桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ24本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604751381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured いやこええよ桐谷華親衛隊、平日の真昼間に揃いも揃って
アングラの世界で馴れ合い続けてきた連中はどこもやべーのしかいねーんだなと実感できるわ
お前らなんてPythonも動かせなければMVCの概念すら一切理解していない底辺ニートくせに
これが本当に最後の書き込みだ、穀潰しの社会のゴミどもにはもう付き合ってられん
じゃあな 親御さん泣いてるだろ
せっかく育てた息子がこんなのじゃ 桐谷さんも良かっただろ
ここにいる無職&童貞&独身(容姿はお察し)の最底辺から一般層相手への商売が出来るようになって 後出しでウダウダ言うやつに教えてくれる親切な人間は少い
己の書き込みを見返してみると良いよ、すげーウザいから
ひとつ賢くなったかな?次に活かしてくれよな もう3回くらい捨て台詞吐いてるのに何言われてるのか気になって見に来ちゃうんだ 神姫みたいな名義非公開のゲームってどうやって声優特定してんの? 普通に声聞いてわかる
能登と早見みたいな似てる人も稀にいるが
癖とか特徴があって見分けられる >>649
声聞いたけど全然分からないなー
モルドレッド=セト=フォルセティ=アマルらしいけど
特にモルドレッドはまるで別人に聞こえる ダメ絶対音感は後からでも身につくからひたすら聞いてると分かるようになるぞ 基本ダイ君寄りのボーイッシュな声か
アーニャみたいな幼女声だから 綾地さん系おしとやかボイスで耳舐め手コキ音声オナシャス スレ違いかもしれんが神姫なら今バニーで出てるダグザ?が一瞬桐谷さんかなとおもったら違う人だった
まだまだだわ俺も なんか妹さんがZIPとかnewseveryとか情報番組に出まくっていて
凄い時代になったもんだなと実感した 金ロー観ながら
もう戻ってこないんだろうなと改めて思った 既存のキャラ継続してるのに戻ってくるも何もないだろ
そういうキャラが変更になったらもうやる気ないって思うけど 普通なら既存のキャラも継続してないだろうな
ありがたいとしか思えない 継続もソシャゲとか恋姫の続編くらいしか
見ないしな
遠いところへ行ってしまったな
過去作で抜くしかないわ クルスタは新規で出てるしエロなしなら新規でも出るでしょ 桐谷さんも沢澤さんも新作のエロが絶望的ならば
一番声が似てる種崎敦美さんへ俺たちのオリジナルエロ音声作品に出演依頼するしかない
皆力を貸してくれ 遅いよw
あぁまだそういうこと言う奴いるんだ、フフwって、鼻で笑うまでが流れなのに あの濃厚なフェラ演技をナマで堪能出来る旦那が裏山
枯れ果てるだろ おめでとうございます
もう復帰は諦めてるとはいえ普通に寝込みましたけどね 3月にらぶぱぴ10周年とかいって保科のキャラケーキ作ってた人をX(旧twitter)で見かけたけど息してんのかな 相変わらず声優結婚にショック受けるのわかんねーわ
何十年独身でいたところでお前のものになんかならねぇのに エロゲ復帰が絶望になった事にショックを受けてるんだろ?
どっから声優と結婚って話になってるんだw 声優の結婚にショック受けたやつ「相変わらず声優結婚にショック受けるのわかんねーわ」 偏見丸出しだけどすぐヒモになりそうで心の底からおめでとう!って振り切れないw
こいつとなら貧乏とは無縁な生活を送れそうという感じの生い立ちを知ってるファンが安心できそうな男が良かった あ、書けた
なんで記事では33歳ってことになってんの? ググって出てきたのを鵜呑みにして何の裏も取らずに記事書いたんだろう 33歳ワロw
あいこ(とまとあいこ)時代+OL時代+α考えたら
だいたいよん(書き込みがここで途絶えている 結婚出来たんやな
人見知り酷かったっぽいけど良かった こういう話題で金銭面を懸念してる奴がそこそこいて優しさを感じるわ
業界の奴ならほうでん亭センマイとか仲達のようなビッグネームだったら素直に祝えた 宮崎なんちゃらも婚姻届見るまで33だと思ってたら笑うな 男の経歴見ると家は金ありそうだけどな
何にしても生活には困らなそう >>692
我ながら性格悪いなと思いつつ姉妹スレでヒモだの旦那ヒマそうだからペットが寂しい思いしなくていいねwとか言われててまぁそういう事だよなと
結婚そのものが嫌なんじゃなくて相手に釣り合いを求める層は一定数いる >>691
ほんそれw
桐谷のようなコミュ障でさえ結婚できるんだな…
良かった良かった >>697
zipでテレビデビュー?してたし本当に時代が変わったよね なんか実は再婚らしいのだけどその辺詳しく知ってる人おる?
確かにこれだけ売れてて40手前まで未婚は流石におかしいよなとは思ってる 正直再婚かどうかまで調べようとするのはどうかと思うよ
結婚したなら祝福や横になるとかだけでええやろ だな、どうせ結婚以前に処女のわけがないし
創作活動の一環でトリトリの共演者達と一度は実演済みだろうしな
モザイク三姉妹にそういう描写がある それと一人暮らしの女声優が動物を飼い始めたら
大抵は男が出来始めた合図だと昔から言われている
どうもあの辺からやたら垢抜けてきたなと思ったら・・・ まあ2016年辺りから急に美人になったよな、つまりはそういうこと
本人は語らずとも見た目の変化が物語ってる 2016年からアイドルやってたんだからそら綺麗になるだろ 綺麗のベクトルが違うんだよな
なんかこう、人妻的な色香を纏い出してきたんだよ
一人暮らしの独身女性では絶対そういう方向に向かないよなって感じの見違え方 消えるのが相変わらず上手い。でも昔に比べるとしゃべるようになったな… お前ら認めたくないのかもしれんけど
女は男を覚える事で劇的に変わるもんなんだよ
そう、美意識的にも、肉体的にも
2016年以降の垢抜け具合を見て至極納得したわ 悲しいなお前ら
華さんは処女膜から声なんて出てなかった 富野が「セックスをした事もない奴に恋愛の演技なんか出来るか」と言っていたが本当だなw
拡大して言えば人生をやってない奴に人間の演技が出来るわけがないと
それに過去のエピソード聞く限り割とアクティブに行動する人みたいだし
あれだけコミュ障ぶりを売っていたのに結局やる事はやっていたわけよ 禿の発言は言葉通りに受け取っていいものと意図を組撮らないけないやつがあるんだけどな
>>718は馬鹿だから言葉通りにしか受け取れてない ファッションのキモレスと本当に気持ち悪い奴って見分け付きやすい >>719、>>720、>>722
涙拭けよキモオタwww
お前らエロゲオタクの信じた純潔は裏切られたのだ >>725
いやここに居る時点でみんなガイジやろ ここはガイジの集会場みたいなもんやしな まともなやつなんか居らんよ こんなに能力のある人間がエロゲで燻っていたという事実
やっぱ事務所選びって大事なんだなって 別に容姿で売り出してたわけじゃないし
エロから知名度上げてったのは良い路線変更では
何より俺たちもお世話になったのだし むしろ過去まで売れた今再プレイすると
別の興奮が味わえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています