【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今週ってことは大みそかとお正月?
FGでトシコシダーとはなんとめでたい
ま、自分は帰省してて無理ですが 今回のsky modはvera skeletonが必須で
xpms
FGやpose mod(hellthing氏のposeはxpms+tbbp animationが含まれてるので注意)
vera skeleton
sky modで組めば大抵大丈夫みたい
これで駄目ならその下にskseが含まれるmodがあるせいだと思われるよ、ちなみにsword on backは駄目だったね アルティメットドッジとかGDBとの併用は無理な感じかな… >>198
楽しみにしています
ありがとうございます >>204
すごい!
この並びにしたら不具合無くなったわ
よく組み合わせ発見できるなぁ
しゃがんだり座っても胸伸びたりしないし、 FGも普通に動いた
tbbpも問題なく揺れてる
この体の特性ですごい柔らかい感じになる
装備が7bのre modeled armorなんだけど、そんなごちゃ混ぜでも問題なさそう この前のreg氏のボディ、色々試してみたけど女性器が独立したモデルになってるので乳首のテクスチャさえあるスキンならどれでも良さそう
表のやつってアソコの部分だけテクスチャが白飛びしてたりするからすごく助かる >>205
GDB's impossible animationならthe ultimate dodgeは同梱してなかった?
でも、それを入れて優先してるとtbbp系は作動しなくなるけど… CC装備含む7BOの装備リフィッター表に上がったかな
CCのみバージョンも来て欲しいね >>211
それ入れようとしたんだけど前提modがありませんみたいな表示になってダウンロード出来ないんだよね… keiです
みなが持ってるFGのAmorous Adventuresって
無印の方?PLUSの方?
PLUSの方は読み込む段階でエラー吐くのよな…
まぁ、PLUSの方は進行不能になる箇所が多々あるって
書いてあったし(震え声) 無印かplusってどうやって見分ければいいんだろ?espは変えられてる可能性があるし、ゲーム内のパワーや変性で確認できるのかな? >>214
espにPLUSが付いてるね
変更されてたらわからんけど
再構築版だから、内容はそんなに変わらないと思う >>213
俺も複合 MODで FGとAA入ってるから判別できん
ただメインクエの「闇に眠る刀剣」でデルフィンがしゃべんなくなったり、ドラゴンボーンが開始しない、結婚式に相手が来ないとか色々不具合出るからPLUSかもしれん
安定してる方がありがたいんだけどねぇ… とりあえず
マスターの
FNISが3.26MB
FG日本語が164.13MB
行為が終わった後のスペルマ付着が1.76MB
Amorous Adventures日本語が149.25MB
More Adventures日本語が5.77MB
こんなもんかな?
男の勃起チンポってHIMBOかね? >>218
そうだね
今のところ出会った不具合は一旦AAを抜くと進行して
クエが進んでからAA戻せば行ける
もちろんAAはやり直しになっちゃうし条件が揃わなくなると
今度はAAが開始しなかったりはするんだけど… >>220
個人的にはShadowmans NPCsが気になってるんだけど
お目当てのNPCは日本語化されてないんだよな〜
まぁ、まだ他にいいのないか探してみるw >>217
できればanimation selectorもあると有難いっす
でも日本語版で出来るだけで大感謝なので
その内容だけでも最高です >>217 keiさんよろしければマスターとFGのファイル名教えてもらえませんか?><
手持ちとの共存…または手持ち削除してでも日本語FGは欲しいです>< >>221
知らなかったんだけど乱交modかw
こんなんあったんだねw >>215
ありがとう
いま確認したらこんな感じ
flowergirls se.esm
flowergirlsio.esp
今のところクエスト関連の不具合には全く遭遇してないから無印かもしれないけど、このfg入れてからあまり遊んでなくから検証不足は否めないや… >>227 keiさんファイル名ありがとうございます! >>228
kei氏じゃないと思うぞ
ちゃんと安価先見なw keiさん祭は大晦日に開催か…
いまから全裸待機しとくか… 祭りに参加できるかわからないけども、とりあえず1GB空けておいた 個人的には大晦日は回避して欲しいわw
家族一同起きてる中MODイジるのは無理やw >>234
ひょっとして父ちゃん!?
俺は出かけるからMOD安心していじっててw >>236
だから父ちゃんじゃねぇ!勘弁してくれww
>>237
せっかくボカしたのにw >>238
やっぱり父ちゃんだったww
前の時とレスポンスそっくりw kei様にめちゃくちゃわがままなお願いだけど、出来れば、当日でいいから、何時頃にアップするか予告して欲しい…
見逃したら、2023年を笑顔で迎えられないから… >>184
MODに繋がらなかったのでコレやってみましたがダメでした手がかりを掴んだのだわと思ったんだが
ここら辺が解決するといいんですけどねー >>241
184だけど
自分の時はタイトルメニューでYボタン押して適当にユーザー切り替えながらmod開いてたら、メアド入力画面が出てきてそのまま行けた感じです
何度か試して再現出来たけど環境によるのかな? >>242
ゲストにしてからスカイリム起動してましたなるほどメニュー画面でプロフィール変更するんですね
今度やってみますありがとうございます >>224
マスター名 FNIS.esp
FG FlowerGirls SE.esm
FGのファイル名を変更すると、FGをマスターとするMODが有効に出来ないので
変更せずにそのままです
>>240
30日と31日の2日間
PM23時から30分うpします >>244
keiさんファイル名ありがとうございます!
なるほど…ちなみに自分の手持ちは
マスターが FlowerGirls SE.esm
メインがflowergirl.espやflower.espなどとなってました。
2日あげてもらえるとのことでその間に試行錯誤してみます!楽しみにしてます! >>244
keiさんお疲れ様です
予告ありがとうございます! >>244
予告大変助かります
逃さずに必ずgetします 3分でファイル三つは厳しいなw
この人のライブ初めて見たよ BANされてるMOD取ると
ファイル名でブラックリストに残るときあるからやめたほうがいいで… ご忠告はありがたいがそんなのはお嬢の時散々くらったわ 安定した時間だけど一瞬だね
redditにスレでもあるのかな? >>255
元々ホークス氏の仲間みたい
でもそこで告知とかはしない
ストリームで告知してるけど俺は朝早く起きてまで、って思うから取らないw
クロサキ氏やシスノバ氏等イギリスあたりの人だと早朝になるからねぇ
かと言ってアメリカの人のも取れないけどね 個人的にはオリジナルのUNPとかCBBEをもう少しだけ巨乳にしたくらいの身体が好きなんだけど、海外の人があげるやつって全部太めだよね…… >>257
分かる
逆に胸と尻だけデカくて、腰だけやたら細かったり不気味の谷入っちゃってることも多いよね
その点Regさんのskymodはデカくなってもバランスが素晴らしい
前回初めて取れたけど、皆がいいっていうの分かる 未だにskymodのtawobaとか持ってる人いるのかな >>258
reさんのボディは腰も太い(良い意味で)から均等が取れてるんだよね
ちょうど良いデカケツがプリプリ動く
CBBEは乳首がUNPよりも下品でエロいからこっちが主流になってほしいな tawoba取っても一部しか使わないから容量勿体なくてすぐ消しちゃうわ
バラのがあればいいんだけど tawoba、レベリングリスト入れて使いたいけど、ussepの日本語版と競合して、NPCの矢筒が赤くなるのが最大の問題 乳袋が改善されたVanilla系の微エロ装備って表にあるかな >>257
引退したのか不明だけどUNPBなら絶倫王が稀に上げてたね
大きめになる胸以外はオリジナルUNPと同じだから腕と足装備にUNP流用出来る利点も 最近のは変わったみたいだけど昔のsky-modは表のCBBEを軽くふっくらさせた感じだったような
sky-mod体型のBDなら別SSDに感謝のキープ済み 今日久々に日本版起動した
fgマスターやaa等は無効化されてたけど、なぜかbdsmだけ無事だったわ
もう使わないmodと共にまとめて消したらスッキリした
日本語版は北米版にくらべてドーンガード日本語とregさんのtest jp分だけスロットと容量が浮くけど、ログイン不可のおかげで入れてるmodの差が大きいから戻り辛いな んで北米版に入ってるbasic pregnancy cycleを検証してみたら、男ドヴァと嫁の間にNPCの子供が産まれて養子と同じサイズまで成長したわ
見てくれだけの赤ん坊オブジェだけかと思ってたけど違うんだな
成長する直前でリロードすれば性別が変わるのも、セリフが養子にとったときと同じなのもちとホラーだけど >>268
こわっw
魂石が生まれるやつ無かったっけ?
そっちの方が精神衛生的には良いかも BD CBBE Queenってのきてるけど、700mb超えは無理だぁ たぶんirukamonさんみたいだけど名前変えてきてるし
きょうはライブなしで投下してるのかな
それにしても向うは夜中だと思うけど CBBE Queenて事はあのギャグみたいな体形のやつだと思います 体型のことであれこれ言うのは無粋かな
好きずきあるし海外ではボンキュボンが性的に好まれて日本人は寸胴が見慣れてるからそう思うだけだし
前スレでも『日本人好み』で反応しちゃう人もいたわけだしな
あげてくれる人に感謝はすれど好みじゃないってだけであれこれ言うのは違う気がする >>273
確かにそうですね好みは人それぞれですもんね
気分を悪くされた方申し訳ないです以後気を付けます ところで表で使えるCBBE用のskinって何があるんだ…?色々試してみたけどR18対策で乳首が白飛びしてるやつが殆どで困る >>276
今のところ使えるのはそれだけなのかな…? >>277
diamond skinもLOちゃんとすればいけるはず >>277
使い道によるんじゃないかな
真っさらなヌードメッシュに局部描写が欲しいなら表にはbody
glossしかないかも
この前のregさんのは顔だけスキン入ってなくて顔だけ適応したいなら表のfair skin系にskymodで上書きすれば大丈夫なはず .espとか.esmって大文字小文字の区別あったっけ?
区別無くアルファベットが同じなら被る? 久しぶりに箱起動、MODメニューに入れるとは知らず始めたから何個か無効化された油断した、でもFGの類いと裸は無事な不思議。 >>269
オプションで子供オフにすれば黒魂石が産まれるみたい 中国語で色々mod来てるけど
cbbeのバニラアーマーリプとかあるね めっちゃ上がってるな
でも、今夜はもう皆kei氏待ちでしょw Test Mod 9
FGのマスターとなるFNIS
Test Mod 10
FlowerGirls SE日本語
一部ボイスが英語になったりする
Test Mod 11
行為の後、スペルマが付着
Test Mod 13
More Adventures日本語
Test Mod 14
Amorous Adventures日本語 男の勃起ボディに苦戦中w
一応出来たが、身体が汚いw
まぁ、あの世界観ではそっちの方がリアルなんだろうけどw
汚い身体を採用したら女にも3Dの腋毛を付ける予定w >>289
男だけ汚いのは不公平じゃないw
それにあの世界では剃らないのがリアルかとw 山賊の女のみならずあの世界なら腋毛ボーボーだろうなぁ >>290
ちなみに女性の裸はCBBEです?
それともUNP系ですか? >>290
まぁねw
でも逆に不潔だから剃っとかないといけないかもよ
髭は生やせても、脇と下は剃っとかないとヤバいとかw >>292
前と同じCBBEです
3D陰毛のやつ
この際だからアソコと肛門も付けるかなw UNP派だったけどCBBEに戻るか悩む
なにせ容量がネック >>294
返答ありです
となると表のBDUNPリプレイスはあきらめて
sky-modとSkimpy CBBEの組み合わせにしとくか ありがとうございます!
2台目の外付けに保管してた日本語版がmodごと飛んだから、これを機にそっちをcbbeで構築することにしよう >>296
一応、ほぼ全てのバニラの鎧と服をCBBEにリプレイスしたのも作成中
それ入れたらCBBEはいらなくなるw
ババアはリプレイスされた服は着ないで脱いでもバニラの身体w
容量少しでも減らすために服の下はノーパンにするつもりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています