コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
そうなんだよ。俺は何も知らない頃は有料嫌いだったけど、最近は自衛のために有料にするのは仕方ないと考えてる。 >>652
こういう対立煽りする奴は煽ってる相手よりずっと低俗だな
外国人犯罪者を騙った時点でそれと同列のゴミ、普通は恥ずかしくてできないよ xionは必ず流すけど次回は10月予定
同じものが手に入るなら出来るだけお金をあげたくないので >>655
たまに沸く売りカス擁護って売りカス本人?
販売が良いわけないだろ こんなとこでしたり顔で語ってる時点でただのアホかなんかだろほっとけ >>656
性癖やら○○で抜いたやら嬉々として語ってるような場で
普通なら恥ずかしくてできないとかっても頭ハッピーセットかよとしか 冷静に考えたら、無料で配布する側は転売されたところでデメリットなくね?
ムカつくとかの話でしょ 盗作常習犯がいるすぐ横で無料公開していざ盗まれたら火病起こすのは
ただの平和ボケしたアホでしかないよな
ネトウヨの好きな言葉だろ?「平和ボケ」っていつも連呼してるしな、これがまさにそれだ bepisで消された奴を保存する方法って無かったっけ? >>664
お前は本当に馬鹿だな、金銭的デメリットないだろ。 売りカスでもなんでも構わんけど、無料配布者がやる気無くなってやめてもウダウダ言うなよ 無償の話されると●●●が最近楽しそうだけど徹夜ずっとしてると言ってて
作り切る前に倒れないか心配だわ。スカディ作ってるか知らんけど
作り切ったらそれでSDも作るだろうし。キャラもSDも自己完結出来る人って
早々居ないのに全部無償でやってくれるのはありがてぇわ。 >>667
お前デメリット=不利益と勘違いしてるだろ
夜更かしは中学校卒業してからにしろ 売りカス売りカスと毎日シャドーしていて飽きないのおじさん達 引退()だの垢BAN()だのやってるアホはウマガイジ界隈だけだしどうでもええわな
バカ同士潰し合って対消滅すればいいw なんでここまで憎悪を抱えてんだろ…
ここまでくると気の毒に感じる >>672
金銭的デメリットの話をしてるのに自分に都合が悪いと、文章が読めなくなってしまう中学生が
インターネットなんか早いから読書感想文でも描いて読解と思考の練習でもしてろよ気持ち悪い。
無様だなぁ。
このままだとお前日本語勉強しているシナ人以下だぜ、そのしょうもない人生まだ生きるの? 渋で無料のシーン見てたんだけどマイピク限定みたいなの多くて萎えた、これみんなやってんの? >>679
客観的に見ると金銭的ってつけなかったお前の伝え方が悪いようにしか見えんが。
料理とだけ言って和食って察しろって言ってるような無様な論理に見えるんだが。 マイピク限定くらいなら普通にリク送れば承認されるんじゃねーの いろんなカードを混ぜていじってたら、眉毛の色が変えられなくなりました。
というか殆ど変化してくれなくなった、マテリアルエディタ−で色々いじっても見たけどだめ。
トドメに、H中に眉毛が消える様になってしまいました、どこを直せば普通の眉毛に戻るのでしょうか。 交換とか配布実績提示じゃなければ普通に貰えるし向こうはお前の名前なんて10秒で忘れる
それよりBT1の新シーンください そりゃめんどいけどそれで作成者が満足するんなら喜んで申請いいねブクマするわ その手の糞熊ややんさくみたいな自尊心満たしたい系奴は鬱陶しいから
じゃいらねぇやってなるなぁ しょうがないからマイピク送った、これでもらえんかったらキレる >>651
SSばっかアップしてて、カード配布に関する質問来てもガン無視してる奴はそういうことなのか >>688
自分もある投稿者にとあるシーンが欲しくてマイピク申請送ったら捨て垢の可能性があるので承認できませんとか言われたわwwwwww
キレそう ouyaって人は配布とかfantiaとかも全くしてないんかな?めっちゃクオリティ高いけどいくら探しても見つからない 無印VRでやってるけど最新のHFにはしない方がいいのかな >>680
無断販売チュンコロ弾くにはそれが一番だし >>695
お前だけでこのスレが持ってる感じだありがとう >>684
もう済んでるだろうけどとりあえず抜いてこい。性欲は理性を失わせる。 別にいいカードあればもらうだけって人が大半じゃね
有料が〜とか馬が〜とか言ってるのごく一部だろ hen太とshinoまとめてくれる人いないか?いきなり全消しなんてひでぇや... 有料で転売されるよりマシだろうが、こんなとこで2次配布されてるとますます復帰する気も失せるだろうな 休止直後はどうせ復帰する気なんかないから
その状態なら別に配られても関係ない
しばらくして復帰するかーってなった状態ならともかく 活動やめても、不特定多数が手に入りやすい形で配布されてるなら復帰しなくてもいいってなるっしょ 風都探偵のときめとか誰か作ってないかなぁ
エロくて好みなんだけど 似ててもやっぱり違うからな...
ライダーもエロいけど HEN太のやる気無くさせた屑規約違反とかで通報してるけどなかなか垢banにならんね >>710
objimport pluginが必要 >>712
俺も通報しといたが、イリュに通報したほうが効果的よ 俺の知り合いはイリュ側から渋に通報が行って、作品全消去喰らってた
が、ファンボなどの販売はお咎めなしというね・・・ お咎めなしというか、分離させてるから
認識されてないだけでは イリュから直接渋に削除要請って近年聞かないがな
委託してるソフ倫ばっかりで >>714
その知り合い何したら全消去とか食らうの マイピク申請したらシーンデータくれたわ、キレずに済んだ。
ていうかこのSDとか作ってる作者知ってる?
https://www.pixiv.net/users/939092
ファンボで全部無料で配布してるし趣味嗜好がほぼ俺で捗りまくってる 真理を言いますが一番の厄介って通報厨じゃね?
人の創作活動に制限させて(・∀・)ニヤついてるだけじゃん
放っておけば良いと思いますけどね?
イリュとかソフ倫とかサイゲとかも動きたくないだろうさ、内心、放っておけばいいじゃんって思ってるんじゃないっすかね
サイゲはその程度の案件で動くよりかはゲームのプログラムとか次のイベントとかで時間割きたいだろうし
イリュとかも建前で言ってるっぽい気がするんですよね、mod関連は黙認してるわけですしね あーいや、作者を知りたかったんじゃなくて単純に
みんな知ってるかなーと思って共有しただけ。
それくらい感心した >>721
心理かは置いておいて
当たり前の前提としてそれは金銭が絡んでない事が条件
mod関連締め付けられて困るのはユーザーだし >ていうかこのSDとか作ってる作者知ってる?
>あーいや、作者を知りたかったんじゃなくて単純にみんな知ってるかなーと思って共有しただけ。
えぇ… このスレに湧いてる乞食共は渋のブクマいいねが制作物と等価かそれ以上だと思ってそうにしか見えないんだよな
何も生み出せないのに何故か強気で配布してる奴らと同等の立場みたいな物言いをする
余程ろくでもない親の股から生まれてきたんだろうな可哀想に >>732
有料カスを荒らしだとするとそれに構ってるお前らも全員荒らしなんだよ
責任逃れしようとすんなごめんなさいしろ ●●●は前からまとめられてるのがあったと思ったけどもう消されちゃってるか ●●●のSDKKファンボにないやつあったらほしいな >>734
それに構ってるお前も荒らしだからw
頭悪すぎて鳥肌もんだわ、病院行ってこい。行っても無駄だろうけど。 ●●●のSD出回ってないの個人リクとか企画リクで公開しないで欲しいって明言
されてる奴だからデータ持ってる奴が表に出さん限り出てこないと思うよ
FGOのイベで●●●が発狂する前にDiscordの画面共有で作成してた
ロクサーヌのNTRとか結局Fanboxに置かれてないしな ●●●良いよな
ここでもけっこう話題になる作者だと思う >>738
そうなんやありがとう
それにしてもこのスレが本来の目的で
使われてるの久々にみたな 俺からすれば●●●が〜とか糞熊が〜とか売りカスがとか未だに言ってるほうが異常だわ
そもそもHFパッチ使用してる人も有料に関しては文句言えないだろ
たとえ無料で手に入れることできたとしても >>741
新参増えたから
●●●最近知った新規かと思ったけど違ったのか おれもよくあるロボコップタイムラインはそっ閉じする派
BT1とかHongchaクラスの滑らかさ無いと見るに堪えん hongchaは表情が良いんだよな
あのクラスの人ほぼいない 擁護になるが
流石にいきなり有償にして大叩きされた糞熊と一緒にするのは筋違いじゃねぇかな
●●●の話出てくるのPixivだけじゃなくてDiscordでも手広くやってるからだろうし
無償で全部中身見えるから評価しやすいってだけの話だろう
取捨選択を無料で出来るだけでも有難いと思うよ。
金払って糞SD掴まされるの嫌でここで拾わせてくれって奴もいるだろうし hongcha最近はループじゃないから不満
短すぎるんだからやっぱループしてくれ >>748
いやごめんバリバリ新参だよ
久々なんて言ってるけどここ見始めたのも
1,2か月前くらいや
●●●たしかにHCとかBT1と比べるとカクカクで
重くて長いシーン多いけど俺的にはSDは
シチュありきだからその辺好みと噛み合ってるという話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています