろうとする前に、欲しいチャージカードを手に入れる必要があります。 義賊って日本特有の表現なのかな、石川五右衛門みたいな人が海外にいないのか 一番のおもしろポイントは本来真っ先に動くであろうイリュージョン様が
お前らのくだらない争いに巻き込むなよ〜みたいな姿勢で一切介入しないで
ほぼ無関係の外野及び野次馬が騒いでいるだけってのが最高に笑えるよね イリュが訴訟しまいが他人の褌で金取ってる有料カスがクソなのは変わらないぞ有料カスさん
しまいにゃ他人が作った褌を売る始末だし
まあ向こうの人は稼げなきゃチキン屋か餓死するしかないから必死だろうが ワッチョイ被ってる7aが年中斜に構えた中高生みたいな痛いレスをしてて辛い デレマスのぶっこ抜きっぽいこっひのカードを90$で売る新たなアホが渋に湧いててワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています