桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ24本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604751381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured またツイッター民がいいね欲しさに華ちゃん持ち上げてる… あいつキショいよな
ちょっと前にも活動年数バラバラの人気声優並べて出演数ランキングとかアホな事やってた 華さんに耳元で囁やかれながら耳舐め手コキでイカされたいです 表で売れるのがあと5年遅かったら音声作品にももっと出てた思うと悔やまれる 今売れてる夏和小とか明羽杏子あたりも全然音声作品出てないしなぁ… 音声作品は収録に慣れとか必要だろうし、時間がかかる分売れてる声優が対応するのは難しいんじゃないかなぁ
不測の拘束時間長くなりそうだから受けづらいというか 自称声優(笑)の同人声優のやつはいらない
プロの声優だけでいい 声優って個人事業主だし名乗るのに資格いるようなものじゃないからな……
声の仕事だけで食っていけなきゃバイトしながらやる人が多いだろうし
漫画家やイラストレーターや小説家も仕事してなきゃただの無職だし
声の仕事で金もらった実績があればプロなのか、声の仕事だけで食っていけなきゃプロじゃないのか
どこからがプロなんだろう 声の仕事だけで食ってるって意味じゃ、毎月何本も出てる同人声優もそれに当てはまっちゃうだろうし、
有名なアニメかゲームのヒロインやったけど、他のバイトしなきゃ食っていけないような人を声優って呼んで良いのか?ってなるし難しいよな 同人作家が漫画家です!って言ったら鼻で笑われるけど声優は違うのがまたな 声優に限らず結構人気ある舞台俳優や作家でも兼業は多いし、会社員ですら副業持ちはけっこういるからもう自分がプロだと主張すればプロやろ 生き別れの双子って事務所でマネジメントしてるから種と沢澤砂羽がセットなのはわかるけど
桐谷華の仕事も種がやっていたからどんな扱いなんだろう >>249
あっちはトリトリ(合併したからパワーライズ?)持ちだと思う
事務所退所したらアグミオンがいなくなったのと感じ そういやサガプラはコンシューマ版もPCと同じキャスト表記だったっけねぇ また表で良い役貰ってるな…
もう継続キャラもやらなくなる日も近いだろうな まぁあの売れっぷりなら電話帳レベルの台本の仕事やってる暇ないわなぁ
残念だけど役者としてはそっちの方がいいだろうよ もう1000万ぐらい稼いでそう
アーニャもあるしナレもあるしアニメも尽きないしゲームも出てるし
白井とか言う知らん声優でもそれぐらい稼いでるみたいだし エビフライをな、エビフライをいつでも食べられるようになりなよ
なりました!良かった! ブラックタイガーだったのが今は車海老やろな
でもなんか質素に暮らしてそう 飯だけはそこそこお金使ってるようなこと少し前に言ってた気がする
まあ普段の飯と、たまに仲良し声優と遊ぶぐらいしか金使う時間なさそうだわな なかなかお高い猫飼ってるし、多数の仕事こなすためにも交通の便のいい都心のいいところに住んでるだろうから、必要なところにはしっかり金かけるタイプに見えるやね もち稼いでる前提ではあるけど個人事業主だから家賃とかも経費にできるんじゃなかったっけ アホなサラリーマンとかだとガチで経費=タダと思ってる奴いるよな 経費=タダと思ってないと経費になるから支出を増やすという発想にならないという話では
按分みたいな基本もわかってなさそうだし
ま、どうでもいいけど 按分言い出したら按分で経費にできる額分は特や!て言い出すだろ 配信やって稼いでるなら半分くらい家賃を按分できるかもしれんが
この人の場合収録は殆どスタジオだろうし、台本読み程度だと按分できても精々1,2割程度だと思うぞ 桐谷が稼いでいるという話と経費なんて関係なくない?
変なマウント大好きマンも湧いてきてるし。 税金減るからと資産も収入も増やさない支出増やしてたらアホやろ
10万税金減らすために50万無駄遣いするようなもんだぞ エロゲ声優言うても陵辱系出てないだろ?
いわゆる泣きゲー全般だしなぁ kanonとかの時代の抜きゲーと比べたら今の学園萌えゲーの方がエロそう(偏見) BLの帝王は森川
エロアニメ創世記からいるのがカミーユ
エロゲは知らん 桐谷さんか沢澤さんで足コキしてくれる作品ありますか? >>280
ゴールデンタイムの女児向け妖精パートナー作品でレギュラーの人とか少年探偵団の人とか?
>>281
それは榊原ゆいとかみるとかだろ
>>282
忠臣蔵のボイスドラマ、ALIA's CARNIVAL(FDじゃなくて本編)、死神のテスタメント
ぱっと思いつくのはこれだけ 〈You Tuberの確定申告〉「家賃を100%経費にできないとは知らなかった」…元国税調査官に聞いた!
“高級腕時計購入代”“自宅兼撮影所の高級マンションの家賃“は経費計上できるのか? You Tuberに直撃すると予想どおりの回答が…
一部YouTuberのなかには自宅の高級マンションを撮影場所や仕事場として、家賃を100%経費として申告していらっしゃる方もいるようですが、
いくら『自宅で撮影しているから仕事場だ」と主張しても、居住スペースがあればその部分は認められないでしょう。 これから先、年間2000万以上稼げるなら法人格化したほうがええんかな お前の稼ぎの話なんか知らんがな
さわさわの話ならお前に何かを決める権利があるわけでもないし 主演助演W受賞とかもうここまで来たら笑っちゃうなw 【声優】種崎敦美『声優アワード』主演&助演W受賞で史上初の快挙に涙 江口拓也も主演賞で『SPY×FAMILY』評価 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678533487/ シャニシスの撮り下ろしで名前呼んで貰えたのが何よりの思い出だよ スゲーって思いともう終わったっていう悲しい気持ち
アイドル売りと違うからもうこの先も安泰やろ・・・ 継続作品が全て無くなった時がこのスレを卒業する時だ なんかすごいことになったと聞いて
なんか妙な笑い出るわ 現場叩き上げとして売れてるし消えることはないよ
我々に出来るのは後方腕組みするか消えるかだよ 行き着くところまで辿り着いたな
ユースティアで知ってもう12年経つの感慨深い一方で
継続の仕事終わったら新規で喘いでくれることなくなるのだろうな、と思うと寂しい 喘いだりジュポジュポしなくても地位も名誉もお金も安泰になったからな ここまでいけば完全に出なくなってもしょうがない
二度とこういう出世する人は出なさそう エロゲで頂点を取ってアニメで頂点を取った人は最初で最後だろうな 悲しいわ
耳舐め手コキしてほしいわ
ほらほら、びゅーびゅーってしようねって言われたいわ 通夜に来たよ
今回ばかりは裏ファンも今後の諦めがつく結果だわ
いつか何かしらの手段で裏名義の回顧についても深く語ってほしい
>>300
裏の活躍は普通としても長谷川育美も快挙街道だな 桐谷華・沢澤砂羽は輝ける未来へ羽ばたいたんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ エロゲ出身なら矢島川上ならはしとか居るしな
もうそこまで到達しそうな勢いなのが 正直この前の花騎士で声変わってるの覚悟してた
それぐらい今この人がエロやるメリット皆無や・・・ もうエロゲメーカーが土下座でお願いして大金積んでじゃないと出てくれないだろな
アラフォーで全盛期って遅咲きだなぁ ドラマCD聞きたくなってきた
同人音声出てくれねぇかなぁ エロゲ業界に対してそこまで拘りなさそうだもんな
俳協もエロゲを断っているだろうし はるるみなもにのドラマCDアマゾンで見たら6000円近くすんのか
買うか迷うな 芽以とアイナと寧々とガイヤールとハチロクさえいればずっと生きていられるよ(ニワカ感
親戚のお姉さんは今が一番大事な時期なんだからアニメに専念してもらっていいよ
沢ちゃんのサイン色紙ずっと大事にするよ…… 今月の終わりに恋姫で出るくらいでしばらく見なくなりそうだなぁ 喜ばしいけど悲しいわ
もう新作はないだろうしお前らのおすすめ旧作を教えてくれ 華さんに足の臭い嗅がされたい
嗅がされながら手コキでイカされたい 出演スケジュール見る限り引っ張りだこで仮に本人がok出しても事務所がng出すだろうな
事務所としても表の仕事優先したいのは当然だろうし
以前も絵師がキャラの声優に指名しようしたら現在エロゲの仕事はお休み中て言われて
キャスティングできなかったそうだし。
むしろあの過密スケジュールの中で継続を蹴らずにやってくれてるのがすげーわ 事務所ストップは実際あるぞ
某エロゲ会社のイベントで○○さん起用出来ないんですか?って聞いたら大人の事情で今エロゲ出れないんですよねって言われたことある 俳協はエロゲなんざお呼びじゃないって事さ
事務所として夏野こおり、井村屋ほのか、諏訪部とかも業界に世話になっていたけど閑古鳥
Island降板やイノグレ変更辺りから折り合いが悪くなってそう
種としては目標に対して踏み台になったし満足なのかもな そういうレッテル貼りは意味わからない
演技を知ってればエロゲもめちゃくちゃ頑張ってたのなんかわかり切ってるのに 駄妹のような演技は二度と来ないだろうから
ある意味可能性を閉じたとも言える
フリーレンでどうなるか 夏野こおりはdlsiteの同人でたまに見かける
井村屋ほのかは姉の子育て見てると仕事ストップ中
諏訪部は単純に忙しい&高単価
エロゲの新規出演に関しては本数は少ないけど月白まひるがいる 高齢化
月白は限定的だね
積極的にやっていたら種や育美みたいに表での陽の芽もあったかもしれんな
和気世代は基本的に出ないし、積極的だった清水や仙台は退所や 今までの作品でエロに振ってたやつは何があるかな?
できれば巨乳ヒロインだと ままれあたりに出てたなら簡単だったがこれがワイの知ってる限りおらん
無理矢理あげるなら
はるるみなもに 芽依
プリズムリコレクション アイナ LOVESICK PUPPIESは作品自体はエロ売りじゃないけど有希のHシーンだけ何故か濃い目で良かったな
修正音がうるさいのが残念だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています