桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ24本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604751381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured らぶぱぴ10周年かー
こたつのツイッター見てたらケーキ作ってる人とかいてすげぇなと思った エロゲでエロありヒロインは三國無双がラストになりそうだな 地上波アニメはエロシーン無しでは放送してはいけない法律を作ってやる
俺にまかせろ 待て!それ男しか出てこないアニメとかアンパンマンみたいなのとかトーマスみたいなのとかどうなるんだ!? >>343
おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ 生き別れの妹さん、表で覇権取ったってさ
来期アニメ出演作最多らしいよ なんか桐谷華ってデビューが20だったらしいよ
生きていたら32歳だとか 下積み時代が結構あったみたいだしデビューはもう少し遅いんじゃね だっけ構文=知識がないニワカだけどプライドが邪魔して知らないから教えてくださいと言えない自己愛性パーソナリティ障害って前にどこかで見た >>351
少なくとも2009にはデビューしてる
クレジットに載ってたかは覚えてないけどWLO(FDの方かもしれんが)でくろゆーとアリサの子供を演じてたはず 養成所の頃から仕事くれた的な話は生き別れの姉もしてたのでその時期だろね インレのgikeiって卑語無修正なんだよな。ちょっと期待したい >>357
それ違うよ
三代眞子にエロがあるだけで沢澤にはエロないって代表がニコ生で言ってた
その証拠に桐谷名義は非18禁になってる ついに継続案件でも無理になってしまかったか…
まあ純粋にギャラ単価があがって予算的にキツいからって可能性もあるが ゲームの続編としての案件じゃないから微妙なところだな ハツユキソウの新規って今から始めても手に入れられますか?
あとこの人が出てる卑語無修でオススメのブラウザゲー教えて欲しい 花騎士は最高レアの入手が簡単だから今からでも全然余裕
というか最新のハツユキソウはちょうど今やってるガチャチケットでもらえるから
やるなら今がチャンスだぞ 最近昔のエロゲとかやり直したりしてるけど
やっぱ昔のがナチュラルに高い声出てたな
やっぱ10年も経つと変わるもんかぁ 低い声のキャラをやるケースも多かったしな(特に表で) 妹さん、僕とロボコの三船千鶴役やん…
人の心が読める主人公大好きの変態イケメン役って凄い演技期待できるなw 沢澤砂羽がアーニャを演じるようなものだから新しくはないと思う 一年に一本でいいからたまに出てくれればも叶わないくらい売れっ子声優になってしまったな
最初にエロゲで声聞いた時これが表で売れないのは勿体ないなと思ってたからファンとしては嬉しい事なのに何か悲しい エロゲとか出なくていいから一度でいい僕のチンポをフェラチオしてほしい 何の予備知識もなく名作と名高い十三機兵防衛圏始めたら
最初の声がいきなり聞き慣れた声でめちゃ嬉しかったっす 最早こんな人いたっけ?な状態
同じ波形の人はたださえ仕事量多かっただろうに、さらに仕事が舞い込んでいておいしい案件ばかり選べていそう 明羽杏子ってまだ新規の仕事受けてるんだなあっちも表で有名になって結構忙しそうなのに
まぁ契約(収録)したのがだいぶ前って可能性はあるが……
新規の仕事は難しいかもしれないが諦めたくない 明羽ちゃんはこっちを捨てないと信じてる
夏和小路線でなんでもやってくれ 単純に表で売れっ子になったら裏に出てる時間無くなるだけでしょ
さわさわさんはそれでも継続案件やってくれてるからありがたいよ 華ちゃん今のところエロゲの予定皆無だっけ
クロシェット辺りでまた使われねぇかな 俳協は続き以外、永遠に出すつもりないだろうからもう終わった女
明羽杏子の躍進に期待しようじゃないか あいミスのイベントストーリーでクリスが喋ってるのは新録じゃないの? 最近のフェラ音は別人のが多い気がする
本人の吐息とか入ってるとわかるけど オーガストは最後の最後砦だが
もうそろそろゲームもが終りそうだし
新規のは望み薄いな
ミスドも出ちゃってるし
あるとしてもエロ無しイベントかな >>396
SSR2周目入ったからまだチャンスあるでしょ
ゲーム自体の寿命がどれだけもつかは分からんけど3ヶ月先のロードマップ出してるししばらくは大丈夫じゃね とりあえずずっとギャラガー言うてる人って何か根拠あるの? オファーしたかすら分からないのにゆずでも無理だったとか決めつけてる奴も多いな ぱれっとももう新作作らないからな
新規だとモンキーか? ぱれっとはましフォニのフルHDと紗凪エディション出て最後かなぁ 桐谷オタに聞きたいんだが
大顔面時代の声優界においてエロゲに出演出来なくなるほど売れた理由何だと思う? 実力でねじ伏せただけやろ
言葉にすると一言だがマジでスゲぇな… >>404
他にいないから
生き残った大御所は主演に使うには高くなりすぎた ちょうどいいベテランが私生活や結婚で仕事減らしたとかはあるかもしれんが、
概ね実力で勝ち取ったって言っていいと思う >>411
アイドルシスターとかそんな感じのタイトルに出てた エロマンガにアイドルシスターってあったがそっちの話じゃねーの アイドルシスターはいいけど3人ヒロイン居るから食い足りなさはある 唯一のエロアニメだから貴重ってだけで内容は微妙よね まぁアイシスは中々いいぞ 一番大人しい子なのに一番エロい子役やしな エロアニメ特有のゴム質の肌や肉じゃなくて
普通にクオリティ高いしな
ただしやっぱり尺が足りない
3人いるから 来期のアニメは全然出てないから戻ってくるの期待してる 遥そらみたいに名義変えてこっそりエロ音声作品に出て欲しいなあ まさか主人公の声わかんなかったとか言わないよな
なお男役って言ったんだけど フリーレン初回は金ローらしい
これテレビの番宣出演あるのでは エロASMR作品出てくれないかなぁ…
それ聴きながらオナニーしてだらしなく射精するとこ桐谷さんに見守られたい 秋アニメはフリーレンにスパイにまほ嫁に
7作か
戻ってこないなこれ まぁTVアニメはお賃金安いから大して儲からないがな あくまでも自分売り込む宣伝の場やし
この人のランクじゃセリフの数がいくらあろうが30分1本2万5000くらいの固定給だろうから
7作品の月28本なら70万やな 事務所の取り分もあるし まぁ月給70万あったら十分か
他のナレーションとかゲームとか含むならギリ年収1000万は行くな しかし30日に28本じゃ休み無さそうなのがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています