【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>585
ですよね〜、日本語版とか関係無い筈ですよね。
はぁ.......OTL ロマンスもbpcも前回上がってて今日もうpしようとしてたから(後者は上がってた)、次回にも期待できるかもしれません >>587
今配信見直してたんですが、アップロードしても反映されてなかったぽい?
バグなんですかね〜 >>578
俺はイドグロットのクエで自慰のシーンの時止まったけど、その場でセーブロードしたらダイアログボックス出て進行した
行為自体は見れなかったけどね >>588
今日早めに切り上げたのは上げても反映されないってのが理由なのかもしれません >>575
どれですかね?
中国語、それらしいのが分からなくて… kei氏のAAクエ、途中で止まってもロード挟めばすぐ進行するよ
チートルームに飛んですぐ戻るのが1番早い
行為も通常の誘惑で恋人化すればできるから問題ない
やっぱ日本語でできるってのはいいわ
今までなんとなく流れはわかってたけどクエストの細かい内容とか理解できると楽しい
AAってエロ抜きでもクエスト自体よく出来ててこんな面白かったんだな >>591
サムネに思いっきり漢字書かれてあるでしょ
439mbで容量でかいどころじゃないけど他のものも含まれてんのかな >>593
翻訳かけた感じ、装備のリフィットも含まれてるっぽいよ
そのせいでデカいんだと思う >>592
だよね
バニラのnpcのバックストーリーに自然に絡んで恋人になる感じが凄いわ
日本語化してやっと不自然に理解してたとこが埋まった感じ
そしてディベラ様万能ww
個人的にはmore adventureがめっちゃありがたい
美化かけてても微妙に口説く理由に乏しいヴィヴィアンとかブライリングとかに短くてもストーリーがついて盛り上がる >>594
落としてみたけど確かに表にあるBody Fit Armors And Clothingも入ってる
ただテクスチャ自体はバニラのままなので裸付きとはいえやはり容量は大きめかも
ボディは細身のCBBEでSkymodに似てるかな
あそこの描写がけっこうリアルなので容量に余裕のある人とか裸持ってない人は普通の容量のが手に入るまでの繋ぎとしてアリかも すまん、>>598訂正
細身って程の体型ではなかった
でも外人さんがよくあげる爆裂系に比べると全然って感じ >>599
検証ありがとうございます
んで、装備名が中国語になるんすかね >>600
外見が置き換わるだけなら日本語のまま
性能に調節が入ると調節した人の言語に置き換わる 年末のkeiさんのamorous adventures、選択肢選んでもアニメーションしないんだけど、そういう仕様じゃないよね?
SLいれてるし、FGは動いてるんだけど… Sapphires Eleganceあがってるの久しぶりに見たわ
これ容量も小さくてめっちゃいいのよな
ありがてえ いつも FGあげる時、main1と2って上がってるけど両方必要なのかな? データ的には1がシステムプログラムで2がアニメーションプログラムだったと思います >>611
ありがとう
kei氏の持ってればいらないねw >>607
そのまんまググってNexusのページで画像見るといいよ
画像のタトゥー無しバージョンの方ね
個人的には好きな体型 根性ないんで取れないと思ってスルーするんだが、なかなか魅力的なの多いんだな
ミスティだったら100くらいだから取れただろうに惜しいことした って思ったけど海外のサーバーは落ちてないのか?ってことは日本だけ狙い撃ちされてサーバー落とされてんのか? >>618
海外からも繋がらないみたいよ
>>616
100mbくらいならとれるよ
その時の回線やらサーバーの速さによるけど
ユリアナは200mb超えてるけど確か7分くらいに設定されてたから落とせたわ いや、webサイトの方も接続おかしくなってライブ打ち切ったっぽい
この前と同じ状況になってるわ
偶然とは思えなくなってきたな
日本だけどうこうってのはさすがにないと思うわ >>613
1が通常のやつで2がBDSM(アブノーマルプレイ)だと思うよ
パワーにSubdue Optionが追加されて変態プレイとかNPCを拘束できるようになる
kei氏のにも入ってたっけ? >>621
マジか
kei氏のは通常のみだね
bdsm欲しいし今度狙ってみよう
となると今回上がって無かったけどSLマージ版も違いあるっぽいね あっ、繋がるようになったね
ライティング系はありがたい ほんと何かと便利よね
regさんありがとうございます 中国語の人のbodyやリプレーサーは揺れないのかな?
tbbp入れても揺れない おま環? [JP]Test Mod 8 Armor[XB1]
バニラの女性用の全ての服と装備をリプレースします
高齢者はこれらの服を着ることはありません
前に入れたいと言ったリプレース装備は、ハイヒールシステムを利用していて
箱ではハイヒールシステムは不可なので断念しました
導入すると踵が地面に沈みます
Improved Closedfaced Helmets入り [JP]My Mod 17 Weapons and Armour[XB1]
自分用やセラーナ、フォロワー用の武器や装備を宝箱に入れてます
リバーウッドの宿屋の外、入口近くに宝箱があります
この宝箱はリスポーンします おおすばらしいですね
エルダー対応というのがまたいいですね
自分は容量の関係で導入できませんが
BDじゃないならみんな新鮮な気持ちになれるんじゃないでしょうかね >>630
ありがとう御座います
>>632
アンカミス 500MBのでもスイスイ落ちてくる
kさんありがとう keiさんありがとうございます
自分の環境だとケフはテクスチャがバグりますが他は問題なしでした >>629
ありがとうございます、これ武器がめっちゃ好みだ >>628
僧兵のローブの開放度がww
見えてるのでしっかりと揺れてますw
他のミニスカ系衣装は揺れなかった… >>636
おっぱいが丸だしなのはそういう装備よ?
足も片方がブーツっぽいのはそういう装備w
>>640
ゴメン読んでなかった >>641
左肘にノイズが出るというか明滅するんですよね…まあ他に報告もないので私の環境由来のものなのかもしれません
失礼しました >>642
あれは自環境でも足のテクスチャが体型に
あわなかったりするw
封印するとよろしw
前はティファの装備を入れててそれと入れ替えたから
また再入れ替えするかなw 年末年始忙しくてなんだかんだskyrim出来ずにいたのにいざさっき立ち上げたらSSD壊れてやんの。やっぱり安物買うべきじゃないね。ELECOMだから少しはマシかと思ったんだけどね
まぁ日本語版にするいい機会だと思ってまたゆっくり始めよう >>641
途中で途切れちゃいました…
でもまた機会がありましたらよろしくお願いします ELECOMとかBUFFALOは中身適当だったりするのでWDとかSamsungとか自社で作ってるところの方が安定しますよ
まあ壊れる時は壊れますが >>647
ねー
まぁamazonのレビューもボロクソだったのによく読まずに買ってしまったからね
日本版のMODが使えなくなる頃にデータ移動失敗して悔しいからそれに英語版入れて遊んでたから2つ使い分ける必要もないし今回は本体に入れたよ
まぁwipなんてなかなか揃わんから今回は景観にオール・インだね うわキツいよな。気持ちよく分かるわ
俺の場合BUFFALOのSSDだったけど
イニゴとかラビとかEmmaとか複合アニメなどRegさんぽっくりさんのレアMODやお嬢の無効化免れたMODなど色々入ってたのでかなりショックだったよ >>649
俺はBRICK2回引っかかってるし自分のミスで消してしまったりしてるからなぁ
日本版でmodが使えなくなる前に引っかかったBRICKが一番へこんだかな
ぽっくりさんの総合アニメーションとかラビとかかんから屋とかきりが無いくらい
その辺から俺はスクショに思い出を残すことにしたw
まぁ容量もいっぱいだったしみんながここで盛り上がってても家に居たとしても取れなかったからね
心置きなく何か来たら取れるぜ! ならばさっそく表にある900mbの謎のmodを検証いただきたい
と思ったらもう消えていた、当たり前か
何か意味不明のmodに名前と、なんとなく一門ぽかった >>628
あー、用事してて見て無かった、残念
また機会有りましたら宜しくです。 いただきたいとか一見丁寧なお願いに見えるけど上からな物言いだよな
しかもレスする前に消えてるの分かってんなら書き込む必要もないだろうに
こういう検証してくれって奴はポーターにクレクレするのと同様にウザいわ
気になるんなら自分で落として調べろよ
容量足りなければ空ければいいだけの話だし vestoriyaとかなんとか、どこの言語かと思うようなのが多かった気はするがね
mod名もxとかyとか多用して説明文もよくわからなかったイメージはある
まああの人は大量に名前を使い分けてるからいつもそうとは限らなかったが >>653
ねー
不在でとれないなら仕方ないけど容量いっぱいで取れないなら消して取ればいいのに気になるなら。
俺も「いただきたい」にイラッとした
あと「何かきてる」っていうだけの人も
今夜はMODの構築するか
明日以降またやらないと思うし 検証人任せや質問厨はうざいけどなにか来てる報告は個人的にありがたいよ 15時頃に7つくらい上がってたけどベセネットに繋がらなかったよ…
最近サーバーダウンなのか、メンテナンスなのか、繋がらなくなる事が多いよね スターフィールドの影響なのかな。
リリースが近くなってサーバー準備してるとかで。 keiです
試行錯誤を繰り返した結果、もうこれが限界かとw
Amorous Adventures PLUSを日本語化しました
カミラのクエだけテストプレイしましたが、基本英語音声は喋りません
日本語音声がある部分は日本語で喋ります
一部の字幕がおかしかったり(幼稚←幼空白
エロシーンもあります
ロードオーダーはFNISよりも上に
でないとエロシーンで棒立ちになります 今週の週末辺りに早い時間から多少長くうpするかな〜w
みなで検証しようぜw
検証報告はミスの手助けにもなりますw
前回のエロシーンが無い報告は色々と気づけたw
Flower Girlsのパイずりのアニメーションとかも差し替える予定です 後はBijin AIOも日本語化してあるんだけど需要あるかね?
単に名前が日本語になるだけだけどw
容量もデカくなってるけどw
あ、身体は例の3D陰毛のCBBEです
NPCs、Warmaidens、Warmaidensでそれぞれテクスチャは違います
NPCsはエロくWarmaidensは筋肉質Warmaidensは綺麗
Serana Holicも1.5は日本語化してます
The Kids Are Alrightなんかも 仕事の出来るうp主だな
どれも需要ありまくりかと存じますw ちなみに容量はどれくらいでしょう?
お手数かけて申し訳ないのですが、もう空きが無く予め整理したいので… >>665
FGが164MB
AAが117MB
Bijinが435MB
Kidsが215MB
Seranaが46MB
くらい?
Kidsはバニラ服の差し替え
Seranaは腕組んだ時の肩の修正とかフードを1.5の髪型にあわせた物とか
入ってる >>662
すいませんが、余裕が有ればでいいのでこの前の装備のリプレイスもお願いします。 >>667
お、おぅ
あれ入れてるとカミラの服も黒いミニで新鮮だったよw >>666
あ、最近のはもう少しサイズ落としたような気がするw
色々やってるからよく覚えてないw >>660
マジか!
検証報告した甲斐があったw
余計なことしたかなと思ってたわ
取れそうだったら前のやつ消した方がいいよね? >>666
>>669
665です
ありがとうございました
ではざっくり1gb弱あけときます >>670
いや、もしかしてクリーン版(エロシーン無し
だったかと考えるきっかけになったw違ったがw
クリーン版、SL版、FG版と色々あってバージョン違いもだし
日本語化もそれにあわせて色々あるしでごちゃごちゃしてたw
ならばと前に出来なかったPLUS版のローカライズ版ではない方
ローカライズされてない版を試したらいけたw
前のとはesp名が違うから問題ないけどエロシーン無いからいらんねw
しかしこれ制作者の考えだけどカミラが帝国領から来たとか聞けて
面白いねw
エロシーンでパイずり選択したら字幕とは違うけど
「父から譲り受けた物だけど〜」と日本語で喋ってワロタわw
乳だけにな!!w
んで、これって何人でも恋人に出来るんかね?
結婚相手はシルクジャと決めてるんだがw >>671
エリシフとかターリエの美化もやるつもりw >>672
俺もクリーン版なのかもとか思ってた
AAは良いけど FGは被っちゃうよね?
バックストーリー面白いし
日本語音声は字幕と違うけど隠語で喋ってる感じになって俺も結構好きだわw
FGの恋人は何人でもイケるよ
嫁さんは専用の誘い文句用意されてるし
家に帰ったら嫁さん抱いて、出先で現地妻って感じww >>672
あとシルグジャを嫁さんに、は分かるw
元から美人だしな
アネックを執政、シルグジャを嫁さんの親娘丼は結構選びがちww >>674
あぁ、FGのパイずりのアニメーションねw
試してみて問題なかったらまた報告する >>675
あれ?前に本スレでもそういう話した記憶があるんだがw
俺が嫁はシルクジャで執政はアネックにしてるって
そしたら同じことしてる人おったってw >>661
都合次第だと思いますが、出来れば日曜日だと嬉しいです >>662
お疲れ様です
BijinAIOいいですねー >>677
すまん、むしろエロネタの方しか追ってないから本スレ見てなかったわw
AAでもあの2人は親娘丼だから、定番ネタでもあるんだろうなw >>666
Bijin、Kidsがかなり増えてますね
空き確保できるかな...
More Adventuresもあると有り難いです Keiさんに質問です
Bijin AIO 435MB
- NPCs,エロTexture&Skin(CBBE)
- Warmaidens,筋肉質Texture&Skin(CBBE)
- Wives,綺麗Texture&Skin(CBBE)
- 上記、日本語化
- 3D陰毛BodyMesh(CBBE)
という構成と理解しましたがあってますでしょうか
仮にそうなら、以前の3D陰毛BodyMesh無しでPlayer♀や残りのNPC♀にも適応可能でしょうか
これ、3Pやったら肌質違いでいい絵になりそう! あ、違うな
陰毛はTextureだし、BodyMesh入れる必要ないな >>659
いや〜どっちかと言うとFO76の方かもしれない1月6日にPSのフリプにFO76が来たみたい
その都度76を悪者にしたくないけど、サーバーがおかしくタイミングがよく被るんだよね 個人的にFGネタだとベタだけど、開幕ハドバルについていってアルヴォア一家と仲良くなった後、親子の前でNTRとかかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています