コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
有料カードに興味があったが、
ここでDLさせて貰って確認してみたところ
キレイなのはスクショとせいぜいが正面だけで
金払うほどのもんじゃねーな、夢から醒めた助かったよ >>813
素体以外は手抜き多い。あと版権服は上手く脱げなかったり。下着は適当とか。 ちゃんとした設定資料が無い作品も結構あるから、半脱ぎや下着は仕方ないと思うぞ
重ね着したキャラとか、そのジャケットの下どうなってんだってデザイン多いでしょ
ゲームからモデルぶっこ抜いても見えない部分は作られていないパターンが殆どだし pixivのHEN太氏のたきな誰か持ってない?
配布停止しちゃったみたい。 実際のところデータは生ものなのに消されてから騒ぐのろまはアホの極みだと思うよ >>818
それは分かるけど、描かれてなかったりする下着はともかく、服の半脱ぎはできるようにしてほしいな。脱がすためのゲームなんだから。 HEN太のカードをパクった奴、懲りずにまた投稿してる
開き直ってるし全く反省してない >>798
多分作者がケモ見て偽データにしたり消したりしてる
33は更新された時にすぐ落としたけど31と32は俺も持ってないわ 虚子って漫画家なのか
プロのクリエイターなのに著作権侵害&規約違反の有料販売していいのかよ おいおい世の中の著作権侵害者が仕事してないと思ってるのか?
みな何らかのプロだよ 大手はコイカツだけで食っとるだろ
keiyuuの仕事はコイカツキャラカードクリエイター()やぞ 最近ウマシコ出来てないから虚子でもDNP神でもジョンでもいいから新キャラとか配布してくれ >>833
仮にそうだとしてもバレないようにやるもんだろ
そこら中にいる普通の会社員ならまだしも漫画家みたいな好奇の目で見られる職で堂々とやってるなら頭おかしい 漫画一本で食えてたらコイカツで小遣い稼ぎなんてしてないだろ このスレ頭おかしい奴多いから補足しとくが漫画家じゃなかったらやってもいいって話じゃないからな >>838
一応報告はしてるけどこの手の人間はbanとかペナルティ食らっても気にしないからなぁ
消えても新しく垢作って今度は別の作者で稼ぐのを繰り返すだろうな >>843
可愛いな
カードは誰の?それとも自作? じれったいな ハロー残念なあたし
困っちゃってイヤイヤ
じれったいな 決まんないの前髪が 怒っちゃってる
じれったいな 夜行前のシンデレラ 新しいウマ子配布されとるやん!
そんなことより
haradaシーンおなしゃす パトロンって月末に入るとどこぞのファンティアみたいにぼったくられんの? 福笑いちょっと動かしただけで自作みたいにイキるガイジ 改変前の作者も出してるだけ前よりマシになってる気する ちょっとマツゲを書いたりテクスチャを書いたりする福笑い こういう盗作野郎がいるから
カード配布なんてするべきじゃないわな ゴミ観測してる奴が一緒に脳みそゴミになってるのは末期すぎてちょっとおもろい >>864
こういう最近増えた自分は他と違う観測者気取りが
別スレでwiki見てこいって言われて逆ギレしてるのを見ると少し笑える 金も心も余裕がないと無駄にイライラしているのはネットもリアルも変わらないのがクッソ無様で泣けてきますね・・・ >>867
引きつり笑い勘違いおじさんは普通にきもいだけなんだわ どこ行ってもないんやけど誰かxhion24の飛鳥持ってる人いますか?
https://xhion24.gumroad.com/l/anudu >>878
今見たが、古い奴&アニメーションがないSDはあった。
ただ、動くSDはなさそうだった……。 >>851
ぼったくられるよ
質問しても毎月初め、半ばに配布してまーすとか言われて終わる
返金応じる人もいる 虚子もPVもろくに稼げないゴミキャラ作ってないで原神キャラさっさと全員出せばいいのになw 自作Timelineシーンとか自作mod使ったキャラカとかなら干し芋くらいもらっていい? コイカツで再現できるようなキャラがいるゲームはやってないし、アニメのキャラカードを頼むわ bepisでダウンロードしようとしたら404 Not Foundめっちゃでるんだけどなんやこれ
消されたんか? テンプレ読めよ
書き込む前に過去同じことがなかったか調べることくらい出来そうだよね >>891
IPで弾かれてるだけだから1〜8週間で解除される
それまでリンクをブックマークにでも登録して毎日トライしかないぞ レイプ系、もしくは催眠系のシーン作ってる人探してるんだけどおススメいない? レイプ系、もしくは催眠系のシーン作ってる人探してるんだけどおススメいない? レイプ系、もしくは催眠系のシーン作ってる人探してるんだけどおススメいない? 虚子はkeiyuuみたいに生活のかかった商売目的じゃ無くて個人的趣味でキャラカ販売をしているのね
キャラカ販売で得たお金で他のキャラカ販売者のカードを買うらしい()
https://files.catbox.moe/8d47x3.zip Whywhymanの過去シーンやキャラあげてくれ
ケモみにいったら過去のは軒並み消えてたわ >>903
もう他のキャラカ販売者とキャラカ物々交換してろよw >>903
原神大型アプデ記念に宵宮くるとか最高や >>903
ありがとうございます!
このmaintex内のファイルはどこにコピーすればいいの? >>902
レイプってか乱交だけどワイはnaruが好きや
催眠は一個ある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。