桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ24本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604751381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲ出身なら矢島川上ならはしとか居るしな
もうそこまで到達しそうな勢いなのが 正直この前の花騎士で声変わってるの覚悟してた
それぐらい今この人がエロやるメリット皆無や・・・ もうエロゲメーカーが土下座でお願いして大金積んでじゃないと出てくれないだろな
アラフォーで全盛期って遅咲きだなぁ ドラマCD聞きたくなってきた
同人音声出てくれねぇかなぁ エロゲ業界に対してそこまで拘りなさそうだもんな
俳協もエロゲを断っているだろうし はるるみなもにのドラマCDアマゾンで見たら6000円近くすんのか
買うか迷うな 芽以とアイナと寧々とガイヤールとハチロクさえいればずっと生きていられるよ(ニワカ感
親戚のお姉さんは今が一番大事な時期なんだからアニメに専念してもらっていいよ
沢ちゃんのサイン色紙ずっと大事にするよ…… 今月の終わりに恋姫で出るくらいでしばらく見なくなりそうだなぁ 喜ばしいけど悲しいわ
もう新作はないだろうしお前らのおすすめ旧作を教えてくれ 華さんに足の臭い嗅がされたい
嗅がされながら手コキでイカされたい 出演スケジュール見る限り引っ張りだこで仮に本人がok出しても事務所がng出すだろうな
事務所としても表の仕事優先したいのは当然だろうし
以前も絵師がキャラの声優に指名しようしたら現在エロゲの仕事はお休み中て言われて
キャスティングできなかったそうだし。
むしろあの過密スケジュールの中で継続を蹴らずにやってくれてるのがすげーわ 事務所ストップは実際あるぞ
某エロゲ会社のイベントで○○さん起用出来ないんですか?って聞いたら大人の事情で今エロゲ出れないんですよねって言われたことある 俳協はエロゲなんざお呼びじゃないって事さ
事務所として夏野こおり、井村屋ほのか、諏訪部とかも業界に世話になっていたけど閑古鳥
Island降板やイノグレ変更辺りから折り合いが悪くなってそう
種としては目標に対して踏み台になったし満足なのかもな そういうレッテル貼りは意味わからない
演技を知ってればエロゲもめちゃくちゃ頑張ってたのなんかわかり切ってるのに 駄妹のような演技は二度と来ないだろうから
ある意味可能性を閉じたとも言える
フリーレンでどうなるか 夏野こおりはdlsiteの同人でたまに見かける
井村屋ほのかは姉の子育て見てると仕事ストップ中
諏訪部は単純に忙しい&高単価
エロゲの新規出演に関しては本数は少ないけど月白まひるがいる 高齢化
月白は限定的だね
積極的にやっていたら種や育美みたいに表での陽の芽もあったかもしれんな
和気世代は基本的に出ないし、積極的だった清水や仙台は退所や 今までの作品でエロに振ってたやつは何があるかな?
できれば巨乳ヒロインだと ままれあたりに出てたなら簡単だったがこれがワイの知ってる限りおらん
無理矢理あげるなら
はるるみなもに 芽依
プリズムリコレクション アイナ LOVESICK PUPPIESは作品自体はエロ売りじゃないけど有希のHシーンだけ何故か濃い目で良かったな
修正音がうるさいのが残念だけど クロシェになるよね
ラブパピは主人公が受け付けなくて無理だったな
ペット飼ってるけどあの犬推しのシナリオも嫌いだったし
あとはゆずくらいか
出演多いんだけど使えるヒロインやシチュは限られてる印象 あと
アイドルシスターOVAで調べると幸せになれるかも アイドルシスターのOVAってエロ漫画付属のやつだっけ
今入手できるんかな 音響制作やってたのがブレイブハーツとかいう大図書館やってた会社だったから
その繋がり? やっぱはるるみなもにのドラマCDええなめっちゃ抜けるわ
dmmの特典ボイスドラマもう手に入らんのが辛い 表で今一番売れてる声優さんなのに裏名義の継続キャラ金で突っぱねて逃げたりせずに真摯に仕事継続してるのプロだと思う。この人は尊敬している らぶぱぴ10周年かー
こたつのツイッター見てたらケーキ作ってる人とかいてすげぇなと思った エロゲでエロありヒロインは三國無双がラストになりそうだな 地上波アニメはエロシーン無しでは放送してはいけない法律を作ってやる
俺にまかせろ 待て!それ男しか出てこないアニメとかアンパンマンみたいなのとかトーマスみたいなのとかどうなるんだ!? >>343
おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ 生き別れの妹さん、表で覇権取ったってさ
来期アニメ出演作最多らしいよ なんか桐谷華ってデビューが20だったらしいよ
生きていたら32歳だとか 下積み時代が結構あったみたいだしデビューはもう少し遅いんじゃね だっけ構文=知識がないニワカだけどプライドが邪魔して知らないから教えてくださいと言えない自己愛性パーソナリティ障害って前にどこかで見た >>351
少なくとも2009にはデビューしてる
クレジットに載ってたかは覚えてないけどWLO(FDの方かもしれんが)でくろゆーとアリサの子供を演じてたはず 養成所の頃から仕事くれた的な話は生き別れの姉もしてたのでその時期だろね インレのgikeiって卑語無修正なんだよな。ちょっと期待したい >>357
それ違うよ
三代眞子にエロがあるだけで沢澤にはエロないって代表がニコ生で言ってた
その証拠に桐谷名義は非18禁になってる ついに継続案件でも無理になってしまかったか…
まあ純粋にギャラ単価があがって予算的にキツいからって可能性もあるが ゲームの続編としての案件じゃないから微妙なところだな ハツユキソウの新規って今から始めても手に入れられますか?
あとこの人が出てる卑語無修でオススメのブラウザゲー教えて欲しい 花騎士は最高レアの入手が簡単だから今からでも全然余裕
というか最新のハツユキソウはちょうど今やってるガチャチケットでもらえるから
やるなら今がチャンスだぞ 最近昔のエロゲとかやり直したりしてるけど
やっぱ昔のがナチュラルに高い声出てたな
やっぱ10年も経つと変わるもんかぁ 低い声のキャラをやるケースも多かったしな(特に表で) 妹さん、僕とロボコの三船千鶴役やん…
人の心が読める主人公大好きの変態イケメン役って凄い演技期待できるなw 沢澤砂羽がアーニャを演じるようなものだから新しくはないと思う 一年に一本でいいからたまに出てくれればも叶わないくらい売れっ子声優になってしまったな
最初にエロゲで声聞いた時これが表で売れないのは勿体ないなと思ってたからファンとしては嬉しい事なのに何か悲しい エロゲとか出なくていいから一度でいい僕のチンポをフェラチオしてほしい 何の予備知識もなく名作と名高い十三機兵防衛圏始めたら
最初の声がいきなり聞き慣れた声でめちゃ嬉しかったっす 最早こんな人いたっけ?な状態
同じ波形の人はたださえ仕事量多かっただろうに、さらに仕事が舞い込んでいておいしい案件ばかり選べていそう 明羽杏子ってまだ新規の仕事受けてるんだなあっちも表で有名になって結構忙しそうなのに
まぁ契約(収録)したのがだいぶ前って可能性はあるが……
新規の仕事は難しいかもしれないが諦めたくない 明羽ちゃんはこっちを捨てないと信じてる
夏和小路線でなんでもやってくれ 単純に表で売れっ子になったら裏に出てる時間無くなるだけでしょ
さわさわさんはそれでも継続案件やってくれてるからありがたいよ 華ちゃん今のところエロゲの予定皆無だっけ
クロシェット辺りでまた使われねぇかな 俳協は続き以外、永遠に出すつもりないだろうからもう終わった女
明羽杏子の躍進に期待しようじゃないか あいミスのイベントストーリーでクリスが喋ってるのは新録じゃないの? 最近のフェラ音は別人のが多い気がする
本人の吐息とか入ってるとわかるけど オーガストは最後の最後砦だが
もうそろそろゲームもが終りそうだし
新規のは望み薄いな
ミスドも出ちゃってるし
あるとしてもエロ無しイベントかな >>396
SSR2周目入ったからまだチャンスあるでしょ
ゲーム自体の寿命がどれだけもつかは分からんけど3ヶ月先のロードマップ出してるししばらくは大丈夫じゃね とりあえずずっとギャラガー言うてる人って何か根拠あるの? オファーしたかすら分からないのにゆずでも無理だったとか決めつけてる奴も多いな ぱれっとももう新作作らないからな
新規だとモンキーか? ぱれっとはましフォニのフルHDと紗凪エディション出て最後かなぁ 桐谷オタに聞きたいんだが
大顔面時代の声優界においてエロゲに出演出来なくなるほど売れた理由何だと思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています