桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ24本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604751381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>18
ハーゲンダッツの新作CM
悪魔のささやきのことやろ 多芸なの驚かれてるけど俺らにとっては今更なんだよなぁ 某スパイで巻き舌してたけど今更どころか半分も本気出してない抑え気味の巻き舌だったしね 使いこなせる音響がおらんのだろうな
やっぱり声に関しちゃアニメはノベルゲーより探求が甘いわ
尺ばっかり気にしている分野だからだろなぁ セリフと口の動き合わせたりノベルゲーとは別の技術も求められるからしゃーない ダイダイ終わったからエロゲ復活できるね
神姫のセトとオシリスの3pがいい ああ…次はなんとかファミリーとなんとかステーションだ 一度でいいから小鳥居夕花キャラと3pしてくれ
かつての美咲里奈と手塚まきかってぐらい共演してるのに もういっそのこと大西沙織クラスの国民的声優になってくれ こっちの世界でのこれまでの活躍を堪能できた事を噛み締めて行こう もう十分楽しませて貰った
エロゲ業界が存続してるならなんかやって欲しい気持ちはあるが実質商業エロゲ業界は消滅してるんで双子の活躍を喜ぶことにする エロゲ どうこうよりアニメじゃこの人の魅力を100%発揮出来ないと思うんだよね
有名なアニメでもほとんど喋らないくらいならノベルゲーでたくさんセリフが聞ける方が嬉しい 仕事は選べないだろうけど、アニメ制作側はこの人の活かし方が分かってないと感じる
良かったのはモンスター娘のお医者さんとかかな 要は下品なアニメに出て下品で卑猥な演技して欲しいってことですね 裏だけでしか知られてないのは勿体ないなと思ってたらここまでの売れっ子声優になるとはな
新海レベルの衝撃だわ こうなってみるとビックリだが、実力的には遅いくらいだとも思う ぶっちゃけ表の入れ替わりここ最近激しいし五年くらい経ったらまたって感じじゃないか
その頃までに業界の存続が怪しいけど 有限のパイの取り合いだから、入れ替わりは激しいけど
逆に言えば誰かしらはトロフィーを手にしている訳で、あんま心配しなくてもいいと思う 入れ替わり激しいのはアイドル声優でベテランにはあんま関係ない
エロゲ業界は滅んだし表は使い捨てだから声優業界もやばくなりそうだが >>56
エロゲやめるくらいなら落ちぶれて欲しい
マスコミに裏名義すっぱ抜かれてフェミニストに糾弾されて表の仕事を干されて欲しい
ダイ大も円盤回収騒ぎになってわざわざ新録してまで別の声優に交代で
戻ってきたら対魔忍やエクスティアに出て欲しい AVバレしてもテレビに堂々と出演してる人もいるのにw >>58
元AV女優がテレビ出てても炎上なんかしないしそれで糾弾されるなら新海誠なんかとっくに槍玉に挙がってるだろ
フェミ憎しで頭おかしくなってるのか? 裏名義の仕事引っ張り出して回収新録なんてしたら女声優どころか男声優のベテランから中堅あたりがごっそり消えるな アイドル声優が入れ替わり激しいのは分かるけど
中堅も入れ替わり激しくない?表
ちょっと前までめちゃくちゃ出てた人もあんまり出なくなるし
そんな悲観することないのではと思っちゃう
ベテランって超ベテランの類だろうと 今出てるエロゲってFANZAのゲーム2つくらいか? エロブラゲの出演してて残ってるのは、神プロ・花騎士・戦国恋姫・あいミス かな?
この四つだと新録される可能性が低⇔高で並べてみた
個人的にはサービス終了の順番も遠⇔近と予想してる >>64
あいミスは秘跡で終わりかと思ったらクリスマスに来そうで期待してる エロゲに出なくなるくらいなら表で干されて欲しい
マスコミに過去の芸歴をすっぱ抜かれてポリコレフェミに袋叩きにされて出演作品軒並み降板
ダイ大も円盤回収騒ぎになってわざわざダイだけ別の声優に新録したものを再販
声優はできればAKBやVtuberがいい
そうすれば二度と表の仕事なんかやるか!真摯に向き合ってくれる業界のために演じる!決意してくれそう さすがにそこまで自分さえ良ければ良いムーブを主張されると引く こういう奴が一線越えて犯罪者になるんだろうねくわばらくわばら 成人向け作品で役者が濡れ場演じてたからってはいそうですかで終わりだろ
AVみたいに実際に身体売ってるわけでもあるまいし、不貞行為ですらないのにそんなの気にしてたら女優なんか大量に炎上だよ >>62
女は声の衰え早いからな30後半で20代役でもきついなって感じになるし
声が劣化しなければ役幅の広い桐谷は使われ続けるんんじゃね ワッチョインがササのガイジ率やばない?
他スレでもほぼ荒らしってワッチョイがササ >>70
おわるわけがない
女性の性的搾取()に加担した名誉男性()に対する迫害は本当に厳しい
できればダイだけじゃなくて他のエロゲ出演歴のある声優もとばっちりで降板、再録されて欲しい
そうすれば沢澤は同僚の恨みを買って二度と表の仕事できなくなる
そうすれば俺たちのエロゲ声優に戻ってくれる
むしろ対魔忍や姦染、エクスティアと言った神ゲーにも出てくれるようになる >>73
新海誠「エロゲのOP作ってましたが日本アカデミー賞取りました。 一般企業のCMも作ってます」
新房昭之「陵辱ゲームのOPで絵コンテ書きました。」
ニトロプラス「カニバリズムとかやってましたが所属ライターがライダーとか脚本やりました。 台湾と共作もやってそれが宝塚で舞台化されました。」
西又葵「エロゲの原画やってますがJAでお米のパッケージ描きましました。スターウォーズ公式からイラストの依頼もありました 」
JAM Project「グループもメンバー個別でもエロゲの主題歌歌いました。」
小野正利「紅白歌合戦でましたがエロゲの主題歌歌いました。」 >>75
表から締め出せば出てくれる
俺たちの沢澤をニワカから取り戻そう >>79
お前みたいなアンチはこちらから願い下げだ
ろくに実力もない、エロゲ見下してる顔だけのアイドル声優でシコってろ 朝日新聞は普段男らしさとかいう概念否定してないか?
まぁBTSの普段考えたら、それを男らしさというなら否定したくもなるかw きゃーよりによってここに誤爆とか
大変失礼しました >>81
無自覚アンチがファンのふりすんな
俺たちの華ちゃんはエロゲー業界だけのものだ 恋姫シリーズってエロ濃いのが売りだったのに全体的に薄くなったからな
さわさわだから薄いって事ではない 嘘だろ…シナリオクソつまらんけどキャストとキャラは好みだから買おうか迷ったが
2シーンあるっていうオチじゃない?
やめといた方がいいか 去年の7月21日に出た天結いが最後にやったメインヒロインか ゆずが新作発表するみたい
さわさわさんいないかなぁ 今新規で呼べるとしたらゆずくらいだからな
ここが無理ならもう諦めるしかない ゆずだろうが無理でしょ
新規案件なんて受けないだろうし エロないサブキャラとかならHARUKAZEのやつみたいに可能性は0じゃないけどね 単純にランク上がってギャラが跳ね上がってるから
資金あるところしか使えないんだわ
ならギャラが安い他の声優使うかってなるだけで 別に続編だって断ろうと思えば断れるのに続けてくれてるわけだし
少しだけ期待しちゃうよね 裏名義じゃなく種崎敦美名義でどエロ収録してくれ!!! 今年になってこの人が演じたエロソシャゲってまいてつコラボのやつ以外にある? 継続案件ならあいミスとか色々あるんじゃね
名義非公開のもあるから細かいところまでは知らんけど パッケエロゲでそれなりに尺があるやつはやっぱり恋姫で終わりかね? まほ夜やアヴェスターには出るからノベルゲーに出れないほどスケジュールが厳しいわけじゃ無さそうたけどね
まぁオファーがあっても事務所がどっちを優先するかによるけど 種崎クラスになると営業が戦略的に仕事決めてそう
そいつらがエロゲ選ぶかというと疑問 あいミス
クリスSR+
継続案件はやってくれるの助かる ソシャゲやらないから次の恋姫が聞き納めになりそう
キャラの属性的にはそんなに悪くないのが救いか 遂にYahoo!の検索大賞1位の声優にまでなってしまった 関連ワードに引っかからない分Googleよりはマシだな あいみすってやったことないんだけど、沢澤砂羽さんのキャラってエロシーン何個くらいあるの?
アカウント購入だけで簡単に揃えられるといいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています