桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ24本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604751381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 桐谷さんも沢澤さんも新作のエロが絶望的ならば
一番声が似てる種崎敦美さんへ俺たちのオリジナルエロ音声作品に出演依頼するしかない
皆力を貸してくれ 遅いよw
あぁまだそういうこと言う奴いるんだ、フフwって、鼻で笑うまでが流れなのに あの濃厚なフェラ演技をナマで堪能出来る旦那が裏山
枯れ果てるだろ おめでとうございます
もう復帰は諦めてるとはいえ普通に寝込みましたけどね 3月にらぶぱぴ10周年とかいって保科のキャラケーキ作ってた人をX(旧twitter)で見かけたけど息してんのかな 相変わらず声優結婚にショック受けるのわかんねーわ
何十年独身でいたところでお前のものになんかならねぇのに エロゲ復帰が絶望になった事にショックを受けてるんだろ?
どっから声優と結婚って話になってるんだw 声優の結婚にショック受けたやつ「相変わらず声優結婚にショック受けるのわかんねーわ」 偏見丸出しだけどすぐヒモになりそうで心の底からおめでとう!って振り切れないw
こいつとなら貧乏とは無縁な生活を送れそうという感じの生い立ちを知ってるファンが安心できそうな男が良かった あ、書けた
なんで記事では33歳ってことになってんの? ググって出てきたのを鵜呑みにして何の裏も取らずに記事書いたんだろう 33歳ワロw
あいこ(とまとあいこ)時代+OL時代+α考えたら
だいたいよん(書き込みがここで途絶えている 結婚出来たんやな
人見知り酷かったっぽいけど良かった こういう話題で金銭面を懸念してる奴がそこそこいて優しさを感じるわ
業界の奴ならほうでん亭センマイとか仲達のようなビッグネームだったら素直に祝えた 宮崎なんちゃらも婚姻届見るまで33だと思ってたら笑うな 男の経歴見ると家は金ありそうだけどな
何にしても生活には困らなそう >>692
我ながら性格悪いなと思いつつ姉妹スレでヒモだの旦那ヒマそうだからペットが寂しい思いしなくていいねwとか言われててまぁそういう事だよなと
結婚そのものが嫌なんじゃなくて相手に釣り合いを求める層は一定数いる >>691
ほんそれw
桐谷のようなコミュ障でさえ結婚できるんだな…
良かった良かった >>697
zipでテレビデビュー?してたし本当に時代が変わったよね なんか実は再婚らしいのだけどその辺詳しく知ってる人おる?
確かにこれだけ売れてて40手前まで未婚は流石におかしいよなとは思ってる 正直再婚かどうかまで調べようとするのはどうかと思うよ
結婚したなら祝福や横になるとかだけでええやろ だな、どうせ結婚以前に処女のわけがないし
創作活動の一環でトリトリの共演者達と一度は実演済みだろうしな
モザイク三姉妹にそういう描写がある それと一人暮らしの女声優が動物を飼い始めたら
大抵は男が出来始めた合図だと昔から言われている
どうもあの辺からやたら垢抜けてきたなと思ったら・・・ まあ2016年辺りから急に美人になったよな、つまりはそういうこと
本人は語らずとも見た目の変化が物語ってる 2016年からアイドルやってたんだからそら綺麗になるだろ 綺麗のベクトルが違うんだよな
なんかこう、人妻的な色香を纏い出してきたんだよ
一人暮らしの独身女性では絶対そういう方向に向かないよなって感じの見違え方 消えるのが相変わらず上手い。でも昔に比べるとしゃべるようになったな… お前ら認めたくないのかもしれんけど
女は男を覚える事で劇的に変わるもんなんだよ
そう、美意識的にも、肉体的にも
2016年以降の垢抜け具合を見て至極納得したわ 悲しいなお前ら
華さんは処女膜から声なんて出てなかった 富野が「セックスをした事もない奴に恋愛の演技なんか出来るか」と言っていたが本当だなw
拡大して言えば人生をやってない奴に人間の演技が出来るわけがないと
それに過去のエピソード聞く限り割とアクティブに行動する人みたいだし
あれだけコミュ障ぶりを売っていたのに結局やる事はやっていたわけよ 禿の発言は言葉通りに受け取っていいものと意図を組撮らないけないやつがあるんだけどな
>>718は馬鹿だから言葉通りにしか受け取れてない ファッションのキモレスと本当に気持ち悪い奴って見分け付きやすい >>719、>>720、>>722
涙拭けよキモオタwww
お前らエロゲオタクの信じた純潔は裏切られたのだ >>725
いやここに居る時点でみんなガイジやろ ここはガイジの集会場みたいなもんやしな まともなやつなんか居らんよ こんなに能力のある人間がエロゲで燻っていたという事実
やっぱ事務所選びって大事なんだなって 別に容姿で売り出してたわけじゃないし
エロから知名度上げてったのは良い路線変更では
何より俺たちもお世話になったのだし むしろ過去まで売れた今再プレイすると
別の興奮が味わえる このまま順当に出世して大御所になったらパッケージがプレミア化するぞ となりの怪物くんが死ぬまで自分のナンバーワンと
言っていた理由が分かる
あの作品のスタッフが今の今まで
妹さんの活躍と密接に関わってるから 声当ててるエロブラゲソシャゲのキャラ一覧とかどっかでまとめられてたりする?
花騎士とアイミスは分かる 長年貢いできた華さんに無情にも恩を仇で返された哀れなエロゲオタク共(笑)
黒歴史だったんだろうな本人にとっても(笑) お前ら含めエロゲ時代の黒歴史はもう結婚とともに清算済みなんですよ(笑)
元々濡れ場の演技は出来ることならやりたくなかったんだろ(笑)
ずっちとは違って表ではそういう作品に一切出てないのがそれを証明してる(モン娘くらいか)
お前らエロゲオタク共は表で成り上がるための踏み台でしか無かったってことだ(笑) >>741
正直声優として有名になれなくても
声優として仕事を続けられればそれで良かった
直近のラジオより ラジオでちゃんと受け答えができるようになったんだな。進歩したなあ… 一日に17回も中出しされるGirlieのちさとちゃんビッチかわいすぎてつらい
あんな子が居たらおじさん(31)が幾らでも相手してあげるのに この人、ピー音ありでも、ちんぽ呼びしたことあります? CV非公開のエロソシャゲと初期のボイスドラマくらいじゃね >>746
はあ?w
表でエロNGなんだから裏での活動が黒歴史だったことは火を見るよりも明らかだろ(笑)
現に華さんは戻ってくる気配が微塵もない、要はお前ら捨てられたんだよ(笑)
エロゲオタクが独身のまま財布が底を着くまで金を貢いだのに、自分一人だけ幸せになりましたとさ(笑)
どうだい?ボロ雑巾のように使い捨てられた今の気持ちは?(笑)教えてくれよ(笑) エロゲメーカーが軒並みギャラを払えなくなっただけやで
事務所がオファーあれば新規も受ける言ってんだから
今全くないのはそういうことだろ >事務所がオファーあれば新規も受ける言ってんだから
ソース出せよ(笑)
やりたくないから法外なギャラ設定してオファー受けないようにしてるんだろ(笑) 本当にエロゲ界隈に恩義を感じてるのなら多少ギャラが安かろうと戻ってくるのが普通だろ(笑)
お前ら華さんに捨てられたことをいい加減受け入れろや(笑) 少し前までは"エロがなければ"新規OKだった
今はどうなってるか知らん
継続案件は花騎士、あいミスで出ないとなんとも言えん 花騎士は知らんけどあいミスは9月に新規エロあったな
収録がいつかは分からんが なんでこのスレがIPありになっていると思っているんだお前ら 昨年唯一ミストレで本番OK出した理由が今になって分かってしまった 2023年2月に花騎士でハツユキソウのエロやってるが・・・ そういや一時期アーニャの声真似メッチャ流行ったよなあ 最近妹さんのスレすぐに消されるんでこっちで語ってもいいですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています