【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured kei氏のFGのバージョンっていくつだったの?
多分最新バージョンだろうけど… >>487
一応5分置きに3つぐらいずつで大体1時間だね
ライブ観ながらピンポイントで取らないととても間に合わない
この前バン喰らってたからバンされやすいかもね ttps://youtu.be/ranA-Zmee_E
ここ
直リンは控える 最近CBBEの流れが強いけどUUNP用の陰毛取れたからもう一回7Bに戻そうかなと思う 俺はずっとunpだったんだけど日本語版のデータ飛んだときにkeyさんが降臨されたから、北米版unp日本版cbbeでやってる
cbbe初めてなんだけどtawabaの種類多いのが嬉しい誤算だわ その人にとって初見ってことでしょう
エロ像200mbもあるのに3分じゃ落とせないw >>502
恥ずかしながらそうなんですwてっきりmejo氏かと思ったのでw >>502
一応エロ像はパッケージまで出来たけど
ゴーストの危険あるから無理しない方がいい
28個ぐらいアップするって言ってたし
100MB前後のが安心かも >>505
ありがとう
そうするわ
落とそうとしたけどどう見ても間に合わないから途中でキャンセルしたわ ちゃっと読むと世界的にだね
だからストップしてるよ さてはベセスダやったな?それともアンチが通報したのかな...? >>512
繋がらないのは世界的だけどこの前BANされてるから無くはないね みんなそうなのか俺もだわ
繋がらないなんてこと今まで全くなかったしいつもすぐ繋がってたのに
最後の7BOだけ欲しかったわ
つべのチャットでも繋がらないって言ってる人ちらほらいるな この前もダウンあったよ
復帰したら追加アップがあったはず 最後の方でBHUNP 7BOって見えたのに悔しいなー ログインできないとlo弄れないのが鬱陶しいな
ほんとクソみたいな仕様に変えやがって なんかweb版のベセネットもおかしくなってないか?
お気に入り登録受け付けないわ
チャット欄のThe sever is fukedは草 前スレのオフライン起動する方法試してみたけど、ロードオーダー画面に入ったらMODが全部無効化されてるせいで弄れない……なんなんやこれ >>521
ほんとだ
お気に入りボタン押しても反応しないわ BHUNP7boはよく見るから
そのうちまた取れると思うよ
また大粛清が来ない事を祈る >>522
自分もありましたw空き容量が5gになって、MODが無くなってて、放心状態になりましたよ... 繋がらなくて見に来たわ
やっぱり英語+動画配信の組み合わせは目立ってしまうんだろうな 繋がらないだけで放置してたら直るよ
下手に設定とかしない方がいいよ
DLの都度、無効にしてたならゲームもできるし、有効になっててもLOで競合なければゲームはできる いまだに繋がらないんだが、もしかしてこのままかつての日本語版みたいに永遠とMOD画面開けないとかになるのか?
せめてLOだけでも弄りらせて欲しいんだけど いま繋がったけどLOが全て消えてた……マジかよ…… 途中までライブ追ってたけど、ヤバいことなってる人いるっぽい?
1人だけか? 自分は大丈夫でした
LO消えた方お気を落とされないように 正月は忙しくて久しぶりにのぞいたんだが
結局kei氏のリプレーサーってまだ上がってないかんじ?
まあざっと見たところそうみたいだけど
個人的にはそっちのほうが楽しみではあるんで
でもまあすごい容量になりそうな感じだけど >>530
それって繋がってるようで繋がってないんじゃないかな?
自分も最初操作出来るようになってロードオーダー見たら何もない状態になって、びっくりしたけど再ログインしたら、ちゃんと出て来たよ
一度ゲームをロードして確認した方がいいかもね。 まだ諦めなくて良い可能性あるのか
マジでお宝 MOD全消しはショックでかいからなぁ… >>535
オレも今朝やっと入れたMODのロードオーダ消えてて、空き容量も5Gって
出てたけど、ロードしてもNEWゲームでもMOD生きてたよ
今は普通にMOD弄れるよ
ちなみに今朝のライブのMODも生きてます。 mod自体は本体かSSDに保存されるからベセネットからはダウンロードした以上、無効化以外mod対して対処する方法はないと思うよ
ベセスダから保存したmodを任意で削除されるようなら、それこそたまったもんじゃないよ… >>538
これ箱で動くの?
だとしたら最高のビキニだけどw kei氏の FGでパワーに FG設定追加されないって人いたよね?
俺もnew gameで始めたら無くて、なんでかと試してたらImmersive Citizens Japanese Translationと競合してたわ
citizens無効にして再起動したら FG再起動のダイアログでて FG設定のパワー追加された
FG再起動かからなくてもセーブして終了、ロードすれば追加されるはず
そこまで行けば悩殺、誘惑とかの魔法は有効になって行為自体はできる
FG設定追加されたセーブデータさえできれば次からcitizens有効にしても FG設定消えないと思う >>541
俺はImmersive Citizens Japanese Translation入ってても問題なく出来るから他に理由があるのかもね
できない人は試す価値があるのかもしれないけど >>542
マジか
じゃあ、なんかパワー追加する系のMODと競合してる可能性もあるかな
今回のはロードオーダーいじってて住民制御のパワーが無くなったり追加されてるので気付いたんだよね
俺も前のセーブでは普通に動くのにnew gameだと無いって事態にならなきゃ試さなかったけど
あともしかしたらkei氏の以外の日本語化したMODとも競合してる可能性あるかな >>543
俺は
[JP][XB1] Obsidian Weathers And Seasons Japanese Translation
[JP][XB1] Wearable Lanterns Japanese Translation
とか9tomluc氏の定番ものたくさん入れてるけど問題ないかな
ぽっくりさんとかのwipに来るようなものは1つも持ってないけど >>543
言い忘れ、
Skyrimは英語版でREGさんの日本語化とUSSEP日本版、ドーンガード日本語音声とかも入れてるかな >>544
俺もWearable Lanterns Japanese TranslationとUSSEP日本語は入ってる
スカイリム自体は日本語版
上の二つは今回入れっぱなしで FG設定の問題解消したから競合無いと思う
やっぱり各自環境が違いすぎて、一律にこれって言うのは難しいね
ダメだった人は試してみてって言える程度だわ ちなみに上の方の外国ニキmod配信は金曜21時、日本時間おそらく土曜の6時頃またやるで >>546
FGの設定(パワー)が出ない問題について再現できた
結論は”そのうちパワーは追加される”
具体的には
New Game(推奨:街か家に出入りして)→セーブ→終了→ロード
これでFG再起動して、しばらくするとパワー追加されると思うよ 参考:一部LO(パワー関連)の抜粋
前提:SkyrimSE日本語版
//LO
Japanese Translation - Unofficial Skyrim Special Edition Patch [XB1]
ANA's Interior Editor New Edition
Cheat Room (XB1)
Unread Books Glow SSE
Omen UI
Tidy Up
Wearable Lanterns [XB1]
+ [JP][XB1] Wearable Lanterns Japanese Translation
Immersive Citizens - AI Overhaul [XB1]
Wet And Cold (XB1)
Divine Cities - Premier City Overhaul
Divine Interiors: Shadows And Light
Face Light
The Ultimate Dodge Mod - XP32 Compatible
Wildcat - Combat Of Skyrim [XB1]
Immersive Amazing Follower Tweaks SE
Convenient Horses [XB1] >>548
単にタイミングの問題だった可能性もあるのかw
確かに最初にセーブandロードしたのヘルゲン内だったから見切るには早かったかも >>550
私の環境ではImmersive Citizensは日本語版じゃないので、念のために再現して頂けると後々の人が助かるかも 俺はキャンプファイヤだったよ
キャンプファイヤの上にesm置いたら普通に動いた。でもデバッグモードの選択肢が会話に出てこない…変態プレイができん… 横からですまんがそもそもFGがゲームをロードし直さないとインストールされない
だからnew gameでパワーがないのは仕様
上の方が言ってるけど競合するのはキャンプ、モーション含めた戦闘mod、スケルトン弄る武器位置変えなど Wearable Lanterns Japanese Translation
ussep 日本語
immersive citizens 日本語
スカイリム日本版
この組み合わせでニューゲーム? いま確かめたら俺の日本版はその組み合わせだった
aftでニューゲーム直後の廃墟をロードしたらパワーにFG設定の項目あったよ
ところで北米版と日本版でSSD分けてる場合、この2つを差し替えるときって都度本体の言語設定と地域設定を変えないとマズいんだっけ? >>556
そうだね
あとAFTとかは入ってるけど
ヘルゲンでセーブ終了ロード
→
魔法はあるけどパワーが無い
→
そのままリバーウッド
→
ジャルデュルのAAストーリー終わるけど愛人化しない
→
ロードオーダー見直しcitizen無効化
→
FG再起動が入ってパワー出現、 FGが機能するの確認
→
ジャルデュルAAやり直したけど、愛人化はしないのなんでだろ?
↑イマココ
こうしてみるとセーブ終了ロードをつどやってれば普通にパワー習得したのかも >>547
この人Youtubeで予告動画もあげてるのな
あげてくれるのは有り難いし感謝なんだけどあんま目立つようなことするとベセスダの締め付けが更に厳しくならないかと心配になるな
昨日の朝ベセネットに接続不良になったのは偶然にしてはあまりにもタイミング良すぎたしちょっと怖いわ あれ?だからFGはnew gameだとパワーないのは仕様
キャラクリ終わったらセーブデータをロードし直さないとインストールされないて >>560
そうして FG3.02Installed have fun!ってダイアログも出てたけどパワーが出現しなかったんだって >>561
FG設定がないてこと?
オーダーはuseepの下にFGにしてる? >>562
してあったよ
まぁ、 FGは機能するの分かったから良いんだ
それよかAAがどっかと競合してるのかだなぁ
まぁ、英語版で一通りやってるからいいっちゃ良いんだけど >>559
接続不良はちょうどFG上げたタイミングからだったんでアクセス過多からの鯖落ちだと思ってたw
どちらにせよyoutubeでの予告だと人数が多くなるし規制は心配ですねえ 個人的には配信する前のが良かったな
消すまでの時間長めでほとんどのファイル落とせた
前々回のアップの時に備考に配信先のせてから人が増えたしBANもその時くらってたな
配信→BAN→めげず配信→BL→粛清
この流れはもう勘弁 >>564
お嬢が全盛期の頃は今よりかなり同接多かったと思うけど鯖落ちで繋がらないなんてなかったよ
まあ思い過ごしにこした事はないんだけどね
あげてくれる事自体はほんと有り難いし感謝しかないので お嬢って一回に60個くらいを何時間もあげてたからな
意外と同時接続は少なかったんじゃないかな
irukamon氏?は3分で数百MB落とさにゃならんとなると事情は違うかも あ、まあ確かに6〜7時間くらいあげてたね
日本時間の日曜15:00〜22:00くらいまであげてたしマジで神だったな
派手にやりすぎて規制強化された要因になったとは思うけどかなり楽しませて貰った 今更だけど、kei氏のAAとmore adventureの検証したから報告
AA
はクエスト追えるしクエストクリアまで持っていけるけど、途中途中で表示されるはずのストーリー進行を示す画面中央にでるダイアログボックスが表示されない、あと何故か愛人化のタイミングで上手くいかない
ストーリー上では愛人化できないけど、 FGの通常の誘惑で貢いで愛人にはできる
more adventure
は同じくダイアログボックスは表示されないけど、愛人化は上手くいく
ブライリングは従者化もちゃんとなった
俺の環境ではこんな感じ
他にこっちではうまくいったとか共有してくれるとありがたい 表に来てる中国語のハグレイヴンmodこれ消されるんじゃないかな
ハグレイヴンが鳥っぽい全裸おばさんになってた >>572
中国語のやついっぱいあったよな、探すの大変かなと思いながら見たら、漢字のおかげでどれなのか一発でわかって笑った。
でもハグレイブンのみに37MBは惜しいな。 セラーナ美化とかもスタンドアローンで裸ついてそうなサイズだな
試してないからわからんけど
つかエロ云々の前に全部無許可であげてそうな感じじゃねこれ 身形は容量でかいけど普通に全裸だよ
bijinSkinも白塗りじゃないし >>572
それ、kei氏が上げてくれた巨人とかエロ像シリーズと同じ作者じゃない?PSbossって人のやつ 中国語って時点でちゃんと見てなかったけど
漢字として見ると意外と内容が分かるなw
夜母の美化とかもあるわ >>569
私はリディアのクエしかやってないけど、エイドリアンとの会話で進行止まったけど街に入り直しで解決
クエ中はダイアログ表示あるだけで行為無し、クエ完了後も選択肢あるけど行為無しという感じ 件のハグレイブンはペトラとか名有りもモブもゲーム内は日本語のままだね
录音姬はレコーダーの事かな
試してないけど人物系やbijinは中国語になって文字化けしそう() 美人skinも確かに乳首の色も描写されてるR18versionだった
他のMODも試してみたけど正常に機能してたけど、なんか怖いからskinだけ貰っておこうかな… 配信ニキ、UNPB装備もあげるんだね
一門ボディ使いの自分には助かる Demon armorはUNPBとあったけど着た感じノーマルUNPぽいね RomanceofNPC取れなかった....てかWIPに表示されなかった....
日本語版だから? 上げてなかったんじゃない?
日本語版だからって理由で表示されないってありうるのかな? >>585
ですよね〜、日本語版とか関係無い筈ですよね。
はぁ.......OTL ロマンスもbpcも前回上がってて今日もうpしようとしてたから(後者は上がってた)、次回にも期待できるかもしれません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています