コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
ChromeだけどURLに「?v=pc」は見つからなかった。。jane styleでなんとかなりそうだからとりあえず大丈夫かな。情報ありがとう BCとRJなくなれば6チームでBO3できるな
そして再来年あたりはLJLなくなってそう サンシャインで作成されたシーンデータを無印で読み込めるようにするmodとか多分今後もないよね?
これさえあれば一生無印できるのに 日本人の民度は最高峰とか言ってる人みると、絶対単一人種国家だなんて空想も信じてそうで怖い。 両腕の肘と肘をくっつけることが出来るなら貧乳
出来ないなら巨乳 誰かと思えば昔コイカツスレ民に有料販売潰されてブチ切れてた元Yiかよw HEN太がシナカスにやられてんじゃん、無料配布者がどんどん敗北してゆく、
美しい国ニッポン パクって有料配布してるの買ってるやつ10人もいないらしいけどなぁ
買ってる馬鹿がいることに驚くけど パクって売ることにデメリット無いからな。元値0だし
パクリ元が配布やめたら次探すだけやし 自分で煽っといてやっぱ引退しますって何がしたいねん やっぱHEN太も逝ったか
昨日全部落としといて正解だったな 他人の飯のタネになるくらいだったら自分で売ればよかったのにな HEN太おつかれ まぁどうしようもないわな
今までシェアしてくれてありがとう アスナと海夢が数え切れない件数有料利用されてるのに辞めないPJってすげーわ >>484
>>468
私はそのシーンを手に入れました
パスワードは私が期待したものではありません >>474
これだから人気キャラのカードは作りたくない HEN太もshinoも活動休止と言うことだからいずれは充電完了して復活してくれると信じたいな
とりあえずクルミを落とせてよかった わからそうとしてわからされてんのはちょっと笑えるがゴミは無限に湧くからな
相手にし続けるより自分のモチベ回復に舵切るのは英断 現代の有象無象の大陸人は結果重視、目的の為なら手段を選ばない この事を肝に命じるべき
https://files.catbox.moe/lo1v37.rar まあ肝に銘じた所であちらの行動が変わる訳でもないか
このスレは中華民国の人にヲチされているから、あんまり大陸の話をしちゃうと話題にされちゃうね
因みに例の人はここでも糖質扱い
https://imgur.com/nLTqF9y.jpg 大陸のわるぐてぃ台湾に話題にされてもなんの問題もなくね? ウマガイジ界隈ほんと終わってんなw
バカとゴミしかいない業界きっての民度最底辺のガイジ界隈w
ゴミはゴミ箱から出てくるなよ🤪 ネットの登場で転載&無断利用が当たり前になっちまってるからコイカツ界隈に限らずどこも付き纏う問題だわな
まあ気にせずやるか気にして辞めるかのどちらかしかない 韓国で運営してるペイウォールから何言われたところで
日本人も中国人も鼻で笑うだろ HEN太の皆川茜と花奏すず持ってる人いたらupしてくれませんか? 軽い気持ちで中国人の悪口をネットに書き込んでると
ある日突然お前の会社に中国人が来てお前はクビになり全てを失うことになる よく海外の反応を見るんだけどアジアだと日本人が一番褒められてる
日本人に生まれたかったという外人も多い ミクとかぬるてかとか明らかにレスの内容に反応してる
定型文荒らしと違ってコミュニケーション取りたいのがわかる分余計にかわいそう 支那資本の会社で働くアホなんかおらんやろ
三洋なんかはお気の毒さま 盗人商売が民族の誇りなんて笑えるじゃない
日本人も中国人も馬鹿にしてたら里が知れるってもんだ そのマッチポンプが統一教会とやらの教義ってわけだな 韓国で盗品商売してる連中がだれに成りすまそうが馬鹿にしか見えんわ 自分自身に誇るものが何も無いからって
虎の威を借るお国自慢でイキるオッサン達は滑稽だよ すれっどたいとる を こえ に だして よんでみよう! 日本に生まれた以上日本人である事を誇るのは当然では?
あっ・・・(察し) >>519
うpまちで張り付いてるのが9割だし
じっと黙ってるよりなんでもいいからレスしたくなっちゃうんだよこうなると
普通ならスルーされるようなことでもたくさんレスつくし話題の操作も容易だから、
内容が気に入らないなら黙れより自分で話題降ったほうがいい 日本人である事を誇るだけでイライラする非日本人が炙り出されてて草 >>525
別にホモじゃないけどブリジットくんもっと増えろ増えてって話題でもいいですか ブリジットはちんちんついてるだけの見た目も心も女の娘だぞ 自分も国にも誇るものが無い民族は統一だとか言って成りすますしかないんだろな 日本人って誇りに思えるか?
日本のトップの連中が韓国のカルト教団とズブズブで献金までしてる
政治家も私腹を肥すことしか考えず税金をお友達の企業に渡すことも当たり前
日本語とかいうガラパゴス言語のせいで外国から質のいい労働者が入ってこれないし出稼ぎにもいけない
南海トラフで経済が崩壊する事も決まってる上に、民度が高いとか言いつつ震災の時は買い占めや高額転売、火事場泥棒とか強制的なわいせつ行為も行われてる
まぁ他国よりも規制は緩いから今のところはそこらへんだけはマシかもな ガラパ無かったらコイカツなんて販売できねぇぞ
他所の国は所持で捕まるんだぞ >530
俺もホモじゃないけど実はゲームも遊んだことないしブリジットくんにはしあんまり思い入れいないんだ
だがコイカツでそういうの増えてほしいとは思ってる。ガチガチの男キャラ苦手だし
手持ちだとハッカドールの青い子とか、今のところ犬山たまき君がベスト シナチョン国に生まれたいかどうか考えれば
日本に生まれて良かったって心の底から思えるわ かっこいいマンコテクスチャとかっこいいちんこテクスリャを探しています 日本人に生まれてよかった
これが普通の日本人の感覚 ぼーずキャラや前髪が短いキャラを使いたいのですが、額の部分に思いっきり横線が入ってしまっていて違和感が凄い(ズラ被ってるみたい)のですが、これ何とかする方法ってありますか?
前髪で隠すか、ぼーずを諦めるしかないでしょうか? >>536
そんな韓国のカルト教団とズブズブなら
なんでパヨはそんなに怒るんですかね
むしろ支持するべきなのに 中国と韓国はゴミ。
ただそれ以上に今の日本はゴミ。
これが答えだ 日本以上に民度が高くて治安が良くて住みやすい国があるなら挙げてみな スクショ貼ってる構ってちゃんの方がこのスレの大半のレスよりよっぽどスレの趣旨に沿ってるよな あいつも政治豚だろ 間違っても擁護すんなよ自演か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています