【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>418
よく気付きましたねw
6人のNPCの顔が多少マシになってますw
Test Mod 18の方がもっとマシ >>422
女性裸体どストライクでした。家宝にします >>424
なるほど、ではあまり気にしなくていいレベルですね、色々ありがとうございました。
ではkeiさんも皆さんもよいお年を。 >>393
フリアはPS3時代に初見でミラーク聖堂入る前に誤爆したフォロワーを殺されて以来、個人的にはずっと疎遠な感じだわw
bijin入れても大して綺麗にならんし すみません何とか間に合いました
ありがとうございます!歩く先々で地面が揺れてください! Kei氏のCBBEは手持ちのskymodと比べると体系は表のキュリー型に近いですね
表のCBBE系の衣装と組み合わせるならいい感じ
とくに女性の陰毛がケツの割れ目あたりまであるのは芸コマです
難点はスニークや椅子に座るときなどに乳房が空中に引っ張られる状態になることくらいですね
乳揺れが悪さしているのかもです vera skeltonは試した?入れたら何も問題なくなったよ
あと乳揺れが悪さしてるかとのことだけど、keiさんのは揺れに対応してないような気が… あけましておめでとうございます
>>436
>>204が参考になるんじゃね? それぞれの環境で変わると思うけど、乳揺れもするし、空中に引っ張られるようなこともないですね >>204の言う通りスケルトン変えたらおっぱい伸びなくなった…ありがたや この3D陰毛生々しくてめちゃエロい
ケツ毛まで生やせるのは凄い 質問失礼します。頂いたflowergirlでクエスト内でのエロシーンだけ再生されない、誘惑のやり取りが上手くいかないので調べたのですが、やはりAnimationSelector等が無いと正常動作はしないのでしょうか? >>443
dodgeとかGDBみたいな追加アニメーションのMODオンにしてると機能しないはず
一旦オフにしてみて 脇毛生やすって事はNordic Warmaiden Body Hairをアップロードする予定かな?
色々毛が生えてるのは生々しいエロさがあって良いですね Kei氏が昨日あげた女性裸て体に光沢があって顔にも光沢出てます?
自分の環境だと顔だけ光沢感がないんですよね あけましておめでとうございます
>>437
>>439
骨格MOD周りを見直したところ、使用してる基本の骨格MOD自体には問題がなく
骨格系の底にあった矢筒位置を変更するMODと競合していたことがわかりました
矢筒MODをオフにしたところ問題なく動作するようになりました
アドバイスありがとうございました
しかし矢筒背中に有ると邪魔だしクロスボウ系の飛び道具mod探すかな >>447
BFQ入れてるならBFQ XP32 PACHも入れてるのかな?
解決するかわからんけど >>448
もともとBFQ XP32 PACH自体入れていた状態で乳房が伸びていたのので
外すしか自分の環境では対処できなかったです regさんセットのときはうまくいってたのに、keiさんセットに変えたら、エロ=棒立ちになってしまった… >>449
LOどういうふうにしてた?底に置いていた、ってどういう意味?
一番下に置いていたって言うならそれが原因だと思うけどオフにすれば問題ないならそれでいいや >>451
骨格MODとそれに連なるモーションとかのMODをひとまとめにしておいてそれらの底に置いていたという意味ですね
CBBE、UNPとかの体系MODはさらに下で今までは問題なかったので >>446
そういう仕様です
顔がテカったり汗かいてるのは嫌だったので みんなフォロワーって何人連れてる?
なるべく大勢は避けたいけど、セラーナは置いておきたいw >>454
Serana Dialogue Add-OnとRemielの日本語版持ってるので基本その2人
自分も全く同意見で大勢は嫌でセラーナは必ず入れてる
なのでニューゲームで始めるとまずドーンガード終わらせにいくw >>449
俺もそれ入れてるけど乳は伸びないよ?
揺れもしないがw >>450
なんてことはない、bodyよりし下にfnis移動したら解決しました >>455
お!ちょうど今Serana Dialogue Add-Onの日本語、日本語音声のテストプレイ中w
セラーナを城に連れて行ってから進行しなくなったから、このMODが悪いのかと
疑ったが1時間待機したらひょっこりセラーナが現れて進行したw >>456
Kei氏の環境で揺れがないということは自分の歩行モーション関連のMODとBFQのかみ合わせが相性悪くしていたんでしょうね
Kei氏のCBBEはかなりいい体系なのでBFQを切り捨ててこのまま愛用させていただきます >>453
仕様でしたか!
ご返事ありがとうございます >>444
その辺のmodも一度切ったり消したりしたのですが駄目なんですよね
最低限オンにしてセーブロードもしてみたんですが改善されません
ちなみにskyrim AEにアップグレードしてるのですが、関係ありますかね? だいぶ前にRegさんから貰った、FGHP(GG Halo poser.フラワーガールズセット)と、これまたRegさんから頂いたアニメーションMOD(360move、乳揺れ、アルティメットドッジセット)の相性って悪いんですかね?
どちらかのロード順を変えるとドッジが有効にならない(棒立ちになる)のに対し、行為はちゃんとするという.......w
どうすりゃええんや(´;ω;`) >>462
基本ドッジとFGの愛称は悪いですよ
以前自分が持っていたFGは投下主の人がドッジとの競合パッチも含めていた奴だから
併用できていましたが >>463
そ、そんなぁ(´;ω;`)
しゃーない、FG優先だからドッジは諦めよう.....
でもローリングする度に、(((十)))))スススス....て動くの嫌だ....(´;ω;`) >>445
あ、腋毛はもう却下ですw
腋毛は男の体が汚い場合です お嬢以外ドッジpatch出してないべ
あの頃よりアニメーションも増えてきてるからpatchもどこまで対応出来るのか…PCなら自動でpatch生成もあるんだが
箱は現状エロに振るか戦闘アニメーションに振るかしかない感じだろね Kei氏の男全裸はスケルトン次第でアソコ今より大きくなったりしますか?
表のスケルトンでは特に変わらないようで お嬢があげたFG以外はdodgeと併用できないのはこのスレでさんざん言われてることだしな
俺はSSD2つでエロ特化と景観、戦闘特化に分けてるわ
まあどうしてもエロ特化の方ばっかりプレイしてしまうけども お気に入りの美化NPCとヤれるってのがちんこにかなりくるから助かる。ただ3P出来そうな選択肢あるけどそこからどうしたらいいのかわからん… >>469
恋人化してるNPC2人以上いればできるよ
複数でやらないか的な選択肢選んだ後に別のNPCに話しかければおk
3Pするとなぜか友好度下がるNPCがいるけどその時はチートスペルでまた上げれば問題なし >>470
3人目もちゃんと仲良くなっとくって前提あるのね。ありがとう 日本語音声のRabiを再アップをいつかお願いしたい
英語版から戻る際に失ってしまったので なんだろう…
それはスカイリムで言う「ドラゴンを打ち倒せる矢を探してるんだが…」みたいな事かな? 脇毛云々だと北欧は寒さ対策でわざとムダ毛生やすとかあるみたいですね
ロアフレンドリー路線なら少し体毛生えてるべきなのかな? そういうのを聞くと、ノーパンにしたり防御力なさそうな服着せるのは不自然に思えてくるねw >>479
本来は表現上どうしても下着が必要だけど、Skyrimみたいな文明レベルなら女性用下着って貴族くらいしか着けてなさそう KeiさんロマンスNPCアップしてくれないかなw
あちこちでセクロスしてるカオスな旅を味わいたいw クレクレ湧いてきてるな
スレ荒れるしポーターにも失礼だからそういうのやめた方がいいぞ Keiさんの男裸MOD入れて倒した山賊とかから鎧剥ぎ取ったらビンビンのチンポがボロンするの最高に面白すぎるw >>483
kei氏のだけじゃなく、稼働するタイプも剥いだ瞬間、一瞬ビン!ってなっておさまるの笑えるよw 告知動画上がってんね
告知し始めたのホント最近なんだな kei氏のFGのバージョンっていくつだったの?
多分最新バージョンだろうけど… >>487
一応5分置きに3つぐらいずつで大体1時間だね
ライブ観ながらピンポイントで取らないととても間に合わない
この前バン喰らってたからバンされやすいかもね ttps://youtu.be/ranA-Zmee_E
ここ
直リンは控える 最近CBBEの流れが強いけどUUNP用の陰毛取れたからもう一回7Bに戻そうかなと思う 俺はずっとunpだったんだけど日本語版のデータ飛んだときにkeyさんが降臨されたから、北米版unp日本版cbbeでやってる
cbbe初めてなんだけどtawabaの種類多いのが嬉しい誤算だわ その人にとって初見ってことでしょう
エロ像200mbもあるのに3分じゃ落とせないw >>502
恥ずかしながらそうなんですwてっきりmejo氏かと思ったのでw >>502
一応エロ像はパッケージまで出来たけど
ゴーストの危険あるから無理しない方がいい
28個ぐらいアップするって言ってたし
100MB前後のが安心かも >>505
ありがとう
そうするわ
落とそうとしたけどどう見ても間に合わないから途中でキャンセルしたわ ちゃっと読むと世界的にだね
だからストップしてるよ さてはベセスダやったな?それともアンチが通報したのかな...? >>512
繋がらないのは世界的だけどこの前BANされてるから無くはないね みんなそうなのか俺もだわ
繋がらないなんてこと今まで全くなかったしいつもすぐ繋がってたのに
最後の7BOだけ欲しかったわ
つべのチャットでも繋がらないって言ってる人ちらほらいるな この前もダウンあったよ
復帰したら追加アップがあったはず 最後の方でBHUNP 7BOって見えたのに悔しいなー ログインできないとlo弄れないのが鬱陶しいな
ほんとクソみたいな仕様に変えやがって なんかweb版のベセネットもおかしくなってないか?
お気に入り登録受け付けないわ
チャット欄のThe sever is fukedは草 前スレのオフライン起動する方法試してみたけど、ロードオーダー画面に入ったらMODが全部無効化されてるせいで弄れない……なんなんやこれ >>521
ほんとだ
お気に入りボタン押しても反応しないわ BHUNP7boはよく見るから
そのうちまた取れると思うよ
また大粛清が来ない事を祈る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています