【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured keiです
なんか混乱させてすみません
FG日本語の話をしたのは私です
スカイリムが出た当初はMODばりばりのPCオブリをやっていたので
帝都の華やかさに比べて殺風景なスカイリムに馴染めず放置
やるゲームがなくなったのでPS4のスカイリムやったら、めちゃくちゃ
面白くてドはまりw
進行不能バグでswitch版に移行
途中でAE版の発表
でAE版からXBOX版
概ね満足していたが、MODで英語に戻るのがもやもや
それなら自分で日本語にするしかないとsteam版購入
なのでここに来たのはつい最近ですね
裏MODを知ったのも最近w
エロは無くてもいいかと考えていたが、あるならそれに越したことはないとw FGより手軽かとオープンセックスに手を出したら
テストうpの段階で1G超えによりうp不可w
断念して他を探したが上手くいかず、結局FGが1番簡単とw
で、FGに本格着手しようかと思いまして >>12
ホントにkei氏だったのかw
気にせんでいいと思うよw
ウザ絡みとか無駄に攻撃的なのとか
1人2人の話で大概スルーしてたっぽいから、荒れたってほどでも無いし テストうpでごちゃごちゃして絶対ゴーストスペースあると思うから
再構築前に色々試している段階です >>13
やっぱ箱でやるなら FGが限界なのか
でも上げてくれるなら下心アリアリで待機させていただきますww >>14
いや全然気にしてないよw
そんなに繊細じゃないからw
そんなもんだと思ってるw まぁ、みなが手に入れられるように定期的にうpはしたいねw
余談だが、公開しなければエロMODも消されないw >>18
そうなんだw
個人的に使うなら全然大丈夫ってことなんかね
しかしスカイリム4つ購入はガチ勢過ぎるw マモル嫌疑をかけられたものです
これまでのやり取りを読んでれば前スレ971さんがkei氏なのははっきりしていたと思いますがね
それをFGの日本語版を無駄に望む人間だと決めつけている人がいたので見かねて
それもできるだけ刺激しないように介入したつもりでしたがね
まあこれからはおせっかいはやめておきますよ
ただね、まあ元はと言えばマモルが悪いんですが、長文なだけでやたらマモル認定するのはどうかと思います
明らかに言いがかりをつけられて困惑している人もいますし
図星なら前スレみたいに国語力のない長文で反撃してきます
マンモーとかレグりんとか、一発でそうだとわかるの意外にはやたらマモル認定するのはやめたほうがいいと思います >>20
5つかよw
俺らにはありがたいけどPC版だけで良かったろww >>22
家庭用ゲーム機でエロい事をするのにロマンを感じるw
PCならエロい事が出来て当たり前w
illusionでいいw >>23
kei氏に喜んでもらえてるならおせっかいのしがいもあったというものです
自分はmod制作なんてできないのであまりお役には立ちませんが
レコーダーの恩義もあったのでね それでその守君本人としてまたこの場を借りて提言させていただきたいのですが
元は一部粘着してる奴が流れを作って荒らしてるのであって
又は感化された人も含めてですが
僕は何度も過去スレで言ってるのですがね嫌なら僕をngに入れるなり
無視しろと
ただ発端はfallout 4スレから自分が書き込んだコメの羨望かは知りませんが
垣根を超えて付いてきて此方で
永遠と粘着行為を含めて それらしい人に無差別にレスをつけてるわけです
その上で自分がこのスレを荒らしてるのであれば非難轟々は受け入れますが
ワッチョイがある以上語る理由もないですよね?
>>21さんのレスにも同情という意味でおおよそ賛同できますが
ただ一部そうして自身にヘイトと言う矛先を向ける行為は看過できかねます
言わば物的証拠もなく守るが一方的に悪いと言ってるようなものなので
後極力できることならこうしたスレも控えたいのですよねまた
都合良く解釈されるのでしょうから一部の人は >>24
本番禁止の店にこそ本番の真価があるのと同じだな とまぁ
立て続けにはなりますが
あくまでレグりんにしろマンモーにしろ
不愉快なら本人が言えば仰ってくれればそうした愛称で呼ぶのを瞬時に辞めます
し あからさまに部外者が偉そうに代弁する必要はないと思うのですよね
加えて過去スレを読み返せば分かりますが
こっちが書いたスレに対して
揚げ足を取り支離滅裂な老害特権のマウントを取るので
少なからずは本人は自分だと分かった上でそうしたレスを付けるので
そこから察していただければなと
それにあくま当時から言ってますが自分自身は今回新参者
Kei氏含めてこのスレを見てアップロードしてくださる
殊勝なポーター様に感謝を伝えたいだけであって
口だけの輩に粘着される筋字はないですし
わざわざレスを付けてくださらなくて
結構です
その上でこうして毅然と意思表示をしてもなお流れを作るのであれば
お手数ですが一部の方にはご不便おかけいたします
何よりも過去に散々こうして長文で説明してもなお
ご理解いただけないみたいなので
最後にはなりますが今後は一切とも反応しないことに致します
そうした事情をお含みおきいただけますと幸いです とりあえず、自分用に作成したエロじゃない物をうp
My Mod 1 Character Male and Female
含まれる物
Superior Lore-Friendly Hair
True Brows SE
(一部をバニラの男性と置き換え女性はCBBEに似たようなものが含まれているため)
Full Lip Tintmasks 2k
Natural Eyes
espはバニラのタイムスケールを20から10に変更 My Mod 4 NPCs
Consistent Older People For Xbox Oneの日本語化 My Mod 5 Animals
ミーコを白い綺麗な犬に
リバーウッドの犬とデイドラの犬も変わりますw
espは家族がバカ犬言わなくなるやつw
これは確認してないからわからないけど、もしかしたら英語音声に変わる? My Mod 6 Models and Textures
含まれる物
TB's Better Barrels For SMIM(樽のアニメーションはいらんからw)
Better Books And Letters 1K
Awesome Potions Simplified By Revoith
後、キャベツスープをラーメンに変えるテクスチャw
espは商人の持ち金を10倍にするやつ My Mod 7 Weapons
含まれる物
LeanWolf's Better-Shaped Weapons SE XBox
espはCheaper Training and Unlimited training >>32
複合modはとてもありがたいですね
mod数上限がキツいので節約できて助かります ありがとうございます!
これらはすぐ消しちゃいますか?
未導入のMODもあるので吟味したいです >>3
今の流れとは全く関係ないのですが
リンク先は消えてますね
私自身はOmen UI導入しててWorldMapが内包されてて複合Modとしても重宝してます
今のところ、不具合はありません Keiさん頂きましたありがとうございます!
エロ系じゃないのも凄く重宝するので助かります! 先輩!装備を着脱すると肌がテカんです。RACEMENUを起動すると元に戻ります。
一体何が起こってるです? >>44
なんだ?その症状…
つけ外ししたMODのキャッシュが悪さしてるとかかなぁ
MOD構築してからスカイリム再起動した? >>45
ロードオーダーも問題なさそうなんです。余計なスクリプトも消したんですが、
このざまです。
ttps://imgur.com/a/GXDgBVu >>46
ごめん俺だと分かんないわ
RACEMENUも使ってないからなぁ >>29
違反者として店頭に写真晒されてる人なら何回か見たことあるw 16時から17時までうp
My Mod 2 Character Male
男性のヌード
My Mod 3 Character Female
女性のヌード
普通のCBBE体型
Demoniacスキン
3Dの毛w
espはNo BS AI Projectile Dodge!
My Mod 8 Armor
前にあげた不完全な装備置き換えにちゃんとパンツを履かせたもの
後、いくつかMODのエロいのに置き換え
espはReal Wildlife Behaviour 表のrealistic wildlife behavior使ってたら被る?微妙にesp違うのかな? とりあえずざっとチェックしてみた
おま環かもしれんし、途中のセーブだからかもしれんけど
女性はちょい手首に段差がある
男性は俺の FGではアニメーションはするけど勃たなかった >>55
CBBEのCurvy入れてる?
男は股間のアニメーションは入れてないw >>55
俺はFG持ってた(一門の)の相当昔だったから今のがどうかわからんけど
xp32
maleリプ
fg系統
の順番じゃないと勃たなかった記憶がある Keiさん
頂きました今凄く男性ボディを欲してた
所なのでナイスタイミング!
休日の寒い中挙げていただき誠にありがとうございました! >>56
検証のために他の体型、全部外してた
バニラメッシュになってたから段差できたかな?
入ってないなら勃つわけないわなww
時間無くて装備は未検証だ 危険性のないmodでなければ、上げてくれるだけで有難いですね。不具合がなければそれはそれでいいけど、色々ロードオーダー並び替えたりして、ああではないこうではないって検証したりする時が今は個人的には一番楽しいかも。 >>53ですが、思い切って落としたら無事被ることなく使えてます!ありがとうございました My Mod 1 Character Male and Female
のアプデ
Expressive Facial Animation - Female Edition
Expressive Facial Animation - Male Edition
Hi-Res Teeth 2K
を追加
男女共に笑顔が素敵になるらしいw >>62
表のはクリーチャー名が英語に戻るはず
私のを下に置けば日本語のままかと >>64
なるほどそうなんですね
まだゲーム内で確認できてませんが、重ね重ねありがとうございました >>64
UPありがとうございました!
real wildlife内包なのかな
on/offしてじっくり遊ばせていただきます >>63
アプデ対応可能って事なら
適当なエロじゃないMODを作って最新から少し下がった頃にエロ追加とか出来るのかな?
私的に作ろうとか考えてるんだけどファイルサーバの仕様がわからないんで the fakk氏ってたしか一門だったけ?一瞬上げててGJM testってなってたけどgood job modの略で、kei氏のmodを称賛してたって事かな?
あの人はmodで会話するし。 >>67
自分用なら上にも書いてあるように公開しなければ自分だけ落とすことができるし消されることもないよ
最近海外の有料ポーターさんは寄付と寄付した人のアカウントやパスをポーターさんに渡して直接modを寄付した人に渡すことが多いね
お金貰って消されたら寄付した人も納得できないからね >>67
その発想はなかったが出来るねw
どこまで監視してるのかはわからんけど
下手にマークされてバンされるのは避けたいw >>69
ありがとう
非公開だと個人で落とすのも無理かと思ってたわ >>49
うpありがとう
確認してみたけど、アーマーのやつをオンにしてホワイトランに行こうとすると、CTDしてしまう
他のMOD全部外したり、アーマーのをオンオフして確かめたけど、上げてくれたやつが原因で間違いなさそう >>63
私の環境では以前はティファの口元に黒い部分があったのですが、頂いたModで口元綺麗になってるのを確認しました >>73
自分では確認してなかったのですみません
espが問題だったのかな? 確認しました
espではなく差し替えた装備に問題があるみたいです
検証して後日またうpします
My Mod 8 Armorを入れた人は削除してください
申し訳ありません 自分の環境だと男MODはずすとホワイトランではCTDしないな。アーマーはオンにしてる。それにしてもヘイムスカーの服がえらいことになっとるw 自分はホワイトランに普通に近づけるしCTDもしません
エイドリアンの鍛冶に服も変わってるのは確認しました
むしろ必須のmodがあるんじゃないですかね あ、でもやっぱ問題あったんですね
じゃ削除しときます >>76
上げてもらえるだけでもありがたい上に予告までして頂いてるにも関わらず、お詫びのお言葉にとどまらず修正まで予告されるとは…なんと徳の高いお方なのか wipでの説明無しでは500オーバーとか最近見ないくらいのダウンロード数ですな >>81
そういった数字で運営に怪しまれたりするのかな? >>77
あぁwヘイムスカーもあの服着てたかw
エロい奴だw
ヘイムスカーを強化するMODとかあったから
どんなMODだよ!って思ってたw >>78
あれ?
エイドリアンが着てる服に問題があるものと思ってたw
違うのかw他の服か… 鍛冶屋の服はvera skeletonを入れてないと胸が陥没するね。 >>85
お!それかな?
他のもうひとつの鍛冶屋の服に変えてみるか
ありがとう 先ほどアメリカンなエロ盾とハイヒール衣装が上がってました うわー陰毛上がってたのか
時間帯が合わなくて惜しい My Mod 4 NPCs
My Mod 5 Animals
My Mod 7 Weapons
はそれぞれどんなModですかね?? >>90
すいません、遡ってみたけどありませんでしたが…
どこのコメントでしょう?? >>91
スレ検索するか
>>30あたりからよく読んでみ
教えるのは簡単だけどこのスレ過去スレ辿るのも大事だからこれぐらい自分でできる癖をつけとこう ありがとうございます!
説明ありましたね、申し訳ないです
ブラウザで読んでると見にくくてちゃんと遡れてなかったですw My Mod 8 Armorはヘイムスカーがあの服を着ていたのが問題だったw
本来は女性用w
femaleとmaleを間違えてたwエイドリアンの服もなんか胸が潰れてたから
削除しますw >>94
やっぱ大型になるほど不具合出やすいねぇ
1と7は使わせてもらってるけど不具合無くいい感じ
武器のreplacerは知らなかったけど、絶妙にキレそうな見た目になってた
目とか眉毛、髪のやつもかなり被ってるの使ってたから一つにまとめられたわ >>95
いや、単純に俺の凡ミスw
作業に飽きてくるとよく説明を読まなかったり、ファイルを間違えたりするw
長時間になると集中力が途切れるw
単純な物はなるべくひとつにまとめてMODの数を少しでも減らしたいw
まぁ、自分用であるw
武器は他のリプレイサーも使ってたんだけど
ひとりの制作者のもので統一することにしたw >>96
ちょっと差し替えるだけでも、結構面倒で単調そうだもんなぁw
あの作者の武器いいね
バニラから浮かないけど、ナマクラっぽさが減る
バニラの鋼鉄の剣とか、めっちゃ切れ味悪そうでダサいもんw USSEPとTAWOBA Leveled Listが競合していて、矢筒が赤くなる現象が起こってて、どっちを取るか悩みすぎて禿げる 仕事でmy mod 3取れなかった俺なんてドラゴンに食われて死ねばいい 最近は火曜から土曜の朝6から9時の間に割と色々上がってる気がするね。ただ上げてる時間が約5分くらいだから、気づいて起動してからだと遅い感じだね。O.A氏は今年の6〜8月くらいまで上げてた人と同じみたい。mod名はリクエストした人の名前だから怪しいmodではないよ。 裸、fGもろもろ6時ぐらいからきてたよ
ゴーストが350mbぐらい出来たのでつらい いまirukaナントカという人が来てる
と思ったらもう消えていた
800MBくらいのBD CBBEcollectionとかいうやつだった
ほかにもいくつかあったみたい スカイui ゆりあなボディ3種ぐらい
家追加とフォロワーかな また上がってる
今度はカジート関連みたい
興味ある人で時間あるならしばらく張り付いていたほうがいいと思う >>102
350はキツイなぁ
AA入りの FGとか被った感じ?
しかし、6時台は子持ちおっさんにはキツイ時間だww >>106
2年前からwipハンターしてるからゴーストできるのは気にはしてないけどfgでトラブったんでメインだけ欲しいけど今回は空けとくの忘れて容量足らなくて取れなかったわ
原因はkbodyのBDだね
800ぐらいあるからほぼ落とすのは無理なんだけど500は落とせて消せたけど300落とせなくてそのままゴースト
まあ次があるさ 表の森さんが出してるbikini armorって中々に重たいから入れにくいからシリーズごとに分けてほしい…… >>111
CBBE版の半分くらいの容量でUNPのやつがあったけど消えてしまってるのも痛いよな
少し前に別の人が同じく半分くらいの容量のUNPB版あげてたけどそれもすぐ消えてそれっきりなのも残念だわ
容量整理してさっさと入れときゃよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています