桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ24本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604751381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 別に容姿で売り出してたわけじゃないし
エロから知名度上げてったのは良い路線変更では
何より俺たちもお世話になったのだし むしろ過去まで売れた今再プレイすると
別の興奮が味わえる このまま順当に出世して大御所になったらパッケージがプレミア化するぞ となりの怪物くんが死ぬまで自分のナンバーワンと
言っていた理由が分かる
あの作品のスタッフが今の今まで
妹さんの活躍と密接に関わってるから 声当ててるエロブラゲソシャゲのキャラ一覧とかどっかでまとめられてたりする?
花騎士とアイミスは分かる 長年貢いできた華さんに無情にも恩を仇で返された哀れなエロゲオタク共(笑)
黒歴史だったんだろうな本人にとっても(笑) お前ら含めエロゲ時代の黒歴史はもう結婚とともに清算済みなんですよ(笑)
元々濡れ場の演技は出来ることならやりたくなかったんだろ(笑)
ずっちとは違って表ではそういう作品に一切出てないのがそれを証明してる(モン娘くらいか)
お前らエロゲオタク共は表で成り上がるための踏み台でしか無かったってことだ(笑) >>741
正直声優として有名になれなくても
声優として仕事を続けられればそれで良かった
直近のラジオより ラジオでちゃんと受け答えができるようになったんだな。進歩したなあ… 一日に17回も中出しされるGirlieのちさとちゃんビッチかわいすぎてつらい
あんな子が居たらおじさん(31)が幾らでも相手してあげるのに この人、ピー音ありでも、ちんぽ呼びしたことあります? CV非公開のエロソシャゲと初期のボイスドラマくらいじゃね >>746
はあ?w
表でエロNGなんだから裏での活動が黒歴史だったことは火を見るよりも明らかだろ(笑)
現に華さんは戻ってくる気配が微塵もない、要はお前ら捨てられたんだよ(笑)
エロゲオタクが独身のまま財布が底を着くまで金を貢いだのに、自分一人だけ幸せになりましたとさ(笑)
どうだい?ボロ雑巾のように使い捨てられた今の気持ちは?(笑)教えてくれよ(笑) エロゲメーカーが軒並みギャラを払えなくなっただけやで
事務所がオファーあれば新規も受ける言ってんだから
今全くないのはそういうことだろ >事務所がオファーあれば新規も受ける言ってんだから
ソース出せよ(笑)
やりたくないから法外なギャラ設定してオファー受けないようにしてるんだろ(笑) 本当にエロゲ界隈に恩義を感じてるのなら多少ギャラが安かろうと戻ってくるのが普通だろ(笑)
お前ら華さんに捨てられたことをいい加減受け入れろや(笑) 少し前までは"エロがなければ"新規OKだった
今はどうなってるか知らん
継続案件は花騎士、あいミスで出ないとなんとも言えん 花騎士は知らんけどあいミスは9月に新規エロあったな
収録がいつかは分からんが なんでこのスレがIPありになっていると思っているんだお前ら 昨年唯一ミストレで本番OK出した理由が今になって分かってしまった 2023年2月に花騎士でハツユキソウのエロやってるが・・・ そういや一時期アーニャの声真似メッチャ流行ったよなあ 最近妹さんのスレすぐに消されるんでこっちで語ってもいいですか えっと、エロゲの声優さんには詳しくないのですが、
桐谷華さん、沢澤砂羽さん、どっちがTちゃんなのでしょうか?
エロゲが欲しいのですが もしかしたらデキ婚じゃねえかな?という話を聞いてなるほどと思った
妊娠の発表はあえてずらしてあると >>780
結婚発表前から妊活期間に入ってたんじゃないの
子供作るならギリギリの年齢だし、何より最近暇そうだったし 現に来年上半期のイベント出演予定は今の所ないはず
出産を控えてるからではないか? 最低限のマナーも守れないカスなんて
来なくていいぞ >>787
その通り、少しは多めに見てほしい
君たちだってここで妹さんの話全くしてこなかったわけじゃないでしょ? 妊娠は年内に発表
早ければ今月末のイベント内にでも
あくまで俺の予想 種信のマナーもここまで堕ちたか。まるでチョンだな。 ・30代後半という子供を作るならギリギリの年齢
・Twitterでの様子、ラジオの発言からここ最近はかなりスケジュールに余裕があった
・実はその間妊活に入っていて、遂に念願の子供を授かった事で結婚を発表したのではないか?
・来年以降6月のスパイファミリーのイベントまでガッツリスケジュールが空いてること
・やはり初春頃に出産の目処を立てているからでは?
ここまで俺の妄想
続報に期待 妄想はいいけど他所様に迷惑かけるような事はしてくれるなよ これでもほんの一握りだろうし有名になると厄介なのがいっぱい湧くのがよく分かるな
関係者は大変だわ いいからスレタイ読めないキチガイは出ていけよ
避難所でも作ってそっちでやれ
ここに来るな ガイジすぎる。エロゲ声優に対するマナーと配慮が暗黙のルールだったのにそれを破るとか全員からハブにされて然るべき エロゲ用名義のスレなんだから関係ない話は控えろって言ってんの、なんでわからんのか
声優板が死んでるのか知らんが、今見に行ったら稼働してたからそっちに戻ってくれ こっちであっちの話をするのを肯定する訳じゃないが
IP.ID.ワッチョイを意図して隠してるアンチスレの住人が立ててるスレなんだよね
なのであっちのネタで語りたい事はあっても向こうが落ち着くまでは放っておくスタンス したらばに避難所立てろよ。別名義のスレにまで来て荒らしてんじゃねぇ >>804
5ちゃん全体検索したけどアンチスレなんて無かったぞ!仮にそんなアンチスレがあったとして、相手(このスレの住人)が無関係のお前の自分都合の勝手な理由で他人様に迷惑かけんな。さっさと巣に戻るかしたらばかどっかに避難所スレ立てろ。 >>803
あっちはもう使いものにならない
多少は多めに見てもらえませんか? 9月頃までのスレの内容と大して変わってないのに何キレてるんだ 他を下げたら相対的に許されたりする訳でもない事くらい分かるでしょ 沢澤砂羽という個性的な名義に佐和真中さんは関係ありますか?
また、お二人はどういう関係だったんでしょうか? ちなみに、結婚祝福のツイートに対し同業者の中で真っ先にリプ返したのもこの人です
お二人が元々どういう関係だったのか気になりますね 沢澤砂羽の名付けの際にたまたま近くにいたとか思い出したとかじゃねーの?
統一感ある名義付ける人もいれば、名義思い付かなくて適当に名付けする人いるし 桐谷って業界的に槍魔栗三助みたいなノリの名前が多い中で正統かつ綺麗な名前だと思った。
今は言葉遊び系になってしまったのが残念に感じる。 どうせもう戻って来ないんでしょ?エロゲ時代は黒歴史。
少しも恩義を感じてないんだろうただの踏み台だから。
表で成功するために嫌々仕事を引き受けていた。 >>825
それはジョルノとか黒乳首の話だろう
引き受けたキャラは声変わりさせず継続してくれてる人に言うセリフじゃない 継続案件でてくれるだけ全然マシな方だよ
表で売れたとたんに平気で演じたキャラを捨てる無責任な奴らよりよっぽどね
ただもう新規は金輪際ないだろうな
元々センシティブな界隈だし表であんだけ売れると収入も安定してるだろうから出演するメリットは皆無
悔しいだろうが仕方ないんだ 7月開始のブラゲ、ティンクルスターナイツに誰得なのか男主人公役(当然?非エロ)として新名義で新規案件を受けてるのが謎ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています