【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured My Mod 1 Character Male and Female
のアプデ
Expressive Facial Animation - Female Edition
Expressive Facial Animation - Male Edition
Hi-Res Teeth 2K
を追加
男女共に笑顔が素敵になるらしいw >>62
表のはクリーチャー名が英語に戻るはず
私のを下に置けば日本語のままかと >>64
なるほどそうなんですね
まだゲーム内で確認できてませんが、重ね重ねありがとうございました >>64
UPありがとうございました!
real wildlife内包なのかな
on/offしてじっくり遊ばせていただきます >>63
アプデ対応可能って事なら
適当なエロじゃないMODを作って最新から少し下がった頃にエロ追加とか出来るのかな?
私的に作ろうとか考えてるんだけどファイルサーバの仕様がわからないんで the fakk氏ってたしか一門だったけ?一瞬上げててGJM testってなってたけどgood job modの略で、kei氏のmodを称賛してたって事かな?
あの人はmodで会話するし。 >>67
自分用なら上にも書いてあるように公開しなければ自分だけ落とすことができるし消されることもないよ
最近海外の有料ポーターさんは寄付と寄付した人のアカウントやパスをポーターさんに渡して直接modを寄付した人に渡すことが多いね
お金貰って消されたら寄付した人も納得できないからね >>67
その発想はなかったが出来るねw
どこまで監視してるのかはわからんけど
下手にマークされてバンされるのは避けたいw >>69
ありがとう
非公開だと個人で落とすのも無理かと思ってたわ >>49
うpありがとう
確認してみたけど、アーマーのやつをオンにしてホワイトランに行こうとすると、CTDしてしまう
他のMOD全部外したり、アーマーのをオンオフして確かめたけど、上げてくれたやつが原因で間違いなさそう >>63
私の環境では以前はティファの口元に黒い部分があったのですが、頂いたModで口元綺麗になってるのを確認しました >>73
自分では確認してなかったのですみません
espが問題だったのかな? 確認しました
espではなく差し替えた装備に問題があるみたいです
検証して後日またうpします
My Mod 8 Armorを入れた人は削除してください
申し訳ありません 自分の環境だと男MODはずすとホワイトランではCTDしないな。アーマーはオンにしてる。それにしてもヘイムスカーの服がえらいことになっとるw 自分はホワイトランに普通に近づけるしCTDもしません
エイドリアンの鍛冶に服も変わってるのは確認しました
むしろ必須のmodがあるんじゃないですかね あ、でもやっぱ問題あったんですね
じゃ削除しときます >>76
上げてもらえるだけでもありがたい上に予告までして頂いてるにも関わらず、お詫びのお言葉にとどまらず修正まで予告されるとは…なんと徳の高いお方なのか wipでの説明無しでは500オーバーとか最近見ないくらいのダウンロード数ですな >>81
そういった数字で運営に怪しまれたりするのかな? >>77
あぁwヘイムスカーもあの服着てたかw
エロい奴だw
ヘイムスカーを強化するMODとかあったから
どんなMODだよ!って思ってたw >>78
あれ?
エイドリアンが着てる服に問題があるものと思ってたw
違うのかw他の服か… 鍛冶屋の服はvera skeletonを入れてないと胸が陥没するね。 >>85
お!それかな?
他のもうひとつの鍛冶屋の服に変えてみるか
ありがとう 先ほどアメリカンなエロ盾とハイヒール衣装が上がってました うわー陰毛上がってたのか
時間帯が合わなくて惜しい My Mod 4 NPCs
My Mod 5 Animals
My Mod 7 Weapons
はそれぞれどんなModですかね?? >>90
すいません、遡ってみたけどありませんでしたが…
どこのコメントでしょう?? >>91
スレ検索するか
>>30あたりからよく読んでみ
教えるのは簡単だけどこのスレ過去スレ辿るのも大事だからこれぐらい自分でできる癖をつけとこう ありがとうございます!
説明ありましたね、申し訳ないです
ブラウザで読んでると見にくくてちゃんと遡れてなかったですw My Mod 8 Armorはヘイムスカーがあの服を着ていたのが問題だったw
本来は女性用w
femaleとmaleを間違えてたwエイドリアンの服もなんか胸が潰れてたから
削除しますw >>94
やっぱ大型になるほど不具合出やすいねぇ
1と7は使わせてもらってるけど不具合無くいい感じ
武器のreplacerは知らなかったけど、絶妙にキレそうな見た目になってた
目とか眉毛、髪のやつもかなり被ってるの使ってたから一つにまとめられたわ >>95
いや、単純に俺の凡ミスw
作業に飽きてくるとよく説明を読まなかったり、ファイルを間違えたりするw
長時間になると集中力が途切れるw
単純な物はなるべくひとつにまとめてMODの数を少しでも減らしたいw
まぁ、自分用であるw
武器は他のリプレイサーも使ってたんだけど
ひとりの制作者のもので統一することにしたw >>96
ちょっと差し替えるだけでも、結構面倒で単調そうだもんなぁw
あの作者の武器いいね
バニラから浮かないけど、ナマクラっぽさが減る
バニラの鋼鉄の剣とか、めっちゃ切れ味悪そうでダサいもんw USSEPとTAWOBA Leveled Listが競合していて、矢筒が赤くなる現象が起こってて、どっちを取るか悩みすぎて禿げる 仕事でmy mod 3取れなかった俺なんてドラゴンに食われて死ねばいい 最近は火曜から土曜の朝6から9時の間に割と色々上がってる気がするね。ただ上げてる時間が約5分くらいだから、気づいて起動してからだと遅い感じだね。O.A氏は今年の6〜8月くらいまで上げてた人と同じみたい。mod名はリクエストした人の名前だから怪しいmodではないよ。 裸、fGもろもろ6時ぐらいからきてたよ
ゴーストが350mbぐらい出来たのでつらい いまirukaナントカという人が来てる
と思ったらもう消えていた
800MBくらいのBD CBBEcollectionとかいうやつだった
ほかにもいくつかあったみたい スカイui ゆりあなボディ3種ぐらい
家追加とフォロワーかな また上がってる
今度はカジート関連みたい
興味ある人で時間あるならしばらく張り付いていたほうがいいと思う >>102
350はキツイなぁ
AA入りの FGとか被った感じ?
しかし、6時台は子持ちおっさんにはキツイ時間だww >>106
2年前からwipハンターしてるからゴーストできるのは気にはしてないけどfgでトラブったんでメインだけ欲しいけど今回は空けとくの忘れて容量足らなくて取れなかったわ
原因はkbodyのBDだね
800ぐらいあるからほぼ落とすのは無理なんだけど500は落とせて消せたけど300落とせなくてそのままゴースト
まあ次があるさ 表の森さんが出してるbikini armorって中々に重たいから入れにくいからシリーズごとに分けてほしい…… >>111
CBBE版の半分くらいの容量でUNPのやつがあったけど消えてしまってるのも痛いよな
少し前に別の人が同じく半分くらいの容量のUNPB版あげてたけどそれもすぐ消えてそれっきりなのも残念だわ
容量整理してさっさと入れときゃよかった CBBE系って全体的に容量重いよな
体型変更modもUNP系の倍くらいのばっかり
だから表もUNP系派生の装備が主流なのかもね でもモリガン氏のCBBE版は+αが沢山入ってるから!… あれって鎧のテクスチャを変えたせいで、やたら重くなってしまったんだよね、その後もkardia armorとかパッチのプラグインとかで増量していったけど、初期の頃はunpと大して差がなかったのにね。 でもあたい、cbbeヌードがもう一度アップされるって信じてる!
信じてるから!! fg、sl/fgのフルセット
裸2種、sos、bd2種 最近始めた人はfg マージ品拾えるからラッキーだね
容量きつくてオレには無理だわ
SSD用意したくなる pose来てくれ…ま、7bとBDでもかなりありがたかった mainfileしか間に合わなくて、必要ファイル不足で文鎮にしかならなくて泣いた 119の他にbodyが3種と装備
ゆりあなとてぃふぁとそーさらー
女性巨人とドラウグル、クリーチャーの珍 しまったユリアナ来るんだったらもう少しはっときゃよかった
とも思ったが今度のユリアナってどれくらいの大きさだったの?
200ちょっと位くらいしか余裕がないからどっちにしろ300越えとかじゃとれなかったんだが >>129
202MB
ティファとソーサレスは顔がヴァニラ顔だね。 おおありがとうやっぱ張っときゃよかった
まあ次だな
最近はPS4で清く正しいAEバニラプレイばかりやっててさっきもそれしてたよ こういう日に限って夜勤だったのが悔やまれる
そうじゃなかったら結局寝てるだろうからどっち道駄目ではあったけど 表に露出度高めの装備が上がってるって一瞬思ったけど、ボディマップだった…
よく考えたらこの人がこんな装備上げるわけないよね… >>139
大きなお世話かもしれんが、本スレの次スレ立てなよ
970踏んでるぞ 同じこと思ったわ
>>139
クソみたいな煽りしてる暇あるなら次スレ立てろ
無理なら安価で指定しろ
ベセネットに繋がらないのはおま環なのにいちいちレスしてんのが鬱陶しいのは気持ち分かるけども 片方がセラーナや魔術師プレイに丁度良さげだなと思ったけど、さっき新しいBDO装備が上がったからこれでいいかな〜
装備系modは、よほどお気に入りじゃないと新しく変えたくなるよね。 reg氏からクリスマスプレゼントだぞ
これ多分skymodだったと思う
360ムーブ付き? sky-modって前と変わったのかな
すっごい久しぶりにタイミング合ったけど
2・3年前のよりthicc寄りになってる気がするかな これで裸が10個になった
regさんの久々過ぎ拾えたわ
よいXmasプレゼントありがとう >>150
スキン有り無し、毛有毛無と結構バリエーションはある
自分が持ってるのは毛無、スキンなしで41MBくらいのやつ regさんありがとうございます!
unpで揃えてたけど、regさんのはcって書いてあったからcbbeってことであってるのかな?
とりあえず最低限Skimpy outfits CBBE curvyでも入れておけばいいのかな? さっきのregさんのですが、アソコだけ紫になるんですが、何か別に必要ですか?? >>153
その解釈で合ってるよ
unpの時はちゃんとuって表記してくれてるね
自分も久しぶりに取れた、仕事行く前に確認してよかったありがとうございます
たぶんエレオノーラ以来だと思う >>154
たぶんテクスチャ掛けだと思いますね
出勤中なので確認出来ないのですが、他のスキンテクスチャを被せると解消出来る可能性がありますが、ボディタイプがCBBE 3BBB(内部に膣内と直腸描写)の場合は未知数ですね >>155
なるほど、ありがとうございます!
さて、装備関係色々と入れ替えないとだな
大変だけど色々容量と相談しながら再構築してるのが楽しかったりする不思議w 間に合って喜んだのも束の間、胸のアニメーションがおかしくなってしまった…
xp32 maximum skeleton+realistic ragdolls and force+TBBP Animationでだめなんだけど、上手く動いてる方いたら教えて下さい… >>158
今回俺は取ってないけど
vera female skeleton入れるか
poseモッドとか入れてたりすると胸が潰れたりするね
pose入れてたら抜くだけで直ったりするよ
服や装備で起こることが多いねアニメーション等の相性だと思う >>156
ありがとうございます
diamond skin cbbeを合わせたら欠けが直りました >>161
あっ、直りました?それは良かったです
自分の時はunpの環境で似たような状況になったので、この解決法がcbbe環境で通じるか解らなかったんですよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています