コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コイカツで遊ぶ頭あるんならTorrentなんて難しいことないと思うが そもそもキャラカードやシーンデータ使うならまずtorrent使ってHF落としてるだろ そん時だけインスコしたりはするけどね。んですぐアンスコ。めんどくさいんだぁ。
仕事用とは別の遊び専用のPCだからなんかあっても特別困らないんだけどね。ただの気分の問題。 >>933
データ吹っ飛んでも絶対に落とせるところがあるっていう安心感あるのはいいわ
まとめ乙 もしトレントで拾ったファイルにぶっこ抜きみたいなマズいデータが含まれてた場合って
それを知ってたか知らなかったかに関わらず捕まる可能性はあるの? それどころか知らないうちに
映画音楽漫画のアップロード中継役やらされるよ ビビりすぎだろってのは置いといて
ガチで犯罪行為って知らずにやった場合は罪に問われないって判例あるから捕まらん
torrentだからなんかビビってるだけでそのへんのファイル知らずに落としたら違法なデータだったので逮捕とかわけわからんだろ torrent恐怖症にかかった人かな?
それと次スレ立てろよ >>933
うおぉサイズでけえ、豪華版ccccpありがとうございます
後で外付けに落としておこう >>953
この人のシーン良いよね
この作者さんの作ったメスガキちゃん好き そもそも生でネットすんなよ
VPN通せよ アホかよ ttorrentはプログラムアンインストールしたくらいでは消えないぞ まぁログイン追跡方式だからvpn使おうが身元判明すんだけどな 違法性を知りながらゲームの改造して著作権侵害データのやり取りしていながら
いやぁtorrentはヤバいんでちょっとってなんか笑うよな
えちょっと待ってボーダーラインそこ?ってw torrentでコイカツ落としたやつが大半だからな エッチ音あるオススメTimeLine教えてください。 torrent自体はそれこそエロゲのアプデとかで普通に使ってるが >>964
無知な奴いてクソワロタ
行為奴がデータぶっこ抜かれてんだろうなー どちらにしろ現実でもネットでも底辺なお前らを捕まえにくるほど警察も暇じゃ無いから安心しろ これからまとめはトレント配布でええぞ
馬鹿避けとして機能してるようだし世界中の人間が落とせるし >>974
じゃあお前の妄想を詳しく話してみろw
ログイン追跡(爆笑)って何だよw
どうせ説明できないだろww ついでにnyaaにトレファイル登録しときゃ拡散しまくってより冗長性が担保される アップされるキャラほとんど知らないやつばっかりだったから中身が確認できるMegaが一番利用しやすかったんだけどな
Mega死んだのほんと残念だわ ちなみに犯罪って知らずにダウンロードすればOKってのは建前で
実際は知らなかったことの証明ができないから知っててやったよねって言われて終わりやぞ >>984
ビビってて草
どうすんのお前?身バレしてんぞ草 手伝ってくださいっていうイカれた日本語を使う外人にちゃんとした日本語を誰一人として教えてあげないスレ イカれペルー乞食に構ってたお節介介護ジジイのせいなんで
責任持って最期まで介護続けてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 58分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。