コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
虚子もPVもろくに稼げないゴミキャラ作ってないで原神キャラさっさと全員出せばいいのになw 自作Timelineシーンとか自作mod使ったキャラカとかなら干し芋くらいもらっていい? コイカツで再現できるようなキャラがいるゲームはやってないし、アニメのキャラカードを頼むわ bepisでダウンロードしようとしたら404 Not Foundめっちゃでるんだけどなんやこれ
消されたんか? テンプレ読めよ
書き込む前に過去同じことがなかったか調べることくらい出来そうだよね >>891
IPで弾かれてるだけだから1〜8週間で解除される
それまでリンクをブックマークにでも登録して毎日トライしかないぞ レイプ系、もしくは催眠系のシーン作ってる人探してるんだけどおススメいない? レイプ系、もしくは催眠系のシーン作ってる人探してるんだけどおススメいない? レイプ系、もしくは催眠系のシーン作ってる人探してるんだけどおススメいない? 虚子はkeiyuuみたいに生活のかかった商売目的じゃ無くて個人的趣味でキャラカ販売をしているのね
キャラカ販売で得たお金で他のキャラカ販売者のカードを買うらしい()
https://files.catbox.moe/8d47x3.zip Whywhymanの過去シーンやキャラあげてくれ
ケモみにいったら過去のは軒並み消えてたわ >>903
もう他のキャラカ販売者とキャラカ物々交換してろよw >>903
原神大型アプデ記念に宵宮くるとか最高や >>903
ありがとうございます!
このmaintex内のファイルはどこにコピーすればいいの? >>902
レイプってか乱交だけどワイはnaruが好きや
催眠は一個ある リンは可愛くするとミクを食ってしまうからゲームでは控えめ >>903
サンキュー義賊
ちなみに上着着たままサラシ脱がすと胸が欠けるのはなんでだろ? >>922
なるほど、アルファチャンネルとやらが設定されてると欠けてしまうのか。面倒な仕様だな >>924
気になるんだがその中で自力で一から作ったのは何体いるの?
一ってのは春野千佳の事な c7くんさぁ
どのキャラの瞳もアイラインもゲームで用意されただけの物をそのまま使ってて拘りを感じないんよなぁ
キャラが変わってもハイライトも全員同じ位置同じ形 これじゃ髪型変えただけじゃんw
どれも均一で面白くない もしそれが美しいと感じるのならナンセンスだよねぇ
唸らせるキャラクリ見せてくれんかな〜? うんこを触ったハエだと分かってて触るのはいいのか?
うんこを触ってるのと大差無いぞ >>917
thx
なんかmegaとか一気にダウンしてるだね
やめてほしいわ >>930
過疎ってるから触ってもらえないのがいやなんだろう
どっちいっても評価自体は変わらんし う〜ん。MEGA潰しが活発な昨今。安全上絶対P2P入れたくない自分みたいな人は悲しい。 torrentは初心者向けとは言いにくいだよな。正直使ったことないからよく分からんが
如何すればいいんですかってレス増えそう ゴミ画像あげる池沼が毎日自演までするようになってホント哀れだな
自演とわからずに触る知能指数0の猿もヤバいスレだし プロジェクトセカイは神曲しか無いな
セカイキャラが欲しい今日この頃
誰か作ってくれんかね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2860931.mp4 コイカツで遊ぶ頭あるんならTorrentなんて難しいことないと思うが そもそもキャラカードやシーンデータ使うならまずtorrent使ってHF落としてるだろ そん時だけインスコしたりはするけどね。んですぐアンスコ。めんどくさいんだぁ。
仕事用とは別の遊び専用のPCだからなんかあっても特別困らないんだけどね。ただの気分の問題。 >>933
データ吹っ飛んでも絶対に落とせるところがあるっていう安心感あるのはいいわ
まとめ乙 もしトレントで拾ったファイルにぶっこ抜きみたいなマズいデータが含まれてた場合って
それを知ってたか知らなかったかに関わらず捕まる可能性はあるの? それどころか知らないうちに
映画音楽漫画のアップロード中継役やらされるよ ビビりすぎだろってのは置いといて
ガチで犯罪行為って知らずにやった場合は罪に問われないって判例あるから捕まらん
torrentだからなんかビビってるだけでそのへんのファイル知らずに落としたら違法なデータだったので逮捕とかわけわからんだろ torrent恐怖症にかかった人かな?
それと次スレ立てろよ >>933
うおぉサイズでけえ、豪華版ccccpありがとうございます
後で外付けに落としておこう >>953
この人のシーン良いよね
この作者さんの作ったメスガキちゃん好き そもそも生でネットすんなよ
VPN通せよ アホかよ ttorrentはプログラムアンインストールしたくらいでは消えないぞ まぁログイン追跡方式だからvpn使おうが身元判明すんだけどな 違法性を知りながらゲームの改造して著作権侵害データのやり取りしていながら
いやぁtorrentはヤバいんでちょっとってなんか笑うよな
えちょっと待ってボーダーラインそこ?ってw torrentでコイカツ落としたやつが大半だからな エッチ音あるオススメTimeLine教えてください。 torrent自体はそれこそエロゲのアプデとかで普通に使ってるが >>964
無知な奴いてクソワロタ
行為奴がデータぶっこ抜かれてんだろうなー どちらにしろ現実でもネットでも底辺なお前らを捕まえにくるほど警察も暇じゃ無いから安心しろ これからまとめはトレント配布でええぞ
馬鹿避けとして機能してるようだし世界中の人間が落とせるし >>974
じゃあお前の妄想を詳しく話してみろw
ログイン追跡(爆笑)って何だよw
どうせ説明できないだろww ついでにnyaaにトレファイル登録しときゃ拡散しまくってより冗長性が担保される アップされるキャラほとんど知らないやつばっかりだったから中身が確認できるMegaが一番利用しやすかったんだけどな
Mega死んだのほんと残念だわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。